ID работы: 1162978

До чего доводят учителя

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вообще-то все было не так, Эрагон... - соединив кончики пальцев, прошептал Оромис, и устремил немигающий взор на молодого воина. Мастер отчего-то виновато вздохнул - Понимаешь ли мальчик мой, Бром желал тебе добра... И не хотел лишний раз подвергать испытаниям твой юный ум, но не зная всей правды ты не сможешь победить Гальбаторикса... Прошу, не отрекайся от Ордена сразу... Подумай над тем, что я скажу тебе... Эрагон нетерпеливо поерзал на стуле, но торопить учителя не посмел, и лишь кивнул в ответ на его слова, словно соглашаясь со всем сказанным. Что такого, в конце концов, мог поведать ему Оромис? Даже если воины Ордена были грешны, это не повод отвергать все их идеи. -В нашей пламенной стране не было спокойных времен, Эрагон, набеги урурургалов, войны и восстания идут под руку с течением временем... Но тебе известно, наступил переломный момент... И его причины... Все произошло сотню лет тому назад в этом самом доме. Тогда еще юношей Гальбаторикс прибыл в Эллесмеру, сопровождая Враиля, - старый эльф горько вздохнул - Ах если бы я остановил их раньше! Ведь перед моими глазами разворачивалось это действо! Они прилетели по какими-то чрезвычайно важным делам, и я заметил сразу, что что-то изменилось... Сам Враиль изменился. Но мог ли простой старейшина повлиять на Главу Ордена?! По ходу повествования у Эрагона округлялись глаза и отпадала челюсть [здесь и далее прим.автора] -О том, что связь их греховна, я понял не сразу. Конечно, Враиль смущался, когда Гальбаторикс случайно задевал его коленку, или прижимался слишком тесно во время ежедневных тренировок... Но Враиль искренне радовался успехам парня... На поле, правда, хватал его за задницу, и хлестал плеткой за любые промахи. Но я заметил также, что вместо привычного кнута для порки учеников, на поясе Враиля теперь висела плетка, а камзол сменился на развратный костюм с глубоким вырезом... И вот однажды дивным осенним днем в мои руки попал рисунок Гальба, изображающий Враиля, я понял, между ними что-то есть! -М-ммммм-мастер, - заикаясь прошептал Эрагон - Они что... Того? Вжих-вжих? А? -Слушай меня, мой мальчик. Я должен был остановить это еще тогда, когда Они играли в "Медсестричку и Больного", но как мог Я мешать Главе Ордена? Ах, если б думал Враиль той головой, которой надо, не случилось бы всего этого! Но была и женщина... И она встала между ними. Легла. Сначала я не мог поверить своим глазам, когда видел их игры, возвращаясь домой. Эльфийка вносила разлад в их любовь... И Враиль все чаще уединялся в кустах с ней, а Гальба уже не трахал прямо во время тренировок, и выброшена была яойная камасутра... Челюсть Эрагона с громким щелчком оказалась на полу. -Бедный покинутый мальчик в ярости имел все, что двигалось, много пил, курил, а потом оказалось, что он пошел в Дом 2. С таким трудом вытащил я его из этой бездны... Враиль должен был жениться после всего, что сделал несчастным... Я утешал его, как мог... Потом пришлось просить помощи других всадников... На том самом стуле, на котором ты сейчас сидишь его переимел весь состав старейшин... И... И я. Но наши усилия оказались тщетны, нежная душа, израненная и прекрасная, нуждалась в любви... Правда задницу его все любили больше, да и вообще... Прости меня, ученик мой, я отвлекся. Не о том хотел сказать... Как болезненны эти воспоминания! И Гальб сбежал. Где шаталась эта шлюха никто не знает, но вернулся он... Мне больно говорить... Гетеросексуалом. А Враиль в время то все осознал и пуще прежнего стал юношу любить... Вот только воротившись Гальбаторикс никому не дал. Кроме меня. Ну и парочки там... И тогда началась война... Ибо хотелось Враилю, в ярость впавшему, возыметь свою любовницу прежнюю, ясного сокола Галюшку, а Галюшка не давал. И нашлись среди нас те убежденные натуралы, кто за честь его юношескую заступился и Орден принагнул... То был ужасный бой, Гальб ранил Враиля и тот бежал, а потом, говорят, от аутоэротическго удушья помер. Собственно, все. Пойдем трахаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.