ID работы: 11624020

люди любят

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
люди любят. сегодня обычный день, я еду к юле. решил всё же прокатиться на метро, ведь все деньги ушли на розы, которые я купил для неё. на счёту 998 рублей. мда.. хиленько, но я готов сделать всё ради неё) пока я летал в мыслях мне звонил Артур, увидев это я взял трубку. -Милохин, ты где? -а что так грубо? спускаюсь в метро, а почему тебя это так интересует? -Ты к Юле едешь? -Ну да, а к кому ещё? -Дань, зайди в телегу, только заранее говорю, не психуй и отнесись к этому спокойно. -Ладно, но что так такое, что я могу психануть? -Я тебя предупредил, пеняй на себя, если ты швырнёшь свой телефон в какую-то девушку. -Ага, нужна мне эта девушка, у меня вот Юля есть. - сказал Милохин, самодовольно улыбнувшись. я уже ждал метро. Зайдя в телеграмм я зашёл в переписку с Артуром. пока я ждал, пока загрузится фотка, которую он мне прислал, то я начал перебирать варианты, что же там может быть. Самое страшное, что я мог представить, что он съел мой бургер, который я оставлял со вчера на сегодня, но ох уж мои шутки. когда фотка загрузилась, то я сначала ничего не понял, обычная фотка целующихся людей. парень и девушка, что меня должно смутить, но в этом парне я разглядел тима, а в девушке юлю. так вот, чем она занималась, когда меня не было в городе. мда уж, зрелище не из лучших, я работал для того, чтобы её обеспечить, а она..да, артур был прав, что я психану, но я считаю, что разбивать букет роз просто так нет смысла, ведь я столько денег потратил на него. на лавочке сидела довольно красивая девушка, она тоже ждала метро и что то перебирала, но выронила карточку. она прикатилась ко мне в ноги, и присев на корточки я взял её в руки и пересеклись взглядом, глаза в глаза. у неё были довольно красивые карие глаза..я протянул ей карточку улыбнувшись, а она меня поблагодарила и её щёчки покрылись лёгким румянцем. я решил всё же не томить и присесть рядом, но перед этим я спросил у неё разрешения. «можно присесть с вами рядом?», на что она сразу же отреагировала и отодвинув немного своих вещей ответила: «конечно, можно на ты», сказала она улыбнувшись так, что на румяных щёчках появилась очаровательные ямочки..она правда красивая, на её лице ни грамма косметики, что меня очень удивило. обычно юля красилась по два часа, что мне приходилось ждать ого го сколько. мы сидели и просто смотрели друг другу в глаза. она в мои небесно голубые, а я в её шоколадно карие..но я решил прервать идиллию и всё же задать вопрос: «как тебя зовут?» «Женя..» - ответила она снова немного смутившись. «Евгения значит..)», - проговорил я у себя в голове, ну это я думал до того момента, пока не понял, почему она на меня так смотрела. сказал я это вслух и похоже довольно громко. «Евгения, этот букет вам», - сказал я протянув этот букет из нежно красных роз. она покраснела ещё больше и приняв букет широко улыбнулась. «а как вас зовут?» - спросила Евгения, смотря в его большие голубые глаза. «Данила, можно просто Даня», - ответил тот и улыбнулся так же, как и Евгения. «Может прогуляемся?» - спросила Женя. «а ты никуда не торопишься?» - спросил Даня в недоумении. «нет», - сказала та, и улыбнулась. «тогда пошли», - ответил ей Данька и встав в лавочки протянул ей руку помощи, она решила воспользоваться моментом и приняла эту помощь. выйдя из метро они оказались недалеко от ВДНХ и решили что пойти туда - это лучшее решение. шли они туда медленно, неторопясь. разговаривали на различные темы и вообще им было комфортно друг с другом. они ходили между аллей, но увидев аттракционы Жека подбежала к ним. «жаль что они не работают», - сказала девушка и приуныла, ведь уже была осень, середина октября, но даня решил что если она хочет, то он сделает всё, чтобы у неё на лице вновь сияла эта лучезарная улыбка. «сейчас договоримся», - произнёс даня и перелез забор и взяв её за руку через калитку произнёс: «только никуда не уходи, я быстро» спустя 7 минут Даня спешит к ней и кричит тому парню «спасибо!». в руках у него был ключ. открыв дверь он подал Жене руку, а она приняла её с удовольствием. они пошли на колесо обозрения, ведь там работал старый друг дани и он смог с ним договориться) когда они поднялись на самый верх, то женя перевела взгляд на даню. «дань, а дань..» - произнесла женя, а даня сразу же перевёл на неё взгляд. «вот объясни мне, зачем ты делаешь?» - выпалила она «что имеешь ввиду?» - спросил даня поедая её взглядом «да в принципе даже это колесо обозрения» - смотря чётко дане в глаза произнесла она. «просто хотел сделать тебе приятно», - сказал парень, а на щеках девушки вновь появляются ямочки с румянцем, она опускает глаза вниз, а даня в это время подвигается к ней и обнимает. для жени это было неожиданно, но она всё равно кладёт голову на его плечо и прикрывает глаза. в это время даня сместил руки со спины на талию и зарылся носиком в её каштановые волосы. руки жени обнимали его за шею, а вскоре начали зарываться в волосы дани. но всему хорошему приходит конец. «Дань, вы так уже два круга проехали, вылезайте, а то меня отчитают», - произнёс павел. они оторвались друг от друга и дали друг другу понять взглядом, что просто так они точно это не оставят, они закончат, но уже в другом месте. Даня уже привычно подал руку жене, когда они выходили с колеса обозрения и подойдя к паше пожал руку. «спасибо, брат, выручил», - произнёс даня «обращайся», - сказал паша и показывая взглядом что жене уже скучно ушёл от колеса обозрения. даня с женей так гуляли ещё достаточно долго, но вот уже стемнело, а они сидят на лавочке, ну как сидят, женя склонила голову над плечём дани, а он грел её ледяные руки. «дань, а ведь мы провели этот день будто мы очень долго общаемся» - сказала жека подняв голову с его плеча. «да, давай обменяемся номерами?» - произнёс даня легко улыбнувшись «точно, давай конечно», - она достала телефон и начала записывать номер, но не успев сохранить, телефон выключился. девушка очень расстроилась, но даня это понял и просто обнял. без лишних слов и лишних мыслей, он просто обнял, а она расплакалась, она нуждалась в них как никто другой. ей просто нужно было поплакать кому то в плечо, но было некому.. даня взял её за подбородок и большим пальцем стёр слёзы. «дань, давай заедем ко мне на чай, я поставлю на зарядку телефон, а ты будешь пить чай)», - произнесла та, быстро найдя выход с этой ситуации. недалеко от них стояло такси и они решили сесть в него и доехать до жени. ехали они спокойно, но попали в пробку. девушка склонив голову на плечо дани стала читать книгу в электронном формате. парень тоже её читал и очень злился когда она перелистывала страницы, но вскоре она зависла на одной странице, а потом вовсе её телефон упал ему на коленки. это значило, что она уснула, уснула на его плече.. вот так и закончилась эта история, история людей, которые познакомились в метро, но за один день стали друг другу как родные..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.