ID работы: 11618096

Nuestro mundo es cruel, pero al mismo tiempo tan hermoso.

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Всё-таки уходишь? - с печальным взгядом спросил начальник департамента Миллер. –Сэр, не думала ,что скажу подобное ,но я устала... Я не есть, не спать, глаза закрыть нормально не могу, их вижу. –Свон, 8 лет прошло , да тяжело ,но отпустить пора... –Послушайте, - не дослушав, Эмма перебивает шефа– нет больше Свон. Погибла она в той заброшке, осталась только тень . Три года,три года я по больницам бегала , а потом ещё год контактировать с людьми училась заново. НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ... - практически плача , Эмма отвернулась к окну. –Окей, не можешь в отделе работать, но останься в академии. Я поспособствую , у тебя опыта достаточно.- Миллер подошёл, встав рядом . –Я себя в руках держать не могу, на автомате работаю , куда мне курсанты? Поймите, не будет больше прежнего детектива . –Услышал тебя. Не нужно тебя заставлять , прости. Спасибо за службу капитан Свон-шеф пожал ей руку. –Благодарю, сэр.

***

–Ты не теряйся ,Свон . Всё-таки 13 лет знакомы, 6 из них в департаменте . –Конечно, Фил. Спасибо тебе ,ты меня с того света вытащил.- с горечью сказала Свон –Прекрати, я обязан был . Кстати, парни не успели с вызова подъехать, извиняются . –Вчера проводили, без соплей обойдемся . Да? –Окей. С квартирой решила ? –Не нужна она мне, ключи соседям оставила, присмотрят. Если кому понадобится ,пусть живут, хорошо? –Услышал тебя, а джип то почему оставила? –Понимаю, что подарок ,но не хочу ничего из прошлого брать. Вещи все в 2 коробках поместились , а жучок я Ками обещала сохранить ,послужит мне ещё. –Эмма, пора отпустить уже . Не виновата ты, еблан этот уже на том свете . –Плевать на него ,только вместе он забрал её и детей наших.. Не хочу об этом. –И куда ты? –Не знаю, подальше отсюда,от большого города. –Береги себя, знай, что если что понадобится ,звони –Спасибо ,Фил. Сев за руль желтого друга и посмотрев в последний раз на друга, Свон выехала с улицы и направилась за черту города. –Ну, что Свон, готова?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.