ID работы: 11613683

Bastards

Сыны Анархии, Charlie Hunnam (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не то...

Настройки текста
– Да ладно?!       Джемма шикнула на сразу притихших Дилан и Кит. Женщина покачала головой и усмехнувшись, продолжила: – Да, Тара беременна. И я прошу вас приглядеть за ней.       Дилан округлила глаза ещё больше. – Она же тебе не нравится, мамань.       Кит отвесила подруге подзатыльник. Та ойкнула и потёрла ушибленное место.       Джемма никогда бы не сказала, что перед ней сейчас сидят одни из самых опасных женщин в нескольких штатах. – Она носит ребёнка моего сына. Моего внука или внучку.       Кивнув и подмигнув, Дилан подтвердила догадки Теллер, что Крафт с самого начала всё поняла, но не могла упустить возможность подколоть женщину. Она неисправима. И когда уже Джемма прекратит спускать этой заразе всё с рук? – Понятное дело, мамка. Я приставлю к ней кого-нибудь. Но сама не буду. Она не очень-то меня и жалует. Единственное, что может заставить меня побежать к Таре, это дети. – Она продолжает ревновать Джекса? – догадалась королева байкеров, поправив хвост на затылке Дилан. Та перехватила руку женщины и благодарно чмокнула внутреннюю сторону.       Джемма только улыбнулась, чувствуя, что рядом с этой девчонкой может отпустить все страхи и просто быть мамой. Просто представить, что у неё, помимо любимого сына, ещё и дочь. – Мне плевать, что она там делает. Я пыталась наладить с ней отношения, но она ни в какую. Ещё и от Джекса отдаляется. Он не понимает в чём дело. – встав, Бес подошла к двери. – Поехали, Кит. Нужно проверить, как там наши другие филиалы. Орегон, наверное, с ума в Стоктоне сходит. – Я бы не сказала. – хлопнув себя по бёдрам, блондинка кинула хитрый взгляд на Теллер и встала вслед за подругой.       Когда обе "Розы" уже вышли и направились к остальным своим Сволочам, расположившимся рядом с детской площадкой, к двери офиса подошёл Джекс, смотря на мать выжидающе. – Паттерсон вновь перенесла суд.       Джемма удивлённо посмотрела на сына. Тот не отводил взгляда от детей, с которыми играли взрослые тётки в косухах.       Улыбнувшись самому себе, когда увидел и услышал смех Авеля в тот момент, когда Дилан аккуратно подкинула его вверх и вместе с Кит поймала, расцеловывая хохочущего ребёнка в обе щёки, Джекс, наконец, посмотрел на женщину рядом. – Она отодвинула его на неделю. – Но как?       Джекс сомневался, говорить ли это Джемме. Да он вообще не был уверен, что она и без него об этом догадалась, но раз начал разговор, нужно договаривать. – Дилан и Кит заключили с ней сделку, перед этим посовещавшись с нами. – по спине женщины побежали мурашки. Сделка с федералами? Да это же полный... – За эту неделю Сволочи попытаются достать доказательства непричастности Тары к убийству сестры Торика. – А взамен? – не вытерпев паузы, которая затянулась, Джемма сама задала волнующий вопрос. – А взамен Паттерсон получила Лолу.       Здесь женщина уже не смогла удержаться и выругалась. Больно дорого всем в последнее время обходилась доктор Ноулз.       Лола, хоть и сильная девочка, всё равно ею оставалась. А в окружной могло случиться что угодно. Тайни постарается как можно больше выжать из спеца по оружию Сволочей.       Джемма посмотрела на Дилан и её банду, играющих с её внуками.       Видимо, Динь действительно сильно любит Сынов, что идёт на такие действия.

***

– Джекс!       Услышав своё имя до боли знакомым голосом, Теллер мгновенно обернулся. Как она так быстро добралась до дома Коллет?       Услышав звук других припарковавшихся Харлеев, блондин насторожился.       Влетев в дом и напугав по меньшей мере дюжину эскортов, главная Сволочь, а за ней и другие её приближённые, наконец, увидела президента Сынов. – Что случилось?       Обеспокоенно бегая глазами по лицу Крафт, которая, в свою очередь, недоверчиво и сердито метала молнии в откровенно разодетых девушек. Те, от греха подальше ушли в другую комнату.       Видимо, это и нужно было шатенке и она снова обратила внимание на мужчину. Зашли остальные Сволочи, кивнувшие ему в знак приветствия. Тот ответил тем же. – Неро укатали. Ему пытаются пришить убийство Эрин Бёрн. – Твою мать...       Джекс нервно провёл рукой по волосам. Развернувшись, он упал на первый попавшийся диван.       Джесс, ещё один провокатор – высокая брюнетка со шрамом на левой стороне лица – куда-то ушла, но через несколько мгновений вернулась, протягивая Джексу стакан со светло-янтарной жидкостью, заполненный наполовину.       Благодарно кивнув, Теллер махнул за два глотка всё разом. – Джекс...       Подождав, пока президент Сынов обратит на неё внимание, Дилан заглянула ему в глаза. – Мы не имеем права соваться в ваши разборки. Мы не местные и то немногое, что мы можем для вас делать, это обеспечивать численное превосходство, оружие и присмотр за родными. – положив руку на ладонь Джекса, лежащую на его колене, Дилан сжала её на секунду и похлопав, убрала. – Но разобраться с ненормальным маршалом в отставке и не дать Падилье сгнить в тюрьме – вполне в наших силах.       Остальные Сволочи кивнули в подтверждение слов своего президента. Они тоже прониклись к Сынам. – Не отвлекайтесь от дела ИРАшников, некоторые девочки останутся с Коллет, если вдруг что. Дженни, Лора и Майки поедут к Таре и будут приглядывать за ней и мальчиками, но так, чтобы не привлекать к себе внимание.       Обернувшись на последних словах на названных девушек, Крафт приподняла одну бровь, намекая на самое основное: незаметность. Если никто не заметит повышенное внимание к дому Теллера, то и сами обращать его на него не будут.       Те кивнули и вышли из дома. – С твоими и другими детьми членов клуба ничего не случится. – подмигнув, Дилан хлопнула Теллера по колену и сама встала, а за ней и Кит.       Джексон встал следом и вместо того, чтобы как обычно хлопнуть по плечу, притянул Крафт к себе. – Спасибо. – на секунду позволив себе прикрыть глаза и вдохнуть родной аромат волос, Джекс отстранился и в благодарности сжав плечи подруги, посмотрел на других оставшихся девушек. – Спасибо всем вам.       Те кивнули и начали тоже выходить.       Кит хитро посмотрела на своего президента и коснувшись её плеча, вышла вслед за другими Сволочами.       Поддавшись порыву, Бес шагнула к блондину и коснувшись губами его щетинистой щеки, легонько взлохматила светлые волосы. – Я и Кит навестим Неро, а несколько девчонок из Невады попробуют аккуратно как-то разнюхать про поползновения Торика. – на вопросительный взгляд президента Сынов Анархии Сволочь только глаза закатила. – Невадские самые аккуратные.       И хохотнув, Джекс снова притянул к себе уже было развернувшуюся подругу. Та удивлённо на него посмотрела, чуть не запутавшись в собственных ногах.       Теллер озорно на неё посмотрел и мягко обхватив левой рукой челюсть девушки, повернул её голову в сторону. Потом смачно прижался губами уже к её щеке, почти самому краешку рта, заставляя дыхание в женских лёгких сбоить. – Теллер... Я тебя грохну, если ты ещё раз так сделаешь. – наконец, освободившись из хватки длинных пальцев, Дилан повернула голову и соприкоснулась с мужчиной носами. Тот не двигался, бегая глазами по всему лицу девушки. – Либо наброшусь на тебя и никакая Тара меня не остановит.       И легонько цапнув тихо засмеявшегося Джекса за нос, выбежала из дома Коллет.

***

– Привет, папаня! – Мне не по себе, когда ты так меня называешь.       Улыбнувшись друг другу, Дилан и Неро замолчали на несколько мгновений, которые для каждого показались вечностью. – Джемма просила передать, что любит тебя. – наконец заговорила Сволочь.       Падилья, при упоминании любимой женщины, тепло улыбнулся и благодарно кивнул. Но тут же прищурившись посмотрел на шатенку.       Та хохотнула и в капитулирующем жесте подняла руки. – Сдаюсь, ты хорошо её знаешь. Ещё она сказала, что если в кратчайшие сроки мы не найдём настоящего убийцу, она либо сама это сделает, либо сделает всё возможное, чтобы попасть к тебе.       Мужчина откинулся на спинку стула и закатив глаза, прикрыл их ладонью. – Ты прекрасно знал, кого выбирал, не притворяйся мучеником. – пожала плечами Крафт и поиграла бровями. Неро только усмехнулся. – Давай не будем терять время? Его, как раз, очень мало.       Неро кивнул и придвинувшись ближе, сложил руки перед собой на столе в замок. – Единственное, что я успел узнать до того, как меня взяли, это то, что к Эрин подходил Ли Торик. Он дал ей свою визитку. Девочки узнали его, но что он хотел разнюхать в Диосе, я не знаю. – Он помогает Паттерсон прижать Сынов. – опустив голову, Дилан сжала её руками. Потом тут же подняла и помассировав виски, посмотрела на мужчину. – Он хочет отомстить и делает для этого всё возможное.       Потом округлила глаза. – Твою мать...       Неро понял, о чём подумала девушка и когда она резко встала, без лишних слов кивнул ей, заверив, что попробует с ней связаться, если узнает или вспомнит что-то ещё. – Мы вытащим тебя, мужик. – ожидая, пока откроют камеру, девушка обернулась. – Вы ещё как следует повеселитесь с Люциусом. С ним всё будет хорошо.       Неро благодарно кивнул, в который раз заметив любовь этой девушки к детям.       Как только Дилан оказалась на крыльце окружной, к ней подошла Кит, ожидающая её всё это время на улице. – Динь, с тобой хочет встретиться Торик.       Удивлённо посмотрев на своего зама, Бес забрала из её рук визитку.       Что ж. Ей нужен был этот мутный тип? Она его получила. – Пока это просто просьба. Но он может загрести тебя и нас всех за связь с клубом, под который так отчаянно копает окружной прокурор. – наклонившись ближе к подруге, блондинка многозначительно посмотрела ей в глаза. – Если мы не придумаем что-нибудь, за всё, что делаем, будет отвечать Лола.       Кивнув, Крафт достала ключи от Харлея.       Они обязательно придумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.