ID работы: 11611192

Видеозвонок

Слэш
NC-17
Завершён
1443
DemianDivino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1443 Нравится 15 Отзывы 396 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Командировка Минхо застала Джисона врасплох. Он так хотел побыть со старшим рядом в дни, что были отведены под выходные, а Минхо, его любимого парня, забрали в двухнедельную командировку. И не то, чтобы Хан был не рад дополнительным заработкам в их паре, но у него уже было распланировано провести с любимым все выходные. Причём, буквально: купаться в любви и объятиях старшего, вместе встречать рассвет и закат, а также целоваться на последних рядах кинотеатра под глупую мелодраму. Но с другой стороны, за полторы недели, которые прошли, к огромному сожалению, без старшего, Хан успел сделать очень много всего. И на самом деле, эта командировка пошла ему даже на пользу, так как в общежитии, из которого они должны скоро съехать, стало, наконец-то, очень чисто, а все стёкла и зеркала просто сверкали от того, насколько сильно и часто протирал их Джисон, чтобы заглушить свою злость. Также, тексты некоторых песен были наконец дописаны и отданы Чану на обработку и корректировку. Причём, Чану больше всего нравилась эта занятость Джисона, потому что, когда Минхо находился рядом с этим бешеным мальчишкой, все в общежитии стояли на ушах от того, насколько энергичным был Хан. И даже в этой ситуации его энергия, переросшая в злость, должна была выплёскиваться на других, но Джисон предпочёл лучше отдраить каждый уголок их совместного места жительства, чтобы от него была хоть какая-то польза. Но то, как Хан скучает по старшему, не сравнить ни с чем. Ему так хочется почувствовать родное тепло и прижаться к чужому телу, которое всегда пахнет лавандой из-за геля для душа. Так хочется ощутить крепкие мышцы на полюбившихся руках и груди. Хан скучает по всему. Хоть прошло совсем мало, ему чертовски не хватает Минхо, даже просто его присутствия рядом. В моменты, когда Джисон начинает вспоминать, какие у них бывают ночи, то он уверен, что сойдёт с ума, если продолжит вдаваться в воспоминания о крепких бёдрах старшего, о его ласках и нежных словах, о его грубости, которую тот умело мешает с нежностью и заботой. И это можно продолжать до бесконечности, точнее, пока Джисон не спустит себе в штаны от одних мыслей. Сидя в общей гостиной, Хан невольно представляет, как страстно хочет поцеловать Минхо при их встрече, и от этого член в домашних шортах инстинктивно дёргается, заставляя обладателя свести ноги и похлопать себя по щекам, чтобы отвести кровь, прильнувшую к ним. Рядом звенит телефон. От неожиданности Хан даже не успевает посмотреть кто высветился на дисплее, сразу снимая трубку и прикладывая телефон к уху. - Привет, радость моя, как вы там? - звучит осторожный и нежный тембр Минхо по ту сторону. Джисон расслабляется, слыша хорошее настроение в тоне своего парня. Голос старшего приятным осадком остаётся в голове Хана, пока тот готовится рассказать о том, как он сильно скучает. А также ввести в курс дела того, что младшие насмехаются над ним и его сильной привязанностью к самому любимому человеку в мире. - Привееет, - тянет сладко Джисон, представляя, как утыкается старшему в шею и втягивает любимый запах. Ему так хочется поскорее увидеть Минхо и провести с ним всё свободное время, что от этого хочется уже плакать, - всё плохо, Хоша, - стонет Хан и чувствует, как старший на той стороне напрягается. - Я так соскучился по тебе, приезжай скорее, малыш, - Джисон делает вид, что начинает плакать, слыша, как Минхо посмеивается. - Дорогой, осталось меньше недели, и я смогу заобнимать тебя до смерти, - Минхо своими словами пытается успокоить. Ему, на самом деле, самому не в кайф быть так продолжительно далеко от своего любимого, но работа требует жертв. Он бы очень рад в их совместные выходные быть постоянно рядом с Ханом, но после этой командировки им пообещали отвалить хорошую пачку зелёных и дать дополнительный отпуск. А за то, что Хан написал три песни, прибавили ещё и то, что отъебутся на неделю точно, а там уж как пойдёт. Но Минхо уверен, что и дальше их оставят в покое, так как он пригрозил рассказать о своих отношениях на весь фандом, и ему точно плевать, что о нём подумают, потому что Хан Джисон - единственное, о чём он думает двадцать четыре на семь, и совершенно не стесняется этого. - Я жду этот чёртов день уже полторы недели. Минхо, я так хочу тебя увидеть, - вновь захныкал Хан, слыша за дверью в гостиную неспешные шаги. По всей видимости и по тому, как Джисон научился определять по звуку шагов остальных мемберов - это Чан, который, возможно, вышел выпить воды или в туалет. И вышел он из своей берлоги, где проветривание происходит раз в год (и то, только потому, что к нему кто-то заходит и открывает окно), а грязные одноразовые тарелки из-под еды и такие же банки не выкидываются месяцами. Вообще, это огромный миф фанатов, по мнению Джисона. Потому что, когда он заходил туда накануне, то не обнаружил ничего грязного и ужасного, если только полки были в пыли, а бельё на кровати слегка помятое, но это не является краем заброшенности Чана, так как хуже было только в преддебютное время. Тогда он и правда мог не мыть полы месяцами, а банки из-под энергетика складывал в пакеты, которые постоянно забывал выносить. Все его понимали, потому что были похожи своими комнатами, даже в тех, где жили вместе. Джисону, недавно, даже компания Чана за столом не помешала убрать его студию. Хоть её и можно назвать небольшой комнатой, все обходятся этим названием. В дверь аккуратно стучит и сразу заходит Чан. Джисон направляет взгляд на него, слыша в трубке, как Минхо спрашивает о вошедшем. Он вообще-то позвонил ему за этим, чтобы узнать, что же делает Чан, раз не берёт трубку уже грёбанных два часа. Минхо сначала не догадался позвонить остальным, но, как это пришло в голову, решил совместить приятное с полезным. Да, он, конечно же, после разговора с Чаном обязательно поговорит и с Джисоном, но сейчас нужно быстрее уладить все дела, чтобы подольше послушать любимый голос, который обязательно убаюкает и успокоит на ночь. - Это Чан? Позови его, пожалуйста, - быстро проговаривает Минхо, желая поскорее отчитать Чана за то, что он не следит за телефоном и постоянно увлечён работой. Хоть телефон всегда рядом, Чан и правда уходит в работу с головой, создавая то, что может затмить разум фанатов. Джисон хмурится, уже догадываясь, что сейчас его парня займёт разговорами Чан, но всё же подзывает лидера к себе рукой и недовольно передаёт трубку. Чан, увлечённый разговором с Минхо, уходит к себе в студию, оставляя Хана вновь грустить и предаваться воспоминаниям о совместных прогулках с Минхо.

***

Лидер приходит спустя долгий час и отдаёт чужой телефон владельцу. Хан, видя на дисплее ещё не законченный вызов с Минхо, принимает его. - Эй, мы так и не поговорили вместе, - лепечет радостный Джисон в трубку, провожая Чана взглядом. Хан на самом деле так счастлив слышать родной голос Минхо и просто через динамик телефона. Ему даже такие мелочи доставляют огромное удовольствие, а при разговоре он буквально утопает в любви к этому прекрасному человеку, вслушиваясь в любимый смех и слегка грубоватый тон. Они разговаривают очень долго и буквально обо всём. Хан рассказывает, как из-за сильных чувств начал заниматься чем угодно, лишь бы забыть наконец, что он в одиночестве проведёт долгие две недели. Также, он упомянул, как младшенькие смеются над его постоянным нытьём о своём парне и, как они каждую встречу пытаются найти повод задеть Джисона. Конечно, это всё происходит в шутку и просто, чтобы посмеяться, да и сами ребята так не считают. Просто всем забавно наблюдать за хмурым Джисоном, который до ужаса скучает по родному человеку. Плюс ко всему, Хан никогда на них не обижается, просто он очень эмоциональный и, столкнувшись с такими трудностями, не привык держать всё в себе. Младшие всё ещё пытаются держать планку тех ребят, которые переводят всё в шутку, а Чанбин и Чан, как опытные и серьёзные парни всегда поддерживают Джисона, когда он приходит к ним в ночь, чтобы пожаловаться на свои сильные чувства. В этом нет ничего такого, поэтому Чан каждый раз гладит Хана по голове и просит подождать совсем чуть-чуть, а Чанбин со всем желанием и удовольствием зовёт младшего погулять или сходить куда-нибудь, где Джисон хотя бы на минутку перестанет чувствовать себя одиноко. И Хан по-настоящему рад, что у него есть такие друзья, потому что с младшими тоже можно повеселиться и отвлечься, например, за второсортным ужастиком, который крутят в праздники по самому популярному каналу, в то время, как Чонин будет прятаться в шею Сынмина, дрожа от скримеров и сцен с расчленёнкой. Джисон называет это семьёй, в которой не хватает самого важного звена - его любимого человека, которого он хочет зацеловать до смерти, как только он ступит на порог их общежития. - Может по скайпу поболтаем? Ой, ты, наверное, занят... - бубнит последнее предложение Джисон, понимая, что сегодня вряд ли увидит Минхо, даже на экране своего ноутбука, который ему подарил Чан на День Рождения. Они проговорили почти весь вечер. Джисон никогда так сильно не улыбался, как сегодня. Слышать и чувствовать душой родного человека поистине самое прекрасное, что ощущал Хан за свою жизнь. - Я думаю, мы успеем до того, как я усну, - с радостным настроением проговаривает Минхо и слышит, как Хан пищит от счастья, готовый прям сейчас скинуть трубку и звонить уже по скайпу. - Тогда открывай программу, я сейчас позвоню, - счастливо щебечет он в трубку и сбрасывает, готовясь увидеть самое любимое лицо на экране своего ноутбука. Пока гаджет включается, Джисон бегает по комнате, пытаясь найти одежду, в которой хотел бы встретить своего парня. По итогу, Минхо встречает его ослепительной улыбкой и кошачьими глазками, рассматривая то, как Хан небрежно укладывает волосы пальцами, пытаясь выглядеть хорошо. Его оленьи глазки так сияют от вида уставшего старшего на экране, что он готов расплакаться от счастья. - Привет, солнце моё, - томно произносит Минхо, легонько улыбаясь и разглядывая лицо своего Хана, замечая что-то новое. Его лицо на долю секунды хмурится, пытаясь понять, что за деталь смутила его. Пока Джисон смущённо смеётся, Минхо улыбается от осознания того, что случилось с его Хани. - Джисон-а, ты так поправился. Я вижу твои мышцы и щёчки, божечки. И по правде, Хан очень теряется, слыша это. Он так старался не переедать все эти дни, но ничего не выходило. И вот, сейчас ему говорят, что он поправился, хотя Джисон уверен, что старший имел в виду совершенно другое. Он всё равно столбенеет, не зная, что ответить на это. Он даже не может понять, комплимент это или оскорбление. - Ты выглядишь, как здоровый человек, Хани, - радуется ещё больше Минхо. - Мне так нравятся твои пухлые щёчки, ты восстановил режим питания? Или это Чан тебя контролировал? После этих слов Джисону становится так неловко, что он мечтает сгореть со стыда, раз мог подумать о том, что его парень пытался его задеть. Он слегка теряется, пытаясь адекватно ответить, пока старший заботливо посмеивается над сложившейся ситуацией. - Я всё это время переедал, - с отчаянием в голосе проговаривает Хан в ответ. - Никак не могу привыкнуть к режиму, который прописал врач. - Давай, когда я приеду, вместе будем придерживаться этого режима, м? - с нежной улыбкой на лице спрашивает Минхо. И вновь в этот момент Джисон понимает, насколько ему повезло с таким любящим человеком. Минхо поддержит в любой ситуации, он уверен. Даже в такой, как он считает, мелочи, старший остаётся рядом и помогает. Им обоим в отношениях важна эта поддержка и взаимная помощь во всём. Они взрослые люди и большинство трудностей проходят вместе. По правде, Хану большего и не нужно. Он понимает, насколько счастлив находиться с таким человеком, как Минхо, и с такими друзьями, как его группа. Они опять заговариваются на несколько десятков минут, пока Джисон не вспоминает о том, что подготовил для старшего. Он достаёт телефон, где в галерее выделяет три видеофайла, которые кидает сразу же в мессенджере Минхо, который подписан милым прозвищем "котёнок". - Я отправил тебе кое-что, оценишь? - слегка игриво произносит Джисон, откидывая телефон и ожидая реакции своего парня. Минхо возится на кровати в поисках своего телефона, пока Хан ложится в удобную позу на своём диване. Он ставит ноутбук рядом, где на экране, в маленьком окошке, видит только верхнюю часть себя, что ему как раз и нужно. Минхо открывает видео сразу же, не имея и малейшего представления о том, что там может быть. На дисплее отображается милая короткая юбка на бёдрах Джисона. Минхо открывает рот в немом удивлении. Хоть у Хана и небольшие формы, но юбка на его бёдрах сидит отлично и подчёркивает все прелести его красивых ляжек и колен. Сверху на нём белая футболка, что слегка прикрывает впалый живот с некоторыми выделяющимися мышцами. Джисон не является большим фанатом спортивного зала, поэтому иметь даже такие мышцы на теле для него уже важно. К тому же, юбка ярко выделяет его слегка женственное телосложение, сидя на талии просто идеально. Он на видео приподнимает футболку, оголяя живот и пояс юбки. Минхо жадно рассматривает чужое тело и шумно сглатывает. Он чувствует, как данная сложившиеся ситуация влияет на него, отдаваясь в участок ниже пупка резким возбуждением. Хан на видео лишь подливает масла в огонь, садясь на задницу и складывая ноги вдоль бёдер. Минхо ещё раз сглатывает, удивляясь гибкости младшего. Тот обычно на тренировках таким себя вообще не показывает, являясь по факту просто несгибаемым человеком в прямом значении. А смотря на видео, Минхо уже не может так сказать, так как дальше видит, как ноги Хана разъезжаются ещё больше, он опирается одной рукой о пол, а другой держит телефон. Джисон в реальности закусывает губу и наблюдает, как быстро сменяются эмоции на лице старшего. Его это радует. Самооценка определённо поднимается. Минхо громко выдыхает, слегка скуля от такого сексуального напора от одного лишь видео. Второе содержит почти такое же содержание, только на бёдрах красуется аккуратная портупея. Она плавно обволакивает левую ляжку Хана, скрепляясь с поясом на талии одной пряжкой. Джисон специально дёргает её, осознавая, что это повлияет на Минхо ещё больше. Он ведёт ладонью от её начала на бедре до подола юбки, забираясь дальше. Он нарочно не показывает, что делает под тканью рукой, но Минхо и так обо всём догадывается. Джисон двигает рукой плавно, контролируя свои движения, и следит за подолом, чтобы тот не обнажал скрытые участки тела. Минхо слегка рычит, сам того не осознавая и толкается бёдрами в воздух. Он резко вспоминает, что всё ещё висит на вызове с настоящим Ханом и, что есть третье видео. - Что это, Хан Джисон? - голос отдаёт хрипотцой, пока Минхо проговаривает каждое слово, желая эмоционально придавить Джисона. Он хочет увидеть его слабым и нуждающимся, но, пока что выходит совершенно наоборот. Хан с наглыми искрами в глазах буквально прожигает старшего через экран. - Это то, что я делал специально для тебя. Посмотри третье видео, - Джисон не просит, а настаивает. Даже, можно сказать по его тону, приказывает. Теперь игриво посмеивается Джисон, представляя, что может их ждать. Если Минхо поймёт его намёк, то новый опыт точно им не помешает. Хан чем-то шумит на фоне, как может слышать старший, но не видит потому, что Джисон всё ещё скрывает некоторые сюрпризы. На третьем видео Минхо встречает всё та же юбочка, опрятно лежащая на верхней стороне бёдер Хана, и его руки, которые кажутся до ужасного миниатюрными. Джисон цепляется ими за край розовой ткани, держа её на весу, а задницей насаживается на фаллоиммитатор. Из его рта доносится скулёж каждый раз, когда округлые ягодицы встречаются с полом. Верха не видно, но Минхо уверен, что тот крепко закусывает губу и хмурит брови. Из динамика телефона доносятся тихие шлепки, которые заставляют Минхо ещё больше напрячься и шумно вдохнуть. Ханов член медленно покачивается, иногда встречаясь с руками, но Джисон не смеет себя трогать. Он лишь продолжает всё резче насаживаться на дилдо, который не совсем доходит до простаты, но иногда всё же задевает её. - Боюсь спросить, откуда это у тебя? - выдавливает из себя Минхо, продолжая смотреть. Он даже не замечает, как слюна скапливается во рту, а палец плавно ложится на свои же губы. Джисона эта картина определённо возбуждает. Он наблюдает за Минхо, жадно рассматривая его руки и крепкую шею. Ему бы так хотелось уткнуться в неё поцелуем, а бицепсы облизывать вдоль и поперёк. Хан ещё не представляет, насколько старший подкачал ноги, но это ожидает его уже по приезде. - Тебя не это сейчас должно волновать, - с трудом, но всё же, отвечает Джисон. Он поднимается, обнажая одно плечо. Футболка аккуратно спадает с него, так как ее размерами Хан специально пренебрёг, чтобы казаться слегка меньше в ней. - Тебя должно волновать: увидишь ли ты меня в ней и на нём. И хочешь ли ты этого? Минхо мгновенно отрывается от просмотра, замечая, что на экране слева, совсем в углу, видна знакомая розовая ткань. Осознание приходит сразу же. Джисон хочет поиграть. К тому же, он, по всей видимости, готов к этому. - Очень хочу, - выдыхает возбуждённо старший и садится перед ноутбуком поудобнее. - Ты же покажешь? План Минхо увидеть Хана нуждающимся в нём успешно провален. Потому что именно он сейчас смотрит оленьими глазками на младшего с замиранием сердца и умоляет о том, что хочет видеть вот так - через экран. Желание лицезреть всё в реальной жизни нахлынывает, отдаваясь и в пах тоже, от чего Минхо хмурится и рукой сжимает свой член сквозь спортивные штаны. Он желает большего, но не позволяет себе этого нарочно, желая растянуть их общее удовольствие. - В обмен на кое-что, - смеётся Хан и всё же влезает в изображение в полный рост. Он прикрывает юбкой свой член, так как сразу не стал надевать нижнее бельё. Разводя ноги в стороны, Хан учитывает, что показывать всё сразу не хочет, поэтому остаётся держать руку на ткани, прижимая её к дивану. - Я согласен показать всё, что в том видео, только если ты вот так сядешь передо мной. Джисон улыбается, заигрывает, пытаясь "приручить" Минхо. А тот совершенно не против. Он сразу вскакивает и садится так же, как и Хан, потому что уверен, что после Джисон сдастся и позволит ему вести и доминировать дальше. - Ну уж нет, - мотает головой Хан, - без штанов, а боксёры ты и так не носишь дома, так ведь? - он смеётся заливисто, пока Ли пытается взглядом сломить его, но вновь не получается. Младший уверен в себе и в своём обаянии, которое сейчас исходит от него. Минхо точно не устоит, даже, если будет сопротивляться. - Или ты боишься признаться в том, что у тебя уже стоит? Джисон ухмыляется, а у Минхо сердце уходит в пятки. Ему так нравится, как младший управляет ситуацией, что аж ноги дрожат от предвкушения, и он не имеет даже мысли, чтобы ослушаться его. Минхо встаёт с кровати, снимая полностью штаны и освобождая член от ткани. Он возвращается на своё место, где Джисон, совсем не стесняясь, рассматривает чужое достоинство через экран. По правде, увидеть голого Минхо в живую куда лучше, чем так, но опыта это даёт немеренно, да и ждать возвращения, чтобы наконец потрахаться, Хан не намерен. Он думает, что и Минхо рад тому, что сейчас происходит. Джисон устраивается поудобнее и наблюдает, как старший мягко поглаживает свой член, размазывая капли предэякулята по всей длине. Он также смотрит в камеру, ожидая дальнейших действий младшего. Тот лишь губу закусывает, что не ускользает от внимания старшего. Хан, наконец, задирает ткань юбки, поднимая её к поясу, чтобы она не мешалась, и проводит по ещё мягкому органу. Он пытается возбудить себя до крайней точки, хотя картина на экране подливает масло в огонь больше, чем собственная рука. Джисон слегка сползает с подушки, которую положил сзади специально, чтобы было удобнее сидеть, и являет Минхо в камеру красный камушек, что торчит у него из дырочки. Минхо раскрывает рот в удивлении, рука на члене останавливается, пока Хан плавно нажимает на пробку, вгоняя её в себя ещё глубже. Он скулит от ощущения растяжки стенок внутри. - Хотел бы также входить в меня? - спрашивает Хан, а брови сводит к переносице от приятных ощущений. Член постепенно наливается кровью, капли предсемени стекают вниз до яичек, а Джисон тихо постанывает, не имея желания привлекать внимание парней из группы. - Или ты уже позабыл, как во мне узко и тепло? Минхо на это отвечает лишь глубоким мычанием и закатыванием глаз. Как только он представляет их ночи, член неосознанно дёргается, давая знать Хану, что старший скучает по нему не только душевно, но и физически. Это так льстит, что Джисон вновь ухмыляется, довольный реакцией своего парня. - Ты, блять, начнёшь действовать или нет? - в нетерпении спрашивает Минхо, готовый кончить лишь от одного вида Джисона. Хан - сексуальность в чистом виде, одни лишь его закусанные губы доставляют Минхо зрительный оргазм. Но сегодня они оба настроены на физический. И Хан, и Минхо сделают всё возможное чтобы, даже не касаясь друг друга, получить то самое долгожданное удовлетворение. Джисон вновь смеётся в ответ. Он чем-то шуршит на фоне, ускользая из зоны видимости Минхо, но уже через мгновение держит в руке тот самый резиновый член и смазку. Он слегка качает предметами, смотря прямо в душу старшего, заставляя испытывать предвкушение от того, что он может увидеть. - Как жаль, что это не твой, - он намеренно опускает в разочаровании брови, а уголки губ также тянутся вниз. Но Хан быстро приходит в себя, понимая, что оргазм хочется получить поскорее и затягивать с ненужными прелюдиями не хочется вообще. - Давай поиграем. По очереди будем загадывать действия друг другу, согласен? Минхо размышляет несколько секунд, не имея и малейшего понятия, что же может придумать ему младший. Но, с другой стороны, воплотить свои грязные фантазии, только не своими руками, очень хочется. Его искушает дьявол, пока ангел в сторонке оплакивает нежную сторону Минхо. - Конечно, - выдыхает он, - с одним условием, - Джисон поднимает одну бровь в протесте, так как он задумал эту игру, да и всё, что сейчас происходит. Именно он был инициатором таких пошлых дел, а Минхо ещё смеет условия ему ставить. Но. Без дров нет огня. - Говори. - Позволишь мне начать? - всё, чего стоило ожидать от Минхо. Хану следовало сразу догадаться, что сильно замороченными условиями его парень точно не стал бы блистать. Поэтому улыбается мягко после вопроса старшего и кивает. - Намажь его, - он кивает головой в сторону фаллоиммитатора, забывая, что Джисон может не понять отзеркаленный посыл, - смазкой и проведи... - Не-не-не, так не пойдёт. Это уже второе действие, - Джисон переигрывает всё в свою пользу, слыша недовольное шипение из динамиков ноутбука. Он словно хитрый лис, которого обмануть - цена жизни и смерти. Но он выполняет просьбу, обильно смазывая игрушку смазкой из тюбика. Пальцами младший специально раззадоривает Минхо, который всё ещё плавно водит рукой по своему члену. - Теперь моя очередь. Сними майку. Старший послушно стягивает ненужный элемент одежды. Он предстаёт перед Ханом полностью обнажённым с очерченным кубиками прессом, с впадинками ключиц возле шеи и с множеством родинок на левом боку. Это вроде как некое родимое пятно, которое каждую ночь не остаётся без поцелуев Джисона. Хан жадно рассматривает чужое тело, пытаясь успокоить чертей своей души, которые разбушевались из-за долгой разлуки. - Так вот, - перебивает размышления Хана Минхо и вновь располагается на своём месте. - Проведи им от губ до задницы. Я уверен, это зрелище должно быть из лучших. Хан улыбается ядовито и подносит головку игрушки ко рту, придерживая её рукой за основание. Он мягко ведёт по губам и приближается к камере, удостоверившись, что его точно видно старшему. Язычок юрко пробегается по головке и слизывает сладковатую смазку с кончика. Джисон мечтает, чтобы во рту оказался член Минхо, чтобы заглотить его до конца, чтобы ощущать чужую ладонь на затылке, а после глотать тёплую сперму. - Ох, чёрт, - мычит Минхо, тем самым сбивая Джисона с его фантазий. Хан продолжает. Он отодвигается и ведёт всё тем же основанием себе по шее, задевая кадык, а дальше спускается к пупку, намеренно проводя по твёрдым соскам. Он выдыхает, когда видит, что рука Минхо ускорилась. - Не так быстро. Моё действие: кончи тогда, когда я скажу, - нарочно бросает Джисон и видит, как Минхо успокаивается. Его рука теперь плавно скользит по члену, а значит он не собирается перечить младшему. - Теперь ты, сладкий. - Делай всё, чтобы быстрее кончить, - жалобно просит Минхо, потому что уже не может держаться стойким и не позволять себе кончать. Он уверен, что, если Хан доведёт себя до точки, то и ему скажет сделать тоже самое. - Как скажешь, любимый, - шепчет Джисон и резко насаживается на дилдо до основания, выкрикивая от неожиданности имя старшего. И когда он только успел вытащить пробку? Минхо уже это не волнует, он позволяет себе слегка ускорить движения рукой и сильно сомкнуть губы в попытках заглушить стоны. Хан скулит от ощущения заполненности, но не позволяет сделать свой вид слишком жалким. Он почти до крови кусает губу, пока насаживается ещё раз и ещё. Смазка неприятно хлюпает сзади. Младший сидит в пол оборота, чтобы Минхо было всё видно. Он придерживает юбку дрожащими руками, пытаясь найти простату, и молится, чтобы никто не слышал его вскриков и скулежа. Минхо уже не сдерживается, рукой скользит по своей длине часто и быстро, пытаясь догнать свой оргазм. Он смотрит на Хана, какой тот красивый и изящный, даже всего лишь на экране ноутбука, где качество маленько хромает, но всё равно даёт увидеть тело любимого. Джисон трясётся, когда чувствует, что удовольствие уже близко. Он теряет равновесие от сильной скачки на дилдо и падает на руку, продолжая действие. На потный лоб падают волосы и сразу прилипают, а глаза беспорядочно закатываются. Хан стонет во весь голос, после прикрывая его ладошкой свободной руки. Он уже не следит за юбкой, которая продолжает прикрывать эрегированный член. Он истекает смазкой, а головка налита кровью и разбухла, чего Джисон уже не увидит. - Минхо, кончи для меня, - то ли шепчет, то ли кричит хриплым голосом Хан и сам изливается на ткань юбки. Его трясёт, пока сперма струйками пачкает одежду. Минхо, захлёбываясь собственными слюнями, также догоняет себя. Он кончает, шепча имя младшего, словно мантру, и сильно жмурит глаза, находясь в оргазменной неге. Джисон плавно ложится на диван, пытаясь отдышаться. Минхо делает то же самое только с прикрытыми глазами и всё ещё раздвинутыми ногами.

***

Они созваниваются спустя пятнадцать минут. Джисон успел отмыть диван от капель своей же спермы, ополоснуться и убрать все игрушки в шкаф, пока Чан осторожно наблюдал за ним в проёме двери. Но, к счастью, он ничего не заподозрил, а значит большинство парней крики Хана не слышали. Минхо встречает его одетым в новую пижаму, так как прошлой он вытирал диван, находясь в послеоргазменном состоянии. На это Джисон лишь посмеялся. - Ты же не думаешь, что я предложил поговорить по скайпу только для этого? - осторожно спрашивает Хан. Ему правда важно знать, что Минхо не думает о нём, как о дешёвой шлюхе. Хотя даже такие мысли будут тут неуместными, как думает Хан. Он улавливает вопросительный взгляд старшего. - Я просто очень хотел отвлечь тебя на пару часов от дел и доставить хоть какое-то удовольствие... - Хани, - перебивает его Минхо, - ты отлично с этим справился. Я знаю, что ты меня любишь. И это взаимно. Джисон улыбается влюблённо. Щёчки слегка розовеют от чувства смущения, и Джисон прячется в изгибе своего локтя. Он обещает себе, что зацелует своего парня, когда тот приедет, а пока... - Тогда... я подготовлю для тебя ещё несколько видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.