ID работы: 11629247

Курок

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка, стоявшая на коленях, вздохнула и обречённо опустила голову. По её щеке скатилась одинокая слезинка. Мужчина, стоявший совсем близко, направил дуло пистолета на её головку и едко ухмыльнулся. —Почему именно я? Что я такого сделала, почему? — Она старалась говорит ровно, но голос предательски дрожал, ком подкатил к горлу, и слёзы хлынули с новой силой. «Нельзя, нельзя, нельзя. Не смей реветь при нём». —Потому что ты выбрала меня, видишь ли, дорогая Лилит, я не тот Уилл, каким ты меня считаешь. Лилит закрыла глаза. Она понимала, что просить о пощаде поздно и бессмысленно. Она зашла слишком далеко. «Но, твою ж мать, Уилл. Как же так?» Перед глазами пронеслись воспоминания, что, как картинки, сменяли друг друга: Крыша. Их место, здесь они познакомились. Какая ирония, здесь началась её новая жизнь и тут же закончится. Всё было таким же, как и в тот день. Всё, кроме Уилла. Тогда он был совершенно другим, добрым, милым...в его карих глазах было полно нежности. А сейчас..в них сверкали искорки безумия. Он был таким прекрасным с ней. Одетым с иголочки, весёлым и таким заботливым. «Когда же всё пошло не так?» Это был вечер пятницы. Лилит уже пришла с университета и стала ждать, пока Уилл придёт со своей работы. К слову, он никогда не рассказывал о ней. Девушку не так уж и сильно это заботило, хотя иногда интерес брал над ней верх, и она начинала допрашивать Уилла. Ему это не нравилось, в такие моменты они всегда ссорились. Лилит прождала его около 2-х часов, а затем решила немного отдохнуть. Не заметив, она провалилась в сон. Не сказать, что это был прекрасный сон, нет. Ей приснился кошмар. Из него Лилит вывел звонок телефона. Она разлепила глаза и взяла трубку на телефоне Уилла. Только после того, как она ответила, девушка поняла, что это был не её телефон. —Уиилли, соскучился?) — на другом конце зазвучал мужской, бархатистый голос. —Простите, но это не Уилл, он оставил телефон дома. —Передайте ему, что я звонил. Коротко распрощавшись с незнакомцем, Джексон побежала открывать дверь. Уилл и Лилит поужинали, как раз тогда она и передала, что ему звонили. Единственное, что могло намекнуть на то, что он был зол - его бесчувственное выражение лица. —Собирайся, мы едем гулять, — сказал ей Уилл, прежде чем встать из-за стола. Так Лилит и оказалась здесь. —Я знаю, что тебе нечего сказать, я великолепный актёр. Считай, что это - мой последний подарок тебе, — он наклонился и нежно поцеловал девушку в лоб. После он выпрямился и начал на спусковой крючок. «Здесь всё началось, здесь же всё и закончится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.