ID работы: 11628833

Я всегда готов слушать твои кошмары.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нориаки Какёин ненавидел кошмары. А еще больше он ненавидел то, что в этих снах отражалась его жизнь. Завуалированная, исковерканная, поданная под напускным флёром жизнь. «Какёин, — соблазнительный голос раздаётся над ухом, заставляя по спине пробежаться мурашкам. Вампирское очарование Дио сыграло ему на руку, молодой парень, абсолютно завороженный, не может ему противиться. Мягко, словно говоря с ребёнком, Дио нашёптывает на ухо: — Тебе нечего бояться. В спёртом воздухе замка повис тяжёлый аромат роз. Созданная Петшопом ледяная скульптура, охлаждает пространство душной комнаты, неприятно контрастируя с тёплой кожей парня. Но Какёину на это наплевать. — Давай будем друзьями?» Какёин резко сел, инстинктивно хватаясь за живот. Парень несколько раз провёл по лицу, отчаянно пытаясь избавиться от липких лап очередного кошмара. За приоткрытым окном стояла спокойная ночь. Снаружи не раздавалось ни звука, только перывистое дыхание Какёина прерывало тишину душной комнаты. — Нори? — с другой стороны кровати раздался хриплый голос. — Ты чего? Черт, своей вознёй он разбудил Рохана. Парень замутненным ото сна взглядом смотрел на вскочившего Нориаки, пытавшегося собраться и ответить ему. С чего начать? Как передать этот оцепененяющий страх и это гадкое чувство тревоги? Как описать свою безысходность от таких правдоподобных видений? Кишибе оттолкнулся от постели и мягко спросил: — Опять кошмар? Нориаки кивнул, потирая глаза. Когда-то болезненные шрамы не докучали его уже много лет. Какёин уже привык к ним и не обращал бы внимания вовсе, если бы его парень не уделял им столько внимания. За прошедшие года они выцвели и превратились в две практически бесцветные полоски, которые в порыве нежности так любил целовать Рохан. Матрас немного прогнулся от передвижения рядом. Когда Какёин открыл глаза, он уже сидел лицом к лицу с Кишибе. — Тебе надо успокоиться, — попытался утешить его Рохан. — Дыши вместе со мной. Сам того не осознавая, Какёин замедлил дыхание и выдыхал в унисон с Кишибе. — Помогает, — улыбнулся Нориаки, а потом и вовсе чуть не растаял, почувствовав, как тёплые ладони обнимают его лицо в интимном поддерживающем жесте. — Знаешь, что ещё помогает? — Тёплые обнимашки и сладкая вишня? — спросил с усмешкой Нориаки. — Ну нет, — вновь показалась вечно недовольная сторона Рохана, но тот быстро подобрался и продолжил: — Разговоры. Я всегда готов слушать твои кошмары. — Я ведь уже сказал, это не так важно… — Ты в Морио уже год, а кошмары тебе снятся с самого приезда, ещё неизвестно сколько снились до этого. Не так уж и не важно. Расскажи, может, тебе станет легче. Немного подумав и отведя взгляд, Какёин ответил: — Как-нибудь потом. Обещаю. Рохан сжал губы, крайне недовольный подобным ответом. — Ладно, как скажешь. Он лег обратно, притягивая Нориаки спиной к себе. Рохан обернул свои руки вокруг парня и, приблизившись к уху, шепнул: — Я люблю тебя. Я люблю тебя. Нориаки больше ничего не нужно для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.