ID работы: 1161281

В свете ламп

Другие виды отношений
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничное освещение. Такое тусклое и раздражающее. Я знаю, ты бы мог взорвать эти лампы, как взрываешь мои сны, заставляя тело биться в конвульсиях от страха и жадно ловить ртом воздух, словно я рыба, выброшенная на берег. Каждый раз, теряя сознание, я вижу тебя, приближающегося ко мне. Чувствую, как ты ранишь мою плоть, оставляешь своими когтями глубокие порезы на моей коже, точно лезвием. От этого становится не по себе, ведь так странно падать замертво при виде чего-то ужасного. Это страшно. Но, когда я открываю глаза, становится ещё страшнее. Я вижу белые стены палаты, больничную аппаратуру, чувствую слабость и то, как горят места, где ты оставил увечья, и понимаю, что всё это было на самом деле. Я не сошла с ума. Ты действительно сделал эти чудовищные вещи со мной. Твои глаза. Твой безумный, холодный, пронзительный взгляд на долгое время врезался в мою память. В нем отчетливо читается жажда власти. Мне это не знакомо, но я почему-то чувствую, что ты готов пойти на всё ради неё. Помню, как ты склонился надо мной, словно волк, охраняющий свою добычу. Я слышала голоса откуда-то извне, но ты не подпускал ко мне никого. Ведь я твоя жертва. Между нами образовалась связь. Сначала это была тонкая нить, которая окрепнет со временем и скоро превратится в прочный канат. У меня появляется зависимость от тебя. Неудивительно, ведь в тот момент укуса, ты, словно дьявол, забрал мою душу. Твой голос постоянно преследует меня. Я слышу его и днем и ночью, хочу найти тебя. Но мне страшно. Дрожь в коленях, тошнота, головокружения – всё это доводит меня до исступления. Я не могу сопротивляться. Знаю, что сделаю для тебя всё, что угодно. Я не хочу быть твоей рабыней, но ты становишься моим властелином. Ненавижу тебя… обожаю тебя… Ты ужасен. Ты причиняешь мне боль, причиняешь боль другим людям. Но ты такой, каким и должен быть. Такой самоуверенный, бездушный, идеальный. Сердце не просто бьется быстрее при мыслях о тебе, оно выпрыгивает из груди. А знаешь, мне было несложно тебя полюбить, в свете ламп, на последнем издыхании повторяя твоё имя. Интересно, откуда оно мне знакомо? Я ведь не встречала тебя раньше, но твое имя живет в моей голове вместе с твоим сдержанным образом и волнующим голосом. Не хочу думать так. Я должна тебя ненавидеть, и я буду. Буду смотреть на безобразные шрамы, оставленные тобой, и ненавидеть, желать тебе смерти. Буду каждый день напоминать себе о том, какой ты гад, и никому никогда не признаюсь, что чувствую на самом деле. Но ты знаешь правду. Ты ухмыляешься и радуешься своему превосходству в то время, пока я схожу с ума, лежа на больничной койке. Мне бы собрать волю в кулак и послать тебя к чертям, но мы оба знаем, что ничего не выйдет. Ты снишься мне в кошмарах и, кажется, не собираешься оставлять меня в покое. Я нужна тебе, хоть и не знаю, зачем. Я даже не знаю, кто ты и где находишься. А вот ты знаешь обо мне всё. Изучил меня досконально, копаясь в моей голове. Исчезни, прошу! Снова немеют пальцы на ногах, будто это твой отрицательный ответ. Будто ты можешь управлять моим телом. Дьявол, я сделаю всё для тебя, только уйди! Дай мне вздохнуть, дай вернуться к жизни. Знаю, ничего не будет, как прежде. Я не буду больше той легкомысленной девицей, которая занимается организацией школьных вечеринок. Я буду думать о тебе, буду пытаться этого не делать. Ты забудешь меня, наверное, сразу. Но всё лучше, чем опасаться всего: каждого шороха, вздоха, движения. Лучше, чем бояться закрыть глаза и увидеть тебя такого красивого и нахального. Мне будет тяжело, но я справлюсь. У меня есть друзья, которые всегда поддержат. Я найду парня мечты, и мы отлично проведем время на выпускном балу. Всё будет легко и просто, только позволь мне жить без тебя. Молю, отпусти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.