ID работы: 11614963

Чехов...?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любимая, что ты делаешь? — ты почувствовала, как он ложиться на тебя, вдавливая в кровать. — Антон, не мешай! — он явно обиделся, но не сдался. — Хочешь поиграться? — ты фыркнув, отложила телефон, и сверля парня взглядом, сказала: — Антошка, сейчас ты доиграешься! — юноша, как поняв твой намёк, быстро встал с кровати и побежал куда глаза глядят. Ты стала бежать за ним. — Не догонишь! — ты почти догоняла его, тебе оставалось лишь на расстоянии руки его поймать. — Стой, коротышка, — сказав это, ты резко почувствовала ужасную боль в голове. Ты впилялась в спину Чехова. Медленно сползая вниз, ты упала на пол в форме звезды. — Я коротышка? — подал обиженный голос Антона. — Я выше тебя на 17 сантиметров. — Антошка Чехонте, ты… Аааа, — заныла ты от боли, хватаясь за ушибленный лоб. — Что с тобой? — опомнившись, возлюбленный подбежал к тебе. — Милая, где болит? — Ты что в спортзале железо в спину вшиваешь? Наверное, у меня сотрясение мозга, — ты притворилась, что упала в обморок. — Т/И, т/и, что с тобой? Очнись, Т/И! — вдруг ты начала смеяться, парень лишь удивлённо уставился на тебя. — Антошка, ты такой смешной! Ахаа! — Эй, я вообще-то испугался, — ты встала на ноги, а после тебя и брюнет. — Что в штаны наложил? — парень явно уже не смеялся. Он подошёл к тебе в плотную, от чего ты втрескалась в стену. Чехов сверлил тебя взглядом, злым взглядом. Поставив одну руку слева от твоей головы, он немножечко нагнулся, он ведь выше тебя на 17 сантиметров — Я вообще-то сильно обиделся и теперь злой. Мне придётся тебя очень наказать за коротышку, и за то, что дуришь меня. — Любовь моя, ты чего? Я же пошутила, пойдём лучше я тебе что-нибудь сварганю, м? — ты хотела выйти из этого круга, но не вышло. Он снова тебя в него втянул. — Нет! — сказав это он поцеловал тебя. Но это был не тот поцелуй, который вы всегда используете — не настоящий. Вот этот — это и есть самый настоящий поцелуй. Чехов стал просовывать язык, но ты упёрлась руками о его грудь. Наконец отстранившись, он посмотрел тебе в глаза. — Что это было? — в задышку спросила ты. — Твоё наказание… — он не успел договорить, так как ты снова его поцеловала. С этого все и началось. Сначала вы были снаружи комнаты и целовались. Позже вы всё-таки вошли и продолжили дело. Ты обняла его за шею, а он руками блуждал по твоему телу. Положив тебя на кровать, он навис сверху. Время как будто остановилось, и вы встретились взглядами. Он улыбнулся и снова вовлёк тебя в поцелуй. Такой требовательный и пошлый. Чехов снял с тебя майку и припал к упругой груди. Зацепив языком твой сосок, ты простонала. — Вижу моя малышка готова? — ты махнула. Парень опустил руку к твоим шортам и залез под них, пытаясь добраться до твоего сокровенного места. Уже через секунду ты почувствовала дрожь, потому что Чехов стал теребить клитор пальцами, доводя тебя до экстаза. После, ему стали мешать они, и он решил их снять. Ты показалась ему в полной красоте. Новое, чёрное элегантное бельё свело его с ума — ты в нём выглядела сексуально. Ты сняла с него майку и перевернула на спину, сама же нависла сверху, пошло ухмыляясь. Ты стала медленно опускаться к паху парня, чем вызывала улыбку в возлюбленного. Потихоньку, не спеша ты стягивала шорты и тебе показывались новые трусы, которые ты подарила Чехову. Когда он уже был раздет, ты взяла в руки его достоинство и начала сосать, лаская языком головку. В ответ шатен держал твои волосы, чтобы видеть, как ты делаешь ему приятно. Позже, кончив тебе в рот, ты, смотря парню в глаза, глотнула содержимое. Парень взял тебя за плечи, и поднялся за поцелуем. Снова уложив тебя, он раздвинул коленом твои ноги и умостился между ними. Когда Чехов стал входить в тебя, ты готова была кричать от боли, царапая спину парня. Поняв, что тебе не приятно, шатен решил сделать это быстро, затыкая твой крик сногсшибательным поцелуем. Привыкнув со временем, ты выгибалась, как кошка, от наслаждения. Тебе было приятно, как и Чехову. Потому, что это ваш первый секс. Вы были на пределе и вдруг… — Чаги~я, кажется, я кончил в тебя! — ты округлила глаза от удивления и страха. — Что? Антон… — парень стал смеяться. — Я пошутил, — ты выдохнула с облегчением. — Ты что не хочешь от меня детей? — Нет, хочу. Но разве… — он перебил тебя. — Нет, даже если ты забеременеешь, я никогда тебя не брошу, потому что это наш ребёнок. Буду любить тебя вечно, и нашего ребёнка, — сказав это, он тебя снова поцеловал и ты почувствовала как парень изливается в тебе. — Антон Чехов, — прокричала ты. — Что, мамочка? Папочка хочет сына, а потом и дочку, м? — засмеявшись, он обнял тебя и прошептал: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.