ID работы: 11628379

~Война за сладости~

Джен
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~3:00~ Тьма захватила все уголки Земли. Вот в один раз, произошла какая-то странная ситуация .Война между друзьями ,но из-за чего ?Вот щас мы и посмотрим, из-за чего всё началось . Скрип двери и тихий шелест .Кто-то аккуратно крался на кухню ,чтоб забрать тайник .Но когда этот мышонок издал громкий звук то он немного испугался . -«Блять!!»,-мысленно матерился Вару .Остановившись и стоя как статуя чтоб понять, разбудил он кого-то или нет .Убедившись что ни кого не разбудил, продолжил свой путь к тайнику . -хихи вот и сладости!,- ухмыльнувшись достал тайник . -Ну и кому тут не спится?А Вару? Чей-то голос издался из дверного проёма . -Я лампочка ,меня тут нет,-поняв что спалился .Вару попытался избавится от проблемы ,но как видно не получалось . -Вару ты не лампочка ,ты крыса,-включив свет на кухне, проблема которая спалила мышонка начала ,подходить к Вару . -Ну Джо ,иди спи,-обижено сказал Вару .Начал отходить со сладостями от Джокер . Джокер посмотрел на то ,что держит Вару -,Ах ты крыса! Вот кто украл мои сладости ,которые мне купил Фёдор!! -Что было не тронуто ,уже моё))Хихи -А ну иди сюда!,-Джокер начал быстрее подходить к Вару ,но тот свалил с кухни и Джокеру пришлось бежать за ним. -Джо не будь лапшой!нужно дели...!,-не дав до говорить Вару.Джокер прыгнул на Вару .Тем самым поволив бедолагу на пол .-,Джо собака!!!!! -А ты крыса!!!,-Взяв подушку, начал бить Вару по голове . -Ай!!!Джо прекрати!!!,-убрав конфеты в сторону .Вару перехватил руку Джо и толкнул в сторону ,тем самым Джо отлетает на маленькое расстояние .Встав и следом взяв подушку ,начал подходить к Джо .-,вот и наступил тебе ,полный пиздец!) -А может тебе ?,-встав и начал тоже подходить . Вот и началась война за сладости .Вару замахнулся подушкой для удара ,но соперник хитёр и дал удар в голову .Джокеру долго ждать не пришлось ,вот прилетел удар от Вару в живот и Джо немного нагнулся из-за боли в животе ,но устоял и удалил ногой по ноге Вау чтоб ,тот упал .Ну и вот ,Вару падает на пол и Джо воспользовавшись этим моментом ,начав бить Вару по голове .Эта битва бы продолжалась ,если бы не силуэт который стоял у двери . -Что вы тут устроили?!Мне рано на работу ,а вы тут устроили ночное шоу!! -Фёдор..?,-немного напугано проговорили парни . -или вы идёте спать или тут ляжете !,-грозно проговорил Фёдор . -ладно !ладно!,-быстро свалив по комнатам и закрыв двери, чтоб мало ли что . И теперь Вару и Джокер не выходили ночью из комнат ,а Фёдор наконец-то спал спокойно .Это хороший урок как не получить пиздюлей за ночные драки просто, не заниматься этой фигнёй ,а лучше просто по спать!)))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.