ID работы: 11613545

Волнуется за.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волнуется за.

Настройки текста
Примечания:
Донни как всегда был в лаборатории, уже 3 день подряд. Он забыл о всём. Его жутко клонило в сон, кажется снова будут кошмары... Он услышал скрип двери, не стал оборачиваться. За 3 дня он понял, что единственный кто тревожит его покой – это сквозняк. Но, тёплые руки опустились ему на плечи. От и испуга он вскочил на ноги. Резко потемнело в глазах. От такого хотелось упасть. Он повернулся, к рукам, что напугали его – Лео, засранец. Он поправил очки, чуть не сгорая от стыда. Испугался собственного брата... Лео смотрел на него с презрением. Прям как мать. Подумал про себя Донни. — Ты... Тебя давно не было видно... И ты ел вообще? Промотав про себя действия за последние несколько дней - нет. Лео посмотрел в глаза Донни, они слезились от очков ,и непрерывной письменности. — Значит... - пробубнил себе Лео - ты идёшь сейчас есть. — Нет, у меня работа! — Угу - честно говоря Лео было всё равно на все дела, ещё чуть-чуть и его младший брат угробит себя. Лео поднёс руку к талии. Донни лишь выдохнул, зная любовь лидера к телесному контакту. Но! Старший взял гения на руки. — Эй! Что ты делаешь? — Не будешь есть, будешь худым, бледным и нездоровым. Мне не нравится что ты гробишь себя. — Ммм, я не нуждаюсь в помощи! — Ага, и ты сейчас ешь, моешься и идёшь спать. — Почему ты командуешь? — Старшего брата надо слушать! Донни лишь бессильно выдохнул. Кухонька... Пахло чем то вкусным. Наверняка Майки что то налепил, Донни считал что кулинария это тоже своего рода наука. — На вот. Суп... рисовый. Вроде. — Не хочу! - ох, даже если желудок говорил об обратном, он не мог переступить через свою гордость. — Дон, я знаю тебя, не притворствуй. Донни покосился на Лео... Думай теперь, его парень это ангел, что помогает ему, или демон, что хочет задеть его гордость. — Не смотри на меня, сейчас я тебе кастрюлю супа в рот запихаю. Да, демон - определённо. — Ну не хочу я. И спать я тоже не буду. Лео это выводит, он взял ложку с супом и пока Донни разглагольствовал, засунул эту же ложку в рот. Дон чуть не подавился, но съел. — Ну? Плюнуть ему в рожу да и все дела - думал младший, но воздержался. После небольшой трапезы Донни ели как поплёлся в душ, благо хоть один. Наконец то он вышел, душ так успокаивал, тепло и звуки воды усыпляли. Донни и Лео делили одну комнату на двоих. После одного не очень благоприятного случая. Лео терпеливо сидел и ждал гения. Что бы удостовериться, что тот не сбежит обратно в свою излюбленную каморку. Да куда уже бежать то? Дон сел рядом с Лео, не до конца понимая почему он не лёг спать. Лидер взял его за руку. — Переодеваться будешь? - спросил старший. — Вот, всю романтику портишь. Донни отцепился от Лео и лёг пока тот в недоумении всё ещё сидел. Лидер выключил настольную лампу и лёг рядом с младшим. Единственное время когда Донни позволяет "распускать руки" – это ночь. По началу Лео не совсем одобрил, но позже привык. Поэтому не воспользоваться этой возможностью грех. Лео обнял Донни, поглаживая по плечу. Тепло и уютно, давно такого не чувствовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.