ID работы: 11625144

Система сострадания

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
vanda_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наиболее оживлённым временем суток она считала вечер. Многочисленные рабочие самого большого города Кореи спешат добраться до дома. Некоторые по дороге покупают освежающие напитки, чтобы хоть немного расслабиться после тяжёлого дня. Летисия не была исключением. Купив любимую газировку, она свернула в темный переулок. Этот путь нельзя было назвать безопасным, однако быстрее чем по нему добраться до дома было бы затруднительно. Вспоминая новости о пропавших без вести людях, которые фоном шли по телевизору, Летисия набрала номер подруги, попутно открывая газировку. Объяснив ситуацию, Летисия попросила поговорить с ней, пока она не выйдет в более оживленный участок, на что в ответ получила усмешку. — Нельзя было пойти более безопасным путем, дорогуша? — Но также дольше… — жалобным тоном ответила Летисия, бурча что-то себе под нос. Слушая тирады подруги о своей безответственности, девушка обратила внимание на еле заметную тень, следующую за ней. Летисия попыталась ускориться, однако человек за ней не отставал. Перебив собеседницу, она тихо сообщила о подозрительной личности, следующей за ней. На всякий случай Летисия отправила свои координаты, однако преследователя описать не смогла: было темно, да и оборачиваться было слишком страшно. — Слушай, Лити, давай… Но девушка не успела дослушать сообщение подруги. Кто-то толкнул ее на твердый тротуар. Она не имела сомнений, что это был обсуждаемый ею человек. Вскрикнув от боли, Летисия попыталась встать, однако юбка-карандаш не давала ей это сделать. Она брызнула недопитую газировку в преступника и попыталась закричать, но огромная ладонь закрыла ей рот. 'Черт. Надо было мне одеть именно это.' Только успев об этом подумать, она почувствовала боль, резко ударившую по голове. Из последних сил, двеушка пыталась сопротивляться, однако ничего из этого не вышло. Казалось, это был ее последний вздох — Летисия потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.