ID работы: 11616088

Больно. Ёще раз.

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Больно. Пули прошивают напряженное тело насквозь, вылетая из него с треском костей и плоти. В глазах темнеет, во рту появляется знакомый привкус железа и рвоты. Вся суета — движения, звуки, даже эти раздражающие мигающие лампы — замирает на несколько мгновений, как будто хронос выветрился, а потом, словно от легкого толчка, заново начинается. Спина едва касается пола. ещё раз. Больно. Неожиданный жесткий удар чьего-то лезвия рассекает кожу, мышцы, сухожилия. Как курицу ножом. Зачесанные, уложенные огромным количеством геля волосы пачкаются в блестящей красной крови. Ноль успевает подметить несколько шрамов на щеке и некрасиво замазанные тональником веснушки. В следующий раз, он сможет отличить этого "помпадура", как их называет психиатр, от всех остальных. Хотя, они все одинаковы. ещё раз. Больно. Гудение турели напоминает пчелиный рой. Ноль никогда не слышал его, даже одной пчёлки то не видел, но ассоциации у него именно такие. Вероятно, это части из прошлого пытаются пробиться через невидимую стенку где-то у него в башке, но не могут. Ноль почему-то уверен, что пчелиные укусы по ощущения чуть-чуть, самую малюсенькую малость похожи на пулевые ранения. ещё раз. Больно. Нос хрустит под напором огромного кулака. Голова идёт кругом, катана выпадает из руки, на глазах выступают слезы. Какое давно забытое щемящее чувство. Раньше так случалось, это точно. Одного удара достаточно, чтоб повалить члена Гамма НУЛЬ в нокаут. Это сколько же дури в них?.. еще раз. Больно. Лазеры распарывают тело, испаряя внутренности с жутким шипением. Это быстро происходит, но всё равно недостаточно быстро, чтобы не почувствовать как каждое нервное окончание выжигается из тела. Обидно, на самом деле, под конец прокололся на такой фигне. ещё раз. Ещё раз. Ещё Раз. ЕЩЁ РАЗ. Е Щ Ё Р А З. . . Больно. Шприц вгоняется глубоко в руку и всегда в одно и то же место. На нездорово бледной коже огромным уродливым бурым пятном выступает гематома. Время замедляется сильнее обычного. Всё плывёт, двоится, даже троится иногда, окрашиваясь в кислотные голубые и фиолетовые. Ноль жмурится. Это надо просто перетерпеть, потом полегчает. — Сегодня был очень продуктивный день, но, к сожалению, нам пора заканчивать, — произнес вкрадчивый голос психиатра. — В папке твоя следующая цель. До встречи. Что ж ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.