ID работы: 11615393

Свобода выбора

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А капитан Р-ракузана, оказывается, пассив! — довольно прорычал Кагами в ухо Акаши, покусывая мочку и запуская горячий язык внутрь. — А я-то думал, тебе нравится управлять и всё такое, — торжествующе продолжал Тайга, сильнее прижимая парня к стенке душевой. Акаши смотрел на него снизу вверх мутным от возбуждения взглядом и самодовольно улыбался. — О, управлять мне и правда нравится, — протянул он, с наслаждением проводя пальцами по жилистой шее Кагами. — Если бы я захотел, ты бы трахнул меня ровно так, как я тебе прикажу. Кагами нахмурился, вновь зарычал, припал к шее Акаши и стал оставлять на ней быстрые, грубые, собственнические поцелуи-укусы. Акаши второй ладонью ощутил дрожь в его грудной клетке и ухмыльнулся. «Своенравный, непокорный Кагами. Не нравится, что тебя могут в любой момент подчинить, пусть и немного в другом смысле?» — думал Сейджуро, наслаждаясь осознанием одной только возможности. А в это время две мускулистые руки подхватили его под бёдра, и вновь впечатали в стенку душевой. С волос парней упало несколько капель, которые потерялись в лабиринте прижатых друг к другу мускулов. Казалось, вода на их телах сейчас закипит. Акаши, теперь смотревший сверху вниз, покровительственно погладил Кагами по голове, а тот безуспешно попытался увернуться от этого движения. Всё-таки, он не домашняя кошка, а настоящий тигр. Правда, если Кагами тигр, то Акаши укротитель. — Но я люблю тебя, — вдруг начал он, с неожиданно-тёплой улыбкой продолжая гладить Кагами по голове. — А потому даю свободу выбора, — но в конце не забыл самодовольно ухмыльнуться и добавить. — По крайней мере, пока. В глазах Кагами тут же заплясали огоньки. Акаши знал, что Тайга восользуется этой свободой сполна. Акаши знал, что этот вечер обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.