ID работы: 11612182

Танец Страсти

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Автор Ой пивка попить охота. Блин яж кошак сегодня. Ну тогда в кошачий бар. Прийдя туда я увидел парочку которая готовилась начать танец на подобии танго. Рыжий был в сапогах, шляпе, шпагой и дьявольски обольстительными глазами, и ухмылкой. Его партнершей по танцу была черно — белая кошка, телосложение которой уже начинает навевать постыдные фантазии. Так как я дух кота, то я смог без проблем облететь их и увидеть мордочку киски. Даааа наглостью и обольщением она не уступала ему, а их глаза, ох лесная зелень и бьющий родник! И так свет погас… Но неожиданно их осветил круг света и Кот начал танец с легких танцующих движений вокруг своей пасси, взглянув на его лапы мы увидели невообразимую быстроту его ног отплясывающих чечетку платиного ранга. Резко остановившись и тем самым передав «эстафету» дьяволице с голубыми глазами, он присел на колено. Кошка не заставила себя ждать. Отплясав чечетку она сделала двойное сальто назад, приземлившись на шпагат и чуть чуть приподняв хвостик , хвост у кота заметался. Подойдя к ней все с той же чечеткой кот резко поднял киску и началось хитрое сплетение тел образующее невероятные узоры, и передавая непередоваемые на этом сраном дуратском листе эмоции. Кружась кошка умудрялась всячески задеть половую устойчивость кота. То лапкой заденет носик. То хвостиком обовьет лапу кота близ мошонки. А один раз вообще умудрилась лечь на его руку выгнув спинку почти в нос нашему мафиёзи. Тут уж устойчивость полетела к чертям и схватив эту жутко соблазнительную чертовку, кот прижал ее к себе, и в следующую секунду закружил ее в бешенном танце, не менее бешенной страсти. Подкидывая ее над собой и опуская почти до пола кот решился на неописуем наглость. Ну а что, не зря же он Пушистый Дон Жуан! Прижав Кису к себе он поднял ее лапку и положил ее себе за спину непозволительно близко прижимаясь к ее чести. Киса, судорожно вздохнув, от накатившего возбуждения не успела сделать и выдоха, как сделав заключительное сальто, Кот снова поднял ее над собой и прикрывшись сплетенными вместе хвостами, вошел в нее, а следом тут же прикрыв их с боку шляпой, поцеловал ее прикасаясь своим влажным, горячим и очень чувствительным носом к ее ее стон потонул в громких аплодисментах, а Кот, едва здерживая рык, от приятной узости дырочки из-за этой позы, прошептал — Миледи, со мной шутки плохи, так что я вынужден вас наказать! — На что последовал тихий почти молящий стон — Накажиии! И Кот, подхватив пассию своей жизни, отошел в дальний темный угол, и прижав к столбу, резко стал насаживать ее на себя. Пока другие участники пели песни и танцевали никто не слышал блаженных стонов со стороны милой кисы, которую глубоко насаживает на себя рыжий кот. Затем, почти доведя Кису до оргазма, тот вышел, отошел за столб и уже по животному вошел в кошку, сразу беря быстрый темп. От блаженства кошка свалилась на пол бара выпячивая и максимально вжимаясь уже попкой в член. Кот же, наклонившись вместе с ней, прикусил ту за шкирку от чего та вообще чуть не закричала от блаженства и заканчивая ее мучения, тот, выпустив коготь, аккуратно почесал им под подбородком. Кису пробил самый яркий в ее жизни оргазм, а пока ее разгоряченная плоть лихорадочно сжималась Кот вышел из нее и уже полностью, с появившимся узлом, вогнал в ее разгоряченное влагалище свой член. Тут же схватив второй оргазм, когда кот помимо того что вообще вошел стал еще и двигаться в ее киске, она максимально вжалась в Кота буквально придавив того к столбу и обильно кончила уже в третий раз когда рыжий взорвавшись, кончил глубоко-глубоко в нее. Отойдя от оргазма она еле слезла с него после чего отключилась. Кот же взяв красавицу на руки понес ее на крышу прийдя он положил ее на мягкую подушку, а сам стал любоваться видами ночного Сан-Рикардо, проснувшись она сначала испугалась и схватившись за шпагу направила ту на Кота, а после произнесла — Где я?! — Тот даже не дернувшись произнес — Рядом со мной, в моем укромном месте, с шикарным видом на город. — это был уже не тот горячий обольститель, а скорее спокойный отец и муж, радостный проходящему времени с его женой. Кошка чуть успокоилась, а потом, увидев ночной город, восторженно сказала — Ого, как тут красиво! — И пока Киса любовалась городом Кот вытащил из тени большую подушку, и положив ее перед видом на город лег, приглашая в свои обьятия Кису. Та не раздумывая легла к нему положив голову ему на плечо. Одной рукой Кот обнимал ее , а второй выводил непонятные узоры на ее животе, иногда переходя на грудь, а иногда спускаясь ниже живота, намеренно втянув когти. Смотря на ее хвост он не гладил ее в тех местах в которых ей не нравилось, но поднявшись и чуть надавил на центр груди Кисы он увидел как ее хвост дернулся от прошибаемых ощущений. И опять позволив себе дикую наглость тот наклонился, и лизнул своим шершавым язычком то место где пару секунд назад гладил лапкой. Услышав одобряющий его действия стон он продолжил вылизывать Кису пока та резким движением не перевернулась и оказавшись сверху легла на Кота чуть касаясь киской его ножен, а лапкой погладила Кота под подбородком от чего глаза нашего мачо тут же закатились, и тот довольно заурчал от наслаждения. Почувствовав как из ножен практически сразу входя, в ее киску просыпался член, кошка улыбнулась. И когда он достиг своего натюр размера Киса привстала и резко опустившись на его член, буквально принялась трахать в обратном направлении Кота. В последний раз, высоко, почти выпустя член из своего сладостного плена, поднявшись, кошка резко села до упора, звонко шлепнув по бубенцам Кота и тут же мягко сжав их лапкой от чего Кот с кромким рыком-стоном-мурчанием еще сильнее вжался в нее, и глубоко кончил. Тут и Киску подхватил оргазм когда Кот собравшись с силами долго, мокро и влажно лизнул ту в носик, и та, громко застонав, упала в мягкие обьятия своего покорителя! — Ты теперь моя… — прошептал кот нежно, а после добавил — А я весь твой — Без остатка. — еле проговорила Киса подразумевая и ее, и его, после чего провалилась в глубокий сон, в обьятиях своего Дона Жуана, подарившего ей свое сердце. А Кот смотрел на умиротворенную мордочку своей мессии как вдруг увидел улыбку на ее губах и улыбнувшись в ответ, зная что она не увидит понял — она отдала ему свое сердце, позволив себя покорить! А тем временем по улицам города бегал Шалтай, выкрикивая имя Кисы и ища ее для своих планов по обману Кота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.