ID работы: 11613309

Ночь перед Зарей

High School DxD, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
R
В процессе
52
автор
Legos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нельзя сказать, где было это место. Если оглянуться по сторонам, вы увидите лишь кромешную тьму. Здесь нет места для солнечного света, так как нет солнца, нет звезд, нет ничего, что могло бы освещать данное пространство. Но все же, каждый находящийся тут мог отчетливо видеть других находящихся здесь. У них не было тронов, на которых можно было восседать, каждый стоял на своих ногах. Один чуть впереди, а два спутника по бокам позади. От общего присутствия такого большого количества существ не создавалось никакого давления. Даже более могущественный ощущался, как более слабый. — Вы все согласны? — Наконец спросил молодой мужчина, которого выделяло наличие трех глаз и зелёной футболки. Сильнейший из всех собравшихся, Шива. — Да, война с Ужасом слишком истощила нас, чтобы продолжать конфликты. — Кивнул старик, с большой длинной бородой и с одним глазом. Один. Все началось несколько сотен лет назад, ничтожное время для Богов, но не маленький срок для людей. И всё же, за это время произошло событие, которое не могло быть проигнорировано даже ими, сильнейшими существами в мире. Хорошо, хоть обошлось без потерь, это признавал каждый из Богов. Слишком многое было поставлено на карту, поэтому смерть даже одного из них обещало стать проблемой. Поэтому пришлось отринуть скрытые эмоции и смириться с тем, что бывшие враги также могут выжить. — Ну почему же вы все так драматизируете. — Рядом с одноглазым Одином прозвучал максимально притворно-дружелюбный голос. Он был настолько пропитан фальшью, что даже наивный человек не поверит ему. А от улыбки, которая ясно давала понять, насколько лживым и лицемерен данный Бог, хотелось ударить по лицу. Облачён сей Бог, Локи, был во что-то напоминающий деловой костюм, что в будущем будет создан людьми. — Мы живы, все счастливы, Ужас побежден, зачем переживать по всяким пустякам, лучше продолжим жить, как раньше. Кто за, поднимите руку? — Хватит Локи! — Отдернул того мужчина приблизительного того же возраста, с той лишь разницей, что его лицо нельзя было разглядеть из-за чисто белого шлема, не закрывающим только глаза и рот. Тор. — Отец позволил тебе явиться на это собрание, не позорь его своими шутками. — Ну хватит, я же не со зла. — Каждое слово так и сочилось притворством. Казалось он имел ответ на сто восемьдесят градусов наоборот. — Тем более, что никто же не против. — Захлопни пасть, мальчишка. — Произнес словно мертвый голос, что принадлежал настоящему скелету. Одетому в мантию, оставляющим впечатление лича из фэнтези, Аид. — Иначе узнаешь, что значит разозлить Бога Мертвых. Локи продолжал улыбаться своей фальшивой улыбкой, но давление от одного из сильнейших Греческих Богов совсем не пугало его. Наоборот, он начал сжимать кулаки, готовый в любую секунду начать бой. Это видел и Аид, уже готовящийся поднять посох, но раздался раскат грома. — Мы здесь не для боя. — Подобно грому прошелся на пространству голос Верховного Греческого Бога, который не был облачен в броню, а лишь накидку, которая не скрывала и пятидесяти процентов его мускулистого тела. Зевс. Оба Бога лишь цокнули и перевели свое внимание на окружающих. Да, казалось, что каждый был равнодушен к происходящему, но если присмотреться… Мужчина в белом одеянии покрепче сжал рукоять своего меча. Люцифер. Это был спутник и сын одного из Богов, Яхве. Который, в свою очередь, задумчиво изучал пол. Второй спутник Яхве, Михаил, был облачен в тот же наряд, что его брат, но в отличии от него, он не демонстрировал готовность сражаться. Но собирался прикрыть своего отца, если все же начнется сражение. — Значит решено, нам всем неинтересна компания друг друга, поэтому озвучим последний пункт. — Видя нетерпение собравшихся, в том числе и тех, кто молчал, но выжидал момента, продолжил Шива. Тот, кто имел наибольший авторитет среди всех. — Договор о ненападении, выбор Главы, что займется вопросами с этими Крыльями, а также… — Кто-нибудь думал о том, чтобы пригласить сюда Драконьих Богов. — Прервал того Яхве, который обратил внимание всех на то, что кое-кого не хватало на собрании. Драконьи Боги. Самые могущественные создания, вершина расы драконов, что смогли вступить на территорию Богов. Никто не может уверенно сказать, откуда они такие взялись, но в их силе сомневаться не стоит. Даже Шива и Яхве не уверены в том, что смогут сравниться с ними. Поэтому напоминание о их отсутствии вызвало в начале тишину, а сразу за этим возмущение. Боги, в том числе и Локи, выражали недовольство их существованием, ведь был один неприятный факт. — Они никак не принимали участие в войне с Ужасом! — Пока мы рисковали своей жизнью, они просто смотрели со стороны! — Боялись за свои жизни, ведь боялись, да?! — Отстранились, а нам порядок наводить! Война с Ужасом оставила осадок, но Драконьи Боги, те, кто могли свести весь ущерб к минимуму, если вообще его не допустить, просто не стали вмешиваться. Богам пришлось несколько раз оказаться на грани, но эти… — Даже пригласи мы их, они откажутся. — Прозвучал горячий голос, чья обладательница затмевала собою собой даже Богинь Красоты. Обладательница впечатляющих форм и огненных волос, Аматерасу. Ее сила близка к самому Шиве, лишь немногим ему уступая.— Сколько раз нам удавалось поговорить? Десять хоть наберется? — Да, так было всегда. — Кивнул на ее слова довольно величественный мужчина, в доспехах из чистого золота. Индра. — Да и от их присутствия ничего не изменится. Ведь на самом деле, данная встреча лишь формальная, мы все уже давно решили. Какие могут быть возражения? — Тогда я официально объявляю наше собрание оконченным. — Принял решение Шива, щелкнув пальцами. — Завтра каждый из Верховных Богов должен будет передать часть своего благословение Главе, чтобы он мог приступить к своим прямым обязанностям. Это было то событие, которое стало поворотным моментом в истории не только Богов и людей, но и всего мира. Никто не мог представить, к чему в итоге все приведет, но изменить этого уже было нельзя. Пролитые реки крови лишь начало к будущим трагедиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.