Я с тобой

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шева? - Да? - Зря ты это сделал. - Ты про Челси? Гудки. Обреченный взгляд на телефон и сминание в руке футболки нового клуба. "Он не простит". - Рикки? - Да? - Ты был прав. - Я рад, что ты это понял. Гудки. Грустный взгляд на телефон. Иногда ему кажется, что друг навсегда потерян. - Шева? - Да? - Ты вернешься? - Я подумаю. Гудки. Отчаянный взгляд на телефон. Иногда Кака считал Андрея полным идиотом, но не говорил этого вслух. - Рикки? - Да? - Твое предложение остается в силе? - Ты передумал? Гудки. Уверенный взгляд на телефон. Он возвращается в Милан и не собирается менять решение. - Шева? - Да? - Что ты думаешь о матче? - Что судье нужно засунуть свисток в зад. Вместе с красной карточкой. Гудки. Счастливый взгляд на телефон. Отвратное настроение как рукой сняло. "Всегда знал, что Андрей меня поддержит". - Рикки? - Да? - Почему ты плакал после матча? - Замолчи. Не хочу говорить. Гудки. Непонимающий взгляд на телефон. Он и подумать не мог, что для друга матч с Голландией был настолько важен. - Шева? - Да? - Как тебе в Динамо, на родине? - А как тебе в Реале, у чужаков? Гудки. Насмешливый взгляд на телефон. Он ожидал что-то подобное. - Рикки? - Да? - Я еду к тебе в Майами. - Что?! Гудки. Шокированный взгляд на телефон.

* * *

- Я с тобой, Рикки. Из-за плеча Андрея выглядывал улыбчивый Мальдини, ждущий своей очереди. Вокруг стоял шум голосов и смех. Но, обнимаясь с Шевченко, Кака в мыслях был далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.