ID работы: 11617273

Новый Альбом...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элис спокойно сидел в студии, ждал продюсера, медленно попивая прохладную колу и смотря очередную тупую передачу по телевизору, был уже вечер Боб видимо вообще не торопился к Куперу, Элиса уже клонило в сон, внезапно Эзрин вломился к успевшему задримать Куперу, тот аж подскочил со стула от неожиданности — прости Куп, там жуткие пробки на дорогах, да и тем более будние дни — ничего, Боб, мы должны успеть обсудить детали записи альбома за оставшееся время — да, конечно, я внимательно слушаю — так вот... Элис посмотрел на Боба который пристально пялился на его губы — хей Боб, всë нормально? спокойно спросил Элис — оууу, да... да конечно Куп в студии повисла тишина — Элис вы сегодня прекрасно выглядите Купер откинулся на спинку стула — спасибо Боб с ухмылкой сказал Элис, Эзрин встал со своего стула и медленно подошел в Купера, наклонившись к Элису он посмотрел ему прямо в глаза и неспеша приблизился к его губам, Куп ответил на поцелуй, рука Боба медленно сползала по шее Элиса неспеша растëгивая пуговицы на воротнике его чëрной рубашки, Купер притянул Боба ближе в себе, растягнув свою ширинку он поставил Боба на колени — нежнее Эзрин, тебе ведь нужны эти деньги) Боб нежно ласкал член Элиса пока тот постанывал от удовольствия — поворачивайся Боб.. Куп медленно и осторожно проникал в Эзрина, тот еле стоял на коленях от боли которую он испытывал *толчок* — оу, запись получиться просто превосходной, неправда ли Боб? *толчок* — качество звука должно быть на высоте, ты же помнишь наш уговор? *толчок* — ты всë сделаешь как я скажу *толчок сильнее* — оуу, да, это будет просто идеально) Элис ускорился, Боб уже изнемогал от боли которая чуть ли не парализовала его, всë быстрее и быстрее, Эзрин старался не думать о том что происходит, его волновала только сумма которую он получит после этого, только деньги, он издал истошный стон, Куп начал замедляться, через минуту Боб почувствовал как по нему стекает что-то вязкое — я думаю мы обсудили все детали, Боб? — да... да, конечно Элис. пытаясь восстановить дыхание сказал Боб — вот и отлично, увидимся завтра на записи альбома, Эзрин — Хорошо, Куп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.