ID работы: 1160950

Лучшие друзья или что-то больше...

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
111 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хм... ЗНАЧИТ ТАК! ТОГДА УДАРЬ! УДАРЬ ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ!

Настройки текста
Сегодня я встречаюсь с Лерой. Решили посидеть в кафе. - Привет, Лера! - Привет, Саша! Мы чмокнули друг друга в щечку. - Как дела? - Нормально! А если честно, то все супер! - Чего это ты так радуешься? - Я теперь с Найлом! Опять! - Поздравляю. Я полезла в сумку. Искать одну вещь. - Саш, чего ты копаешься. Пей давай, а то кофе остынет. - Сейчас Лер, только найду одну вещь! - Какую? - Увидишь! Я достала бархатную коробочку из сумки и протянула Лере: - Держи, открой! - Что там? - Открой! Лера открывает коробочку, а там лежит медальон, который она хотела с детства! Я, со своей знаменитостью поправила его! Я сделала его открывающимся. Если откроет, увидит нашу фотографию. На медальоне было написано "directioner forever". Лера так обрадовалась! Словами не передать! - Спасибо, Сашка!!! - Пожалуйста подружка. Она надела на себя медальон серебренного цвета. Тут мне звонит Гарри: - Привет, малыш! Как ты? - Привет, любимый. Я нормально. Сейчас с Лерой в кафе сижу. А ты? - Вот зачем я тебе звоню... Приходи вместе с Лерой сегодня к нам! - Хорошо. А зачем? - Увидишь. Ладно, пока любимая. - Пока. - я улыбнулась. - Лера, сегодня парни зовут нас домой. К себе! - Ок! Около дома парней. - ГААААРРРРРРРИИИИИ!!!!! - НААААААЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛ!!! Мы заорали на всю улицу.Мы так по ним скучали! Так давно их не видели! Оставался только телефон. На который я в основном не отвечала. Я и Лера кинулись к ребятам... Лера зацеловала Найла, а он уткнулся носом ей в шею... Они были самой милой парой! - Гаааааарриииииии! Я так скучала по тебе! - Я тоже! Позже мы пошли в дом. Я зашла в твиттер, чисто посмотреть новости. Тут захожу и вижу бунт против нейкой Софи. Я вбила в поиск и все узнала. Лиам и Софи. Официально вместе. Высказывание одной девушки, которое поддержали миллионы! "Я не шиппер пар Пейзер или Софиам, я просто дирекшионер. Я не хочу ранить чьи-то чувства, особенно Лиама, Софи и Дани, ладно? Но я просто ненавижу тот факт, что Лиам притворяется или притворялся. Раньше он был милым и трезво мыслил, по поводу личных отношений с Дани и он никогда не брал ее на красную дорожку и они не делали личное, публичным. Мы видели их целующимися только потому, что сумасшедшие фанаты взломали почту Дани. Но сейчас он часто напивается, ходит в клубы и почти трахнул свою МЕНЬШЕ ЧЕМ ТРИ МЕСЯЦА девушку позади машины перед всеми. Я думаю, Дани была человеком, сдерживающим Лиама и спускающим его на землю. Они хранили личное между собой, даже несмотря на то, что встречались 3 года, так-то. Но Лиам и Софи вместе меньше, чем 3 месяца и мы видим фотографии их целующихся, он берет ее на премьеру фильма и он целует ее шею перед папарацци. Что-то не то происходит с Лиамом." Почему я этого не знала? Ах да. Я же теперь звезда ( для твиттерских " я звизда"). Нифига себе новости! Я позвала Леру. Лера пришла в шок! Через полтора часа: - Гарри, а где Лиам? - В зале. А что? - Просто. Я пошла в зал, захватив Леру с собой! Через 5 минут. - Лиам, да пойми же ты! Ты совершаешь глупую, но ужасную ошибку. - Нет! Мы метались за ним по комнате. - Да почти трахнул её на людях! Ты вечно напиваешься! Ты что, не видишь что она с тобой делает? - Я люблю её! - Да? - ДА! Лиам уже переходил на крик! - Когда тебе было 16, она была с тобой? Любила она тебя? Пришла на твой день рождения? НЕТ! Мы с Лерой перешли на крик! Да он совершает огромную ошибку, потеряв Дани! - Если надо будет, убью, за нее заступавшись! - Хм... ЗНАЧИТ ТАК! ТОГДА УДАРЬ! УДАРЬ ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ! - Не боюсь! Лиам ударил меня. Щека полыхала. Такой злости я еще никогда не испытывала!!! Я ненавижу тебя, Лиам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.