ID работы: 11611032

-С Рождеством, Томми

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ньют проснулся в пустой и холодной квартире, в одиночестве. Заправив свою кровать скучно белым постельным бельем, блондин натянул одеяло на голову, и направился на кухню. Всё-таки зимой в квартире казалось ужасно холодно, несмотря на батареи, и два обогревателя в доме. Что поделать, Рассел постоянно мерз, согреться ему помогал и сам Томми, своими крепкими объятьями, и горячими поцелуями. На самом деле ещё и шерстяными носками с оленями, подаренными брюнетом на прошлое рождество. Подойдя к столу, кареглазый увидел тарелку шоколадных блинов и стакан апельсинового сока. Томаса не было, а рядом с завтраком лежала записка: «Доброе утро, Ньют. Не хотел тебя будить, ты итак вчера очень вымотался на работе. Опять засиделся в больнице допоздна, надеюсь, ты хотя бы немного выспался, всё-таки сегодня Рождество. Наслаждайся любимыми блинчиками, скоро вернусь.

Твой Томми».

— Странно, куда это Томасу понадобилось в такую рань? — он потер свои заспанные глаза и принялся за еду. Сегодня уже рождество, а настроения нет, да и квартира то толком не украшена. Ньют устало вздохнул, за эти праздники ему хотелось просто выспаться, в компании одного обворожительного брюнета конечно, ну и их кота Гастона. — Господи, Томми и правда готовит потрясающе, — улыбнулся парень, вытирая губы салфеткой, после трапезы. Молодой человек настолько наелся, что было трудно даже подняться и выйти из-за стола. Хотелось полежать и лениво полистать журнал, чем он и решил заняться. Но раздался звонок в дверь. «Кого это нелёгкая принесла? Если только Томаса» Ньют задумчиво поправляет челку и направляется к двери. — Кто? — Это я, — кашлянув, произнес Эдисон. — Санта-Клаус, подарки принес. Рассел мгновенно открыл дверь. -Ну, и где подарки? — усмехнулся парень, улыбаясь уголками губ. Но увидев, утомленного и замёрзшего Томаса решил отложить свой юмор. В руках у молодого человека, была огромная ёлка. И где он только такую красоту нашел? И два пакета с продуктами, как брюнет вообще донес это в одиночку. -Извини, — блондину стало неловко, он даже и не подумал, о том, как Томасу тяжело. — Проходи, я возьму пакеты. Эдисон благодарно кивнул и в обуви прошел в гостиную, тем временем Ньют разбирал покупки. Здесь не оказалось ничего сверхъестественного, три коробки с пиццей, три бутылки красного вина, мандарины, торт и бенгальские огни. -Ньют, я поставил! Поставил ёлку! — радостно закричал Томас из другой комнаты. — У тебя как дела идут? Пойдем сюда, будем ёлку наряжать, я уже украсил квартиру мишурой и гирляндами, — с воодушевлением произнес Эдисон. — Да, я как раз закончил, — ответил он. — Уже иду, — Рассел быстро преодолел расстояние от кухни до гостиной. — Епсель мопсель, где в этом доме удлинители? — ругался на всю квартиру Томас. — Ньют, у нас вообще есть удлинители? — Кажется, да, — замялся блондин. — Пойду, поищу в кладовке. Прошло уже минут 30, а кареглазого все не было, это не на шутку беспокоило Эдисона, и он решил проверить, что там происходит. В кладовке тускло горела старая лампочка, удивительно, что она до сих пор работает, парни вкрутили ее два года назад, тогда пара только съехалась. Кладовка быстро заполнилась хламом, но никто не хотел его выкидывать, ведь это был «нужный хлам», и также быстро покрылась толстыми слоями пыли и паутины. Кладовка была большой, как полноценная комната, блондина не видно. -Ньют, ты здесь? — обеспокоено промолвил брюнет. -Да, а что такое? -У тебя все в порядке? Тебя просто долго нет, и я подумал, вдруг на тебя что-то упало, — виновато сказал он. -Спасибо за заботу, Томми, со мной все хорошо. -Ты где вообще? — комната и правда была немаленькой, но не настолько, чтобы не найти худого, высокого, светловолосого Ньюта. — Я здесь, апчхи. Томасу понадобилось несколько минут, чтобы наконец заметить парня. Рассел запутался в двух удлинителях и не мог сделать и шагу, а от постоянного чихания от пыли покраснел. Эдисон не смог сдержать хохота. -Ты как так-то? Сейчас я тебя распутаю, — постепенно Томас избавил парня от обоих переносок. — Дышать то можешь? -Д-да. — Ты как ребенок, ей богу, — засмеялся брюнет. — Ни на минуту нельзя оставить! — А вот и нет! — хохотнул, Ньют и обиженно закатил губу. -Дай я тебя обниму, чудик, — улыбнулся Эдисон. — Я так перепугался за тебя. *** После «инцидента» парни отдохнули около часа и принялись за ёлку. Повесив гирлянду и воткнув в так тяжело добытый удлинитель, пара рассмеялась. Коробка с игрушками казалась бездонной, здесь были, как золотистые ангелочки, которых привыкли вешать ближе к макушке, как «символ» и оберег этого семейного праздника, так и обычные разноцветные пластмассовые шары из дешёвого магазина за углом, их часто вешали, как дополнение, или укладывали под ёлку с мишурой и стеклянные хрупкие старые узорчатые, с рыжими белками держащими орех, в своих крошечных лапках. Томас и Ньют достаточно быстро разобрали украшения, на дне коробки осталась лишь звезда и странная маленькая коробочка жёлтого цвета, обвязанная голубой ленточкой. Рассела смутил предмет, однако Эдисон никак не удивился, напротив, брюнет спокойно стоял и загадочно улыбался. Светловолосый осторожно развязал коробочку, отложив ленту куда-то назад, он открыл ее. Перед глазами лежал снежный шар. Ньютон, улыбнувшись уголками губ, взял его и начал трясти. Его внутренний ребенок явно ликовал, а Томас довольный своей работой наблюдал за счастливым Ньютом. Он был не обычным, далеко нет. Внутри шара, стоял посреди соснового бора, деревянный домик, скрытый от чужих глаз и огражденный маленьким заборчиком. Вокруг него в толстых куртках, и шерстяных шапках, азартно швыряли снежки Минхо, Гарриет, Томас и Ньют, пока Соня и Галли лепили снеговика, здесь находился даже Гастон, кот лениво потягивался и наблюдал за ребятами на крыльце уютного дома. Картину дополнял белый снег, падающий белоснежными хлопьями. -С Рождеством, Ньют, — улыбнулся парень. -Спасибо, Томми! — блондин притянул брюнета в объятья, и вручил непонятно откуда взятый подарок. Томас в предвкушении принялся распаковывать. — Спасибо, — завороженно произнес Эдисон, и начал примерять подаренный парнем теплый пушистый свитер с логотипом его любимой группы, Томас давно о таком мечтал, поэтому очень обрадовался. Хотя, по правде говоря, брюнету и неважно было, что внутри, главное, что Ньютон стоит перед ним и улыбается своей самой искренней и чистой улыбкой, которой улыбается только ему. Они вместе надели красную звезду на макушку ели. Через несколько часов приехали: Галли и Соня, Минхо и Гарриет. Друзья давно не виделись, и тут же принялись обниматься и обмениваться крепкими рукопожатиями. Компания переоделась в пижамы, и разлив вино по бокалам, перед этим разложив пиццу и мандарины по маленькому дубовому столу, села смотреть «Гарри Поттера». Соня прилегла к Галли на колени, укрывшись теплым пледом, бестия уплетала кусок пиццы, а парень поглаживал возлюбленную по едва заметному животику. Оказалось, что девушка беременна, ей хотелось сообщить об этом раньше, но блондинка решила сделать сюрприз брату и рассказать всем на Рождественской посиделке. Минхо и Гарриет тихо посмеивались и гладили Гастона, от чего тот благодарно мурлыкал, паре так понравился питомец, что им и самим захотелось приобрести рыжего сорванца. А Томас и Ньют, а что Томас и Ньют? Ньют мирно посапывал на плече брюнета, а Томас тихонько посмеивался, боясь разбудить Рассела. За весь день бедняга так утомился с удлинителями, что мгновенно уснул. -С Рождеством, Томми, — сонно прошептал Ньют, перед тем, как окончательно погрузиться в царство Морфея. -С Рождеством, Ньют. Забавно, так мало им всем нужно для счастья. Ведь счастье, вовсе не в подарках, не в еде, и даже не в фильме, счастье в людях, окружающих тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.