ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #0

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на Т/и В 0-ой главе будут встречены основные персонажи(которые часто встречаются в реакциях) •Изуко Мидория •Кацуки Бакуго •Эйджеро Киришима •Тодороки Шото •Айзава Шото •Шигараки Томура (Извините если имена и фамилии персонажа будут перепутаны) Пред история: ты новая ученица/ учитель/злодей в Юэй/лиге. Ты перевелась/пришла недавно и вот твой первый день, ты уже стоишь перед множеством людей и представляешься,после рассказываешь о своей причуде (причуда на вообще усмотрение) Изуко Мидория(Помидория) Его заинтересовала твоя причуда и он начал расспрашивать тебя о ней и записывать всё в свою тетрадь. После того как ты села на своё место он иногда поглядывал на тебя, а когда ты смотрела на него в ответ, то краснел и отворачивался. (Видно ты его заинтересовала ни только причудой😘) Кацуки Бакуго(взрывной пёсель🐶) Все мы знаем характер Бакуго… Он подумал ты очередная мелкая сошка и ты даже рядом с ним не стоишь, он в открытую не боясь сказал своё мнение о тебе, но ты не из робкого десятка так что сумела заткнуть его ебучий рот😏, от такого даже весь класс охуел. После этого он поменял о тебе своё мнение (Он не хочет признавать твою персону как человека, но в глубине души он рад что ты пришла именно в эту академию и именно в этот класс. Ох, будь аккуратна, с ним будит трудно, но я думаю ты справишься, главное не сдавайся!) Тодороки Шото(двухмордый) Пока ты не назвало свою причуду ему было похую на твою персону, но твоя причуда показалась ему интересной и он хотел бы тебе позадавать вопросы, но лично. Он стесняется при всём классе(хотя Изуку за него задал все вопросы) (Он заинтересовался твоей причудой, да и тобой в целом. Особенно когда ты красиво урыла Бакуго, как хитрая кошка😼👊🏻) Эйджеро Киришима(истинный МуЖчИнА) Как только ты вошла в класс, он сразу обратил на тебя внимание. Ты была изящно и в тоже время скрытна как лиса, когда ты назвала свою причуду он удивился прежде он никогда не видел человека с такой причудой. На перемене он как истинный мужчина решил с тобой познакомиться (Ты ему очень понравилась и он как истинный мужчина будит за тобой ухаживать (береги такого парня, он 1 на 100.000.000😋)) Айзава Шото(Чеширский кот) Директор Незу назначил тебя помощницей Стирателя, сначала ты думала что Шото ужасный человек, но узнав его немного поближе ты поняла что ошибалась, причём крупно. Шото думал так же, но в итоге поменял своё мнение. Он думал ты будишь как Сущий мик или Полночь, но ты намного тише и лучше их обоих. Этим ты ему и приглянулась)) (Аккуратно этот горячий мужчина не ровно дышит к тебе!😏💕) Шигараки Томура(тупое гавно, на деле милая булочка) Ты ему понравилась исключительно своей причудой и тем что ты тихая и не такая долбанутая как другие! Он использует тебя в своих целях, но даже так он беспокоиться о тебе. Он сам не понимает что это с ним, дай ему время подумать! (Холоден, но в тоже время боится потерять тебя. Как говориться не суди книгу, по её обложке! Подожди немного. У вас ещё всё впереди!) !!!!!!!!!!!!!!!Конец #0 Для меня Шигараки булочка :3 мне он нравиться хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.