ID работы: 11610663

Типичная вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка бьет по ушам, а голова почти раскалывается пополам. Вокруг такая толпа, что нельзя нормально передвигаться, все толкаются, кричат и стараются утащить с собой в этот безумный танец. Он уже давно потерял своих приятелей и просто хотел поскорее выбраться наружу. Дурман в воздухе заставлял легкие сжиматься в маленький серый кусочек, сокращающийся в конвульсиях. Казалось, чистого воздуха здесь вовсе и нет. Кто-то сбил очки с его лица, муть сгустилась вокруг него, он то и дело натыкался на людей. Вот на него пролили какой-то напиток, высокой крепости и толкнули в толпу. Всё, здесь он и умрет, свернувшись калачиком, он пытался встать, но сил уже не было. Он попытался кричать, но музыка становилась все громче и громче, словно стараясь перекричать и так никем не слышимый голос. Я просто хочу выбраться отсюда, пожалуйста, пустите меня! Кричал голос в его голове. Вдруг кто-то схватил его за локоть и с силой потянул на себя. Какой-то блондин смотрел на него и протягивал что-то. Не дождавшись действий со стороны «спасённого», он решил сделать всё сам. Во рту появился привкус горечи. Решив что это обычные сигареты, он взял её из рук и сам сделал еще одну затяжку. Мозг понемногу начал отключаться, но он не замечал этого, лишь шел к барной стойке, попутно расталкивая всех людей. Дурман уже застлал разум пеленой. Потушив бычок он сел на стул и провалился в неведении. *детка — детка* Он очнулся на коленях у кого-то.       — Я и не думал что ты такой развязный, пойдем ко мне, кис? Разум кричал о том, что это что-то ненормальное, что это точно была не сигарета.       — Дурь. Этот тип странно посмотрел не него. Шон быстро толкнул его на диван и направился к выходу.       — Эй, детка, мы не закончили, — он схватил его за локоть и развернул к себе. Это тоже был блондин, чуть больше его самого и хилого телосложения.       — Мы и не начинали, отъебись, — Шон злобно покосился на него и выдернув руку, направился к выходу. Не успел он отойти и на метр как его припечатали к стенке и вырубили. Очнулся он в туалете, вокруг никого не было, и сам он был цел. Только голова немного побаливала от удара.       — Что, черт возьми, случилось… — мозг все еще не хотел соображать, да и приложили его хорошо.       — О, ты очнулся, — он покосился на источник голоса. Оперевшись об косяк, стоял брюнет. Лица его он не мог различить, но по форме можно было понятно что это бармен. Подойдя чуть ближе он сел на корточки подле него и что-то достал из кармана формы.       — Какой у тебя минус?       — О чем ты вообще.       — Зрение у тебя какое?       — Минус два, — теперь он мог рассмотреть его вблизи. Это и правда был брюнет, может чуть меньше Шона и со шрамом на губах. Он пересекал их ближе к уголку губ.       — Нравится?       — Что?.. — только сейчас он понял, что в наглую рассматривал его.       — Ладно, забей. Вот надень эти очки. Это конечно не минус два, но так ты хоть что-то будешь видеть. Он сделал как ему и сказали. И правда, мир стал чуть четче.       — Спасибо, — он попытался встать, но его новый приятель посадил его обратно на холодный кафель.       — Мне нужно обработать рану на затылке и ты можешь идти, — он наклонил его голову и положил ее себе на плечо. Шон промолчал и просто стал ждать. От парня приятно пахло чем-то. Невольно он начал принюхиваться, но вовремя остановил себя. Если бы не дурь, что действовала на него сейчас. Его бы тут и в помине не было. Не хватало еще натворить чего.       — Всё, кровь больше не идет.       — Спасибо… э..       — Дезмонд, не стоит благодарности. Тебя чуть не изнасиловали, ты не виноват, — бармен встал на ноги и подал ему руку. Шон схватил ее и быстро поднялся.       — Если хочешь, я могу проводить до выхода.       — Я был бы не против. Они спокойно дошли до выхода и вышли на улицу. Вдруг Дезмонда кто-то окликнул и он попросил подождать его на месте. Наконец-то, то о чем он мечтал всё время. Свежий воздух. Чуть морозный и слишком чистый. Он вдыхал его, как в последний раз, и не мог надышаться.       — Короче моя смена закончилась, я могу пойти с тобой до дома.       — Хорошо, тогда пошли. Я кстати так и не представился. Я Шон, Шон Гастингс.       — Хах, приятно познакомиться, Шон. Ну, а я Дезмонд Майлз. Работаю барменом. Так они и шли по почти безлюдной улице, разговаривая обо всем на свете.

***

      — Кстати, Дез, ты так и не сказал откуда у тебя были эти очки.       — Вспомнил мне тоже, это когда было вообще.       — Два года назад.       — Слишком хорошо помнишь.       — Конечно, я тебе тогда и отсосал, — бармен поперхнулся.       — Ты в адеквате? То одно, то другое, дай поесть нормально блять! — он весь покраснел и что-то бурчал себе под нос. А Шон лишь усмехнулся и продолжил есть, как ни в чем не бывало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.