ID работы: 11624476

Грандиозные приключения Человека-паука!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Питер Бенджамин Паркер/Гвендолин «Гвен» Стейси, Питер Бенджамин Паркер/Мэри-Джейн Уотсон (Эм-Джей), Питер Бенджамин Паркер (Человек-Паук)/Фелиция Сара Харди (Чёрная Кошка), Энтони "Тони" Эдвард Старк, Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонатан Лоуэлл Спенсер Шторм, Симбиот Веном, Симбиот Анти-Веном, Эдвард Аллан Чарльз Брок, Юджин "Флэш" Томпсон (Агент Веном, Анти-Веном), Стивен Роджерс, Отто Гюнтер Октавиус (Совершенный Человек-Паук, Совершенный Веном), Скотт Эдвард Харрис Лэнг (Человек-Муравей, Великан), Мэй Паркер-Джеймсон, Джей Джона Джеймсон, Роберт Брюс Беннер (Халк), Герман Шульц, Максвелл «Макс» Диллон, Бенджамин "Бен" Паркер, Уильям Бейкер (Флинт Марко, Песочный Человек), Гарольд "Гарри" Озборн, Норман Вёрджил Озборн (Зелёный Гоблин, Железный Патриот), Кёртис "Курт" Коннорс (Ящер), Клетус Кэссиди (Карнаж), Симбиот Карнаж, Патрик "Пэт" Маллиган (Токсин), Симбиот Токсин
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая: "что со мной?"

Настройки текста
Примечания:
После рокового момента, укуса сбежавшего паука, парень провёл всю ночь и пол дня в постели, его бросило в жуткий жар, а голова болела, не переставая. И вот, около 4 часов дня, парень встаёт с своей кровати, боль уже прошла и лишь одев свои очки, он понял, что в них видит хуже, чем обычно, - что? Галлюцинации какие то... - проговорил парень, подойдя к зеркалу, чтобы посмотреть на свой внешний вид, но в итоге был в шоке, мышцы выросли как буд-то за ночь, - это просто....вау.... - парень ещё около минуты постоял возле зеркала, смотря на себя и восхищаясь собой, но вдруг он почувствовал лёгкую боль в голове, как буд-то что то тихо звенело, но со временем оно всё усиливалось, вдруг Паркер услышал шаги своей тёти Мэй и тут же быстро надел на себя штаны, с футболкой, встав перед дверью. Перед открытием двери, парень услышал ещё и вторые шаги, не похожие на шаги Мэй и Бена. Дверь открылась и перед взором Питера встала рыжеволосая девушка, которая тут же слегка обняла его, - Паркер, я думала больше не увижу тебя на тренировках! - Парень не знал как ответить на это, сзади тёти Мэй подошёл Бен Паркер, который жестами показывал, что надо обнять девушку, но увы, Паркер провафлил этот момент и девушка уже его отпустила, - ты думаешь, что я пропущу твои тренировки? Никогда в жизни! - девушка усмехнулась, толкнув того в бок, но парень даже почти не шолохнулся, что слегка удивило девушку, - что то в тебе изменилось....хм, ты подрос? - она начала осматривать его, но парень тут же усмехнулся, - нет, но давайте забудем о моей кратковременном плохом самочувствие, давайте завтракать, -  сказал парень, отправившись вниз, куда отправились и остальные члены семьи Паркеров, лишь Мэри Джей было очень интересна комната заучки. Пока у Питера был ужин, произошло кое что страшное, мать Гарри Озборна тяжело заболела неизвестной ныне болезнью, её кожа начала слегка покрываться зелёной чешуёй, а уши слегка заострились, но вот здоровье женщины было очень плохим. Каждый кашель сополвождался капельками крови из её рта, а руки вовсе не поднимались, лучший друг Питера Паркера был подавлен, из за чего даже в школе не появлялся. Что же происходило в школе? По приходу Питера в школу, над ним никто не смеялся, а Флеш...его вообще не было, только лишь на школьном дворе он увидел, как Томпсон избивает парня за то, что он посмотрел на красавицу школы - Лиз Аллен, - ну что? Понравилось глазеть на мою девушку? - он окунал парня лицом прямо в грязь, пока все стояли и смеялись, лишь Питер вышел из этой общей толпы, сейчас он выглядел по другому, он одел серую футболку, по верх неё Дяди Бена куртку и джинсы, а волосы были зачёсаны назад. Флеш обернулся на смельчака, который вышел из толпы и отпустил парня, - ахахаха! Посмотрите на нашего сопляка - Паркера! Что ты о себе возомнил, придурок? - Флеш стоял на месте, поставив ногу на лежащего в грязи парня, - убери с него ногу, Флеш, быстро, - сказал Паркер, но Флеш лишь усмехнулся, как и другие. Он тут же подошёл к Питеру, бесцеремонно ударив того в живот, от чего тот слегка загнулся: "ох....зря я это сделал....надо было стоять в стороне", но голова тут же затрещала и Паркер как буд-то предвидел атаку Юджина, увернувшись от неё, слегка перекатившись: "чёрт! Куртка!" парень тут же встал на ноги, перейдя в стойку по боксу, которую показывал ему дядя Бен, если вдруг кто то будет обижать. Флеш слегка изумился этому, но тут же понёсся на Паркера, начиная заводить левую руку, для удара, но Паркер как буд-то герой - ртуть подошёл к Томпсону и сделал ему апперкот  правой рукой, прямо в челюсть. Все замолчали, когда Паркер и Томпсон застыли, первый отошёл от парня и увидел, как тот пошатывается и в итоге падает прямо в грязь лицом: "о боже...что я наделал?" Паркер посмотрел на всех, никто даже не сдвинулся: "лучшие друзья значит? Никто, вот кто они". Паркер подошёл к парню и слегка приподнял его, положив себе на плечо, пачкать куртку, так до конца: "Ты как?" спросил Питер, подходя к другому парню, избитому Флешем, тот лишь слегка улыбнулся и поблагодарил Питера, сказав своё имя: "Меня зовут Макс, Макс Моделл...с...спасибо ещё раз!" Уже в Мед-пункте Питеру сказали, что с Флешом всё хорошо, из за чего тот отправился на уроки, обдумывая свой поступок: "зачем я это сделал? Почему мои ноги как буд-то сами меня повели в драку?" из за всех раздумий день пролетел незаметно, но вот под конец, когда Питер выходил из школы, ему на встречу подошёл Макс, тот самый, которого спас Питер, - я знаю...что могу тебе надоедать, но не мог бы ты мне помочь? Как единственный друг... - Питер слегка удивился, он лишь ему помог, но сразу стал "другом"? - конечно я могу тебе помочь, да и особо не чем мне заниматься после школы, лишь только уроки, уроки и уроки, - Макс слегка улыбнулась и повёл Паркера за собой, прямо в лабораторию Оскорпа, где на удивление Паркера, Макса знали как удивительного юного учёного. Пройдя к его месту работы, в глаза Питера сразу бросилась пробирка с кодовым названием: "ЭЛЕКТРО", в ней была жёлто-зелёная жидкость, но дальше, Макс объяснил Питеру, что хочет поставить эксперимент с этой же пробиркой, - стой, Макс, тебе не кажется, что структура днк, слишком похожа на вид рыб - электрических угрей? - парень довольно ухмыльнулся, ведь ему было приятно, что хоть кто то заметих сходство, - да, это угри, отличный вид рыб! - Питер отрицательно покачал головой, произнеся, - нет, они будут стеснять ДНК человека, тем самым тот мутирует в рыбоподобное существо, - Макса тут же обламали слова Питера и тот тут же начал изучать свою жидкость, - чёрт, а ты прав! Но как мне сблизить её с человеческой? - Питер лишь ухмыльнулся, наконец то появился момент, где он может поблистать своим гениальным умом. Питер пришёл домой довольно поздно, но возле его дома стояла Мэри Джей: "чёрт! Я забыл о тренировке!" он тут же ударил себе по лбу и тяжело выдохнув, подошёл к ней, - Мэри...Джей извини я слишком замотался... - Мэри Джей тяжело вздохнула и хлопнула того по плечу, - Так! Не унывать, тигр, завтра чтобы встал в 4 утра и уже был возле моего дома, нас ждёт сложная тренировка! - Тут же Паркер улыбнулся и обнял девушку, на что та лишь слегка покрылась румянцем: "он...меня обнял.." она тут же начала хлопать того по спине, от чего тот аж закашлял, - так, не отбей мне лёгкие, а то выблюю их вместе с сердцем, которое подарю тебе, - он слегка улыбнулся, а та лишь отвернулась, быстро убежав к себе, - доброй ночи, Паркер! Завтра чтобы встал! А не то за ноги вытащу из кровати! - на самом деле девушка скрыла свой румянец. Питер пожав плечами зашёл в дом, где быстро поужинав - отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.