ID работы: 11613394

Мягкое сокровище.

Слэш
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 66 Отзывы 134 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вару. На вид- обычный подросток лет 17-ти. Немного полного телосложения. С язвительным характером и глупыми, но чертовски смешными шутками. Пик. Грубый, серьёзный, подкаченный мужчина 20-ти лет. В шутку клоны прозвали его королём. И кто бы знал, что этот "король" каждый день надрачивает себе в кулак из-за Вару. Казалось бы, они чёртовы братья. Не геи (по крайней мере Пик был бисексуалом и у него были интрижки с Эммой - феминисткой из соседнего подъезда) но мужчина чертовски сходит с ума от Вару. Его формы. О Боже. Эта полная попка, на вид она довольно упругая. Как же много раз хотелось ударить по ней, услышав характерный звук шлепка. Милые, пухлые ляжки, между которыми хотелось сидеть вечность. Небольшой животик, который хотелось целовать каждый день. Он был идеален. Конечно, характер был не сказкой, но Пик очень часто сдерживался, чтобы не засмеяться с очередной шутки, а когда у него этого не получилось и он аж пивом подавился, то Вару будто засиял. -Тебе правда смешно? -Конечно, блять. __________________________________________________ А что же насчёт самого Вару? По секрету, парниша восхищался Пиком. Он был им очарован. Это идеальное тело. Кубики пресса. Как же валет хотел их потрогать, припасть губами к его груди и наконец увидеть, что в штанах у его прекрасного "Короля". Вару всегда мечтал прокатиться на байке вместе с Пиком, да и не только на байке, но никогда об этом не говорил. Он всегда думал, что старший ему откажет. Зря он так думал. Они не знали, что их чувства взаимны. Они и не хотели знать. Они хотели чувствовать. -Пожалуйста, давай быстрее, - полу шёпотом простонал Вару, крепче хватаясь за плечи своего короля. - Да, да, детка, сейчас, - до чёртиков возбуждённые они еле дождались ухода всех клонов в торговый центр, желая остаться одни. Снимая штаны сначала с себя, а потом с парня он принялся искать смазку и презервативы. -Подожди, - валет взял Пика за руку, приставляя пальцы к своему анальному отверстию. Тот понял намёк, просовывая их до костяшек. Внутри было мягко и стенки свободно раздвигались. - А презики нам не нужны, я же знаю, что ты не заразный. "Боже мой, - думает про себя Пиковый. - Этот парень сводит меня с ума". По скольку Вару был достаточно растянут, король не стал медлить и начал входить внутрь своим давно вставшим членом. Это было прекрасно. Вару немного подрагивал, видно было, что у него это первый раз. Неужели он берёг себя для Пика? Старший, входя до упора, снял с валета прилипшую к телу от пота футболку. Внутри будто цветы расцвели и запорхал целый рой бабочек. Перед ним лежал полностью голый, потный, возбуждённый и смущающийся Вару. Его Вару. Что может быть лучше? - Харе глазеть, - парень притянул к себе короля, жадно целуя и покусывая его губы, проталкиваясь внутрь языком. Пик начинал постепенно двигаться и Вару с громким стоном отстранился от него. Старший ускорялся, припадая к столь желанному телу. Он покусывал шею, оставляя на ней засосы, переходил на грудь, целуя розовые соски, а после останавливался на животе, выцеловывая каждый миллиметр. Он был прекрасен. С каждым толчком темп становился сильнее, грубее. Дошло до того, что король вдалбливал младшего в кровать, ударяясь кожей о кожу, а парниша лишь подмахивал на встречу бёдрами. Он трахал собственного брата. Не родного. Но брата. -Пик, пожалуйста, - уже обессиленный Вару еле стонал прося Пика о чём то, а тот не дурак, понимал, что нужно его мальчику. Мужчина обхватил член валета ладонью. Своей большой и тёплой ладонью. Надрачивал в такт толчкам. Минут через пять, парень излился в руку королю, а тот в свою очередь кончил во младшего. Оба минуты две отходили от такого сногшибательного оргазма. Наконец Пик вышел из Вару, а парень находя откуда-то силы, встал на колени поворачиваясь к нему задом. Разводя ягодицы в стороны, обнажая вид на растраханую дырку из которой струйкой текла горячая сперма мужчины. Хоть сейчас бери и трахай по новой. -Посмотри, что ты сделал со мной. Нравится видеть меня таким? - мальчишка ухмыльнулся.- А ведь мне нет восемнадцати. -Заткнись. Тебе это понравилось, малыш, - последнее слово заставило паренька смутиться и сжаться. Пик же уложил Вару на животик, раздвигая его ягодицы. Он слизал дорожку спермы, текущий ровно по внутренней стороне левого бедра. Затем последовал шлепок, которого парень не ожидал совсем, немного пискнув. И ещё один. После Пик поцеловал место удара, оставляя очередной засос. Покрепче схватившись за ляжки, будто Вару собирается куда-то бежать, старший языком начал обводить анус по кругу, проникая внутрь, вылизывая свою же сперму. Мальчишка стонал, видимо возбуждаясь вновь, ведь было заметно как он тёрся об скомкавшееся одеяло под ним, будто пёсик. -Детка, ты опять возбудился? Помочь? - Пик перевернул валета на спину, беря в ладонь оба члена, начиная постепенно надрачивать. Их стволы были зажаты между телами. Вару обхватывал старшего за плечи, постанывая ему на ухо всякие пошлости, изредка царапая крепкую спину, а король второй рукой придерживал его за пояс, зубами впиваясь в шею. Кончили они в одно время. Младший улёгся на груди Пика, сонно водя рукой по пресу и мышцам. Тот в свою очередь поглаживал паренька по спине, укрывая одеялом своё сокровище, которое спустя пять минут мирно сопело в объятиях. Пик уже тоже решил вздремнуть, как за дверью раздавались голоса, говорящие о какой-то бытовой херне Чёрт. Они были здесь. Они слышали это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.