ID работы: 11625921

Папочка? Да малыш?)

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фелл решил прогуляться по оригинальной ау, хоть он и не любил какие тут всё добрые, но он шёл к Сансу, по пути зайдя в магазин за бутылкой кетчупа. Прийдя в дом к Сансу ему открыл куда-то торопящийся папс, который в скоре ушёл куда-то по делам. Ну а Фелл пошёл в комнату оригинала. Вспомнив то как часто санс спит, красноглазый легонько открыл дверь в комнату. -Хей, классик, спи...- не успел договорить ред. Перед ним стоял маленький, пятилетний скелетик, стоявший посериде комнаты и смотря прямо в глаза Фелла. -С.. Санс?.. - заекнулся ред. Маленький скелет просто смотрел на него, не угрожающе, но пристально. В гляделки они так играл где-то 5-7 минут, и тут ред пришёл в себя и понял, что папса дома нет, и то что этот ребёнок стал его ответственностью. -Хей... Санс?- с некой опаской сказал ред. -Папочка! - быстро произнёс ребёнок. -Ох, был бы ты постарше...~- замечтался ред. Вскоре тот зашёл в комнату и присел на колени перед классиком. -Ну что? Я за тобой присматриваю.. Пока ты не вернёшься в нормальное состояние. Поверь мне, тебе не чего не грозит, пока я рядом... пока ты ещё малой..~ -ред вновь замечтался- кхм... ладно. Так чтобы ты хотел поделать, малой? -Хочу есть.. -сказал ребёнок. На это красноглазый дал ему бутылку кетчупа. -На пока вкусняшку, чуть позже приготовлю что нормальное.-произнёс ред - ну а пока, пошли хотябы телек посмотрим? -Да, папочка, пошли! -радостно сказал ребёнок. Тогда Фелл взял оригинала на руки и понёс вниз по лестнице. Когда они сели на диван, ред посадил маленького оригинала к себе на колени. -Удобно?- поинтересовался Фелл. -Да.-открывая бутылку кетчупа сказал санс. По телеку шла программа МТТ.Через пару минут Ред увидел то что санс уже спит, а бутылка кетчупа была пустая. -Наелся, и дрыхнет.- сказал Фелл чуть слышно, чтобы не будить малого. Ред вновь взял санса на руки и понёс в комнату. Уложил его накрыл одеялом. Сам Фелл тоже уже зевал, но решил выпить не много горчицы, и тоже леч спать. В холодильнике оригиналов, как не странно, была горчица. "Повезло" подумал ред. Быстро опустошив бутылку, Фелл пошёл наверх. Ред лёг рядом с малым сансом, накрылся тем же одеялом, уснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.