ID работы: 11612269

Кто же так долго плакал в тебя?

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В свои 17 лет Леся поняла что терпение родителей не вечно. А все началось ещё в 5 классе, когда её перевели в новую школу, она сдружилась с плохой компанией. И под конец 9 класса она курила, пила, материлась, гуляла ночи на пролет, была частым гостем в отделении полиции, прогуливала уроки и не слушала родителей. Почему она стала такой? Как часто любили говорить её бабушки, и другие родственники, все потому что она единственный ребёнок в семье и её всегда все позволялось и прощалось. А пороть надо было за её отвратительный характер. Но на самом деле было все совершенно по другому, ей далеко не все позволялось и прощалось, в садике примерно в 4 группе они ставили номер с цветами, у каждого света был свой стих, и когда была репетиция у каждого под стулом лежал свой цвет, на случай если кто то забудет. Те кто забыл свой цвет спокойно смотрели под стул и читали стихотворение. Когда же очередь дошла до Леси, она переволновалась и напрочь забыла свой цвет, но воспитатель не позволял ей смотреть под стул и начал кричать… Цвет был Пурпурный, и из-за того что Леся забыла его название, воспитатель пожаловался родителям что *Ребенок не знает название элементарных цветов* В тот вечер она сидела и учила название цветов с папой и ремнем. И за её детские шалости она часто с ним встречалась, а потом еще и в углу стояла. В школе же ей надоело что родители спрашивали только про оценки и прибралась ли она дома? Тогда то и пошло все наперекосяк. После окончания школы Леся подала документы в первый попавшийся колледж, чисто для галочки. Но и в колледже была та же история что и в школе. Родителям это надоело. Их терпение лопнуло. Они нашли для дочери Пансион для непослушных детей, купили билет в один конец на имя Леси. И уже первого июля Леся была в аэропорту Лондона. Этот Пансионат был не таким как все, в нем ты только знакомишься со своим опекуном. В основном это женщина в разводе или вдова, у которой выросли или нет своих детей. Такие дамы частенько берут девочек на перевоспитание, что бы было не так скучно. Хелена как раз была одной из таких дам, пол года назад она развелась с мужем, который забрал у неё детей и запретил ей с ними видится. Из-за этого Хелена стоит у выхода из аэропорта и ждет свою подопечную.

***

Автоматические двери аэропорта раздвигаются, девушку выходящую от туда, окутывает яркое Лондонское солнце. *Время замедляется, это вероятно самая красивая девушка которую я только видела.* Пронеслось в голове прекрасной дамы, на вид лет сорока. По направлению к ней шла девушка, непослушные волосы темный шоколад, лежали на тонких оголенных плечах, и периодически небольшая челка сползала на глаза медово-шоколадные глаза, закрывая обзор. Пухлые губы цвета спелой черешни сдували эту непослушную прядь волос. Девушка была явно недовольна отправлением на перевоспитание к совершенно незнакомому ей человеку. -Рада наконец встретится Леся. Я Хелена приятно познакомится. Как прошёл твой полет? Как самочувствие? - Протянув руку приветствия, Хелена засыпает подопечную вопросами. *У неё в глазах столько боли и разочарования.* -Милая у тебя все в порядке? Ты выглядишь разочарованной. Я что то сделала не так? - У Леси загорелись глаза. Хоть кто то заметил что у неё не все в порядке, ей плохо, ей всегда все плачут со словами что у них все так плохо. Но её никто слушать не хочет, что у неё может быть плохо? Правильно ничего. -Нет, я не в порядке.- С этими словами Леся бросается в объятия Хелен, и начинает плакать. - Кто же так долго плакал в тебя? Милая...

***

Хелена была безумна добра к Лесе. Она научила её готовить, ухаживать за растениями, и всему что знала сама. За этот год Леся взяла от этой доброй женщины все. Все её жесты, привычки, манеру речи, стиль и характер. Они очень привязались друг к другу, не как друзья или родственники, это было что то нечто другое. Хелена поняла что чувствует не просто привязанность к этой девчонке. Самое сильное чувство из всех. Она полюбила её, не как дочь или подругу, а как девушку. Она любила в ней все, от её вечно растрепанных волос, до шрамов на руках и ногах, которые она сама себе сделала. Ей нравилось в ней абсолютно все её смех, то как она злится когда у неё что то не получается, её эмоциональность при прочтении очередного романа, её сонные глаза по утрам, её нелепые оправдания почему она не выспалась, хотя Хелена прекрасно знала что она просто читала роман всю ночь на пролет. Она любила её всю, но не могла об этом сказать, она понимала что это будет странно. Пятидесяти-пяти летняя дама признается в любви восемнадцати летней девчонке. Да и Хелен сама знала что неправильно это, тем более Леське актер один понравился, она сама ей говорила. Но вот чего Хелен не знала, так того что Леся про актрису говорила. А Леська на оборот любила, и хотела признаться, но вот случая подходящего все не было. Зато в её комнате было более восьмидесяти фотографий её и Хелены. Она часто фотографировала, она любила фотографировать Хелену когда та читала очередной роман, или пекла её любимый пирог. Но Хелена любила фотографироваться вместе. Ведь этот фотоаппарат она подарила ей когда они приехали домой.

19 июля

Мы с Хелен не разговариваем уже второй день. Она обиделась на то что я посадила новый цветок на заднем дворе, не сообщив ей. Она очень странно себя ведет в последнее время. Сегодня вечером возвращаясь из сада, я заметила её на кухне с бокалом вина. Не стала ничего говорить и просто ушла. Поставив уже прочитанный роман на полку, подхожу к окну, комнату нужно проветрить слишком душно, открыв окно сажусь на подоконник. И черт меня тянет закурить сигарету. Подойдя к шкафу, на нужной полке лежит заначка. Вишневые сигареты, беру одну, и попутно достаю чистое бельё и халат, аккуратно ложу на край кровати и сажусь обратно на подоконник, впуская такой желанный, вишневый дым в легкие. Наши отношения с Хеленой стали другими... Мы проводим не так много времени вместе, за завтраком обмениваемся порой фраз и все. Что то изменилось. Но я не могу понять что. Тушу бычок, и взяв все необходимое иду в душ. В комнату возвращаюсь медленно, тело обдувает теплый вечерний ветерок, пояс на талии уже весит, халат распахивается открывая вид на нежную смуглую кожу ключиц, груди и плоского животика. Красное кружевное белье превосходно подчеркивает все прелести молодого тела. Открыв дверь в комнату, застываю в проходе, у открытого окна стоит Хелен, с бокалом красного вина. Легкий ветерок разувает непослушные кудрявые волосы Хелен, её легкое ночное платье несильно развивается от ветра. Вместе со свежим вечерним ветерком слышно любимые духи Хелен. Которые ни с чем другим не перепутаешь. Красная черешня с легким запахом хвои, лаванды, табака и красной розы. Облокотившись о дверной косяк, тихо наблюдаю как Хелена медленно потягивает вино, витая в своих мыслях. Готова стоять тут часами просто что бы смотреть на неё при свете луны, такой нежной и обворожительной. Она задумчиво вглядывается в даль, вздыхает и делает глоток вина, поворачивается в сторону выхода. -Привет - неловко бормочу, понимая что поймана с поличным. - Ты милая когда смущаешься. - С милой улыбкой говорит Хелена. -Я то уже думала что ты сбежала- Шутливо произносит она. А я все так же смущенно подпираю дверной косяк. -Я хотела с тобой поговорить. Но сейчас уже довольно поздно. И думаю лучше поговорим об этом завтра. - Она стала грустной. Этот разговор будет очень тяжелым, и кажется для нас обоих. Это важно, и до завтра я уже не дождусь. -Мы можем поговорить и сейчас. Я не против. Но если ты хочешь то можем поговорить завтра... - Неловко бормочу первое что приходит на ум. Она немного улыбается, как будто она не хотела этого говорить. -Хорошо, садись я думаю это будет длинный разговор. - Я залезла под одеяла. Что бы ноги не замерзли. И внимательно посмотрела на Хелену. Не зная чего ожидать. -За этот год я многому у тебя научилась. Мы дали друг другу воздух который так был необходим нам обеим. И я ещё изначально знала что это не надолго, и пыталась не привязаться. Но не смогла. Я привязалась к тебе так же быстро как подписала документ на согласие быть твоим наставником. Судьба нам шанс, научится друг у друга тому что мы раньше не умели. И я рада что подписала те бумаги не думая, что в аэропорту встретила именно тебя. Я рада что знакома с такой замечательной, талантливой и красивой девушкой как ты. И я бы хотела что бы мы больше никогда не расставались. Но контракт закончится в конце августа этого года. Тебе уже 18 и ты сама сможешь решить остаться тут или улететь домой. Это очень трудный вопрос я знаю. И ты можешь думать сколько хочешь. Просто знай что я приму любой твой ответ. И даже если ты уедешь в этом доме всегда будут тебе рады. - Она волнуется. Я вижу страх в её глазах. Это и есть мой дом. Рядом с тобой. Но я этого не скажу. Она не поймет. Она уже собирается уходить, я успеваю взять её за руку. - За этот год я поняла что человека ближе чем ты у меня нет, ты тот самый человек из всех романов, добрый, чуткий, заботливый, честный и волшебный. Если можно я хотела бы остаться. Там меня уже не ждут, ещё пол года назад мне сказали что лучше бы я вообще умерла. Мой дом тут. Ты сделала меня такой какая я есть. Ты открыла меня настоящую. Ты единственная заметила что мне было плохо. Ты всегда поддерживала меня во всем. Ты и есть мой дом. Ты оживила меня. Без тебя я опять завяну. Она понимала. Все понимала. Но молчала. -Это неправильно. Я старше тебя. -Это не о чем не говорит. -Говорит. У меня есть дети. -И что? Мы любим друг друга. Я не вижу в этом проблем. -Я не смогу. Я люблю тебя, люблю, давно. Но я просто не смогу. У тебя еще вся жизнь впереди. Ты молодая, умная, красивая у тебя столько возможностей, стоит только рукой подать. Я не могу сломать тебе жизнь. -Кто сказал что ты её ломаешь? Ты и есть моя жизнь. И с тобой и без тебя мне эти возможности не нужны. Мне нужна только ты! Ночной ветер спутывает их волосы вместе. Поддерживая зрительный контакт, они потихоньку сближаются. Её губы настолько близко, что я чувствую их тепло. Стоит мне что то сказать как они соприкоснутся. - К черту все. - Хелена поддается в перед, утягивая меня в сладкий поцелуй. Её губы мягкие как облака, такие сладкие и нежные. Помада со вкусом вишни дурманит голову. Ещё миг и мы уже на кровати. Разрывая такой сладкий, и такой желанный поцелуй. - К черту.- Говорю, оставляя горячие следы от поцелуев на ключице любимой. Теперь любимой, сейчас любимой, и навсегда любимой.

***

Этот поцелуй остался в памяти у обоих. Он стал началом. Началом новой большой истории любви. Такой странной, но такой искренней. И кто бы что не говорил, они нашли друг друга, и не собираются отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.