ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***

В комнате сидело 4 человека. 3 из них были гостямии сидели на кровати. Владелец комнаты был на полу. - Исида и Рукия.. - бормотал Ичиго.- Айзен, твои иллюзии могут подействовать на Рукию? - Она видела мой шикай. - ответил тот. - А ещё она видела, как мы вылетаем из врат всей компашкой, - говорил рыжик, подходя к шкафу и открывая любимый отдел, - ты можешь накинуть на обоих иллюзию, что вас тут нет? Ичиго быстро закинул обе катаны и зелешнайдеры в отсек, пока шатен отвернулся к окну в раздумьях. Далее в шкаф полетело хаори, подвеску Ичиго оставил, но надел под водолазку и поверх накинул лёгкий плащ с капюшоном. - Уже. Урюу-кун тоже видел мой шикай, поэтому сработает и на него. - Куросаки-сама, что у вас делает подвеска того квинси? - спросил Улькиорра. - Это другая, не смотря на то что они очень похожи, силы разные. - объяснился Ичиго и закрыл отсек с шкафом. - Кстати, ты же против этого пустого сражался! - с удивлением отметил Кокуто. - А ну-ка все заткнулись, они сейчас.. - не успел договорить Куросаки, как к нему в окно влетела пара друзей. Иллюзия уже была, но пришлось бывшим врагам уклониться от новых гостей. Теперь тройка сидела в углу комнаты. - Ичиго!! Ты должен помочь мне спрятаться от Урахары! Мы с Тессаем случайно на уши подняли весь готей 13 своими расспросами о капитанах, говоря, что Урахару затащил один из них. Шляпник сказал, что это был не капитан и, когда мы уходили, он был очень зол! - тороторила Кучики, прячась за спиной друга. - Рукия. - устало вздохнул Ичиго. - свали, ты не вовремя. - Всмысле?! Я умереть могу, а тебе это не вовремя?? - крикнула брюнетка на ухо. - Завались, - буркнул уже Урюу, - орешь громко, так весь дом соберётся. - Исида, скажи пожалуйста время. - попросил Куросаки. - Пол шестого, понедельник, вот мы везучие, нам сегодня в школу идти. - улыбнулся Урюу. - Не заставишь. - рыкнул рыжик. - Пойдёшь, на тебе уже половина формы, тебе сложно одеть жилетку, заместо плаща? - буркнул в ответ квинси. - У меня её нет! - громко произнёс Ичиго, пафосно открыв другой отдел шкафа. - А где ты её успел потерять?! - Ты мне её стрелой пробил, перед возвращением сил и я её выкинул! - Я не пробивал твой жакет!! - Ты лишние стрелы запустил в пустого и они в меня попали! - Как ты вообще их увидел, у тебя же сил не было!! - Я не видел, меня они пробили, но тело осталось в порядке, как это могут быть стрелы не из рейши?! - Хватит спорить! - перебила начинающийся спор Кучики. - Заткнись! - зло повернулись к девушке братья. - Ичиго... - муркнула Рукия. - Глаза.. Твои глаза.. - А? - переспросил рыжик и посмотрел на парней в углу комнаты. - У тебя один глаз пустого, ты перезлился. - отметил Айзен, удерживая Улькиорру, кричащего на мусор (Исиду) , за то что тот попадал в Куросаки-саму стрелами. "- Это ты сам взял моей силы, чтобы прикончить этого очкарика." - оскалился Хичиго. Ичиго наклонил голову вниз, злобно ухмыльнулся и снял плащ. - Куросаки..? - легонько спросил брюнет. Рыжик взмахнул рукой, наполненной реяцу, и направил её на девушку. - Бакудо номер.. - Рукия, тебе тут не рады! - с натянутой улыбкой Урюу пнул Кучики и она вылетела в окно. - Не трогай её, Куросаки! - замахал руками квинси, встав перед рыжиком. - Ааа, не собирался я её трогать, в бакудо бы запечатал и выкинул. - протянул Ичиго. - Я видел. - буркнул Исида. - Сказал бакудо, а исправился бы на хадо, уровня семидесятого и когда ты черт возьми успел выучить около трети всех кидо?! - Я не спал в Ванденрейхе ночью и учил, а на утро уснул. - Понятно. - Урюуу! - прорычала Рукия, забираясь в окно. - Кучи- - Хадо номер 90 - Курохи- начал было Ичиго. - Хайлиг пфаль, извините Кучики-сан! - крикнул квинси, зацепив двумя стрелами шикахушо девушки на плечи. - Вау, ты можешь использовать Хадо такого уровня? - улыбнулся Айзен. - Я тебя спровоцировал. - проигнорировал шатена Куросаки. - Куросаки, ты псих! - воскликнул Урюу. - Зато ты ведёшься и это весело, Исида. - слащаво улыбнулся рыжик. - Свали обратно в ад, Куросаки! - буркнул Исида. Ичиго махнул рукой в сторону свободной стены и те открылись, как врата. За импровизированными дверьми появился яркий белый свет, а потом он превратился в чернобардовые потоки энергии. - Вот же ж придурок..- шикнул Урюу. - Куросаки-сама, вы умеете сами открывать врата в ад? - засмотрелся на портал Улькиорра. - Этот рыжий монстр и это умеет?! - удивился беловолосый. - На этот раз сам открыл, удивительное развитие за малое время. - отметил Соске. - Там лучше, чем в школе. - махнул рукой Ичиго и пошёл в портал. - Стоять! - мявкнул Урюу и схватил парня за волосы на затылке. - Ниииии-сааааааан, пусти, придурооок. - протянул Куросаки, пытаясь расцепить пальцы руки друга. - Закрой ад и я тебя отпущу. - фыркнул в ответ квинси. - Ладно-ладно! - рыжик щёлкнул пальцами и стена вернула изначальное положение. Ичиго отпустили. - Ты умеешь даже закрывать в изначальное положение вещи, превращенные в проход между мирами? - задал риторический вопрос Айзен. - Куросаки-сама удивителен. - восхищался Шифер. - Знаю, спасибо Улькиорра . - ответил ему рыжик. - Куросаки, с кем ты разговариваешь? - спросил Исида. - Ни с кем, тебе показалось. - мявкнул Ичиго. - Пойдём, купим тебе новую школьную форму. - решил подобрать одежду для ада Урюу. - Нееееет! - завопил рыжик. - Пойдеем. - протянул квинси, взяв за предплечье друга. Исида потянул его в окно и создал платформу. - Ты псих? Мы полетим в магазин? - прошипел Ичиго. - Нас же видно, мы люди. - Тут псих только ты, когда мы на этой платформе летим, нас не видно, потому что реяцу проходит по нам, чтобы мы не свалились с неё. - Урюу встал на хиренкьякку и подтянул с собой рыжика. Куросаки фыркнул и встал рядом. - А магазин хоть открыт? - Он двадцатичетырех часовой. - Ладно, лети уже.

***

- Всмысле.. Нет! На меня и Рукию напал странный шинигами. Он пользовался запрещенными кидо и одним из них было Хакуфуку. Нет, я не могу сказать названия других, он их шептал, но кажется там была даже техника самопожертвования. Это кидо было использованы на Рукию и у неё смешались некоторые воспоминания. Не орите пожалуйста, Шигекуни-сама, Маюри-кун и Кучики-сан . Почему младшая Кучики-сан в Генсее? Откуда мне это знать! Да, новые данные из ада появились, у меня получилось добыть кусочек цепи ада, находкой и узнать немного больше об аду и грешниках. Аа, нет, Куроцучи-сан, я лично вам ничего не расскажу. - улыбался Киске, разговаривая по телефону и презрительно посматривал на Тессая. - Капитаны не виновны, это была обычная белая накидка, лейтенанту показалось. Как там Куросаки-сан? Всё хорошо, он сейчас отдыхает. Всплески реяцу? Нет, я не думаю, что это его вина или содействие.. Что? О чем вы? - Урахара побледнел. - Исида-кун не мог напасть на Кучики-сан, возможно он её так защищал. - Но это произошло, пол часа назад к нам пришла юная Рукия и доложила о странном поведении друзей, Куросаки Ичиго и Урюу Исида. - высказался Бьякуя. - Я тууут, - протянула Рукия, - нии-сан, не совсем странное. Я вмешалась в их ссору и Ичиго хотел было использовать на мне бакудо, как Урюу меня выпнул с комнаты в окно и крикнул что-то вроде не трогать меня. - говорила брюнетка и все её внимательно слушали, как на одной так и на другой стороне трубки. - Когда я вновь поднялась и Исида меня уже окликнул, Куросаки был очень раздражен и хотел на мне использовать какое-то хадо, не используя заклинания и даже не вставая в стойку. Вроде 90 уровня, не думаю, что он смог бы его использовать вот так. Возможно это была провокация, а возможно реально хотел на эмоциях использовать его, поэтому Исида извинился и пристрелил меня за униформу к одному из дальних зданий. - Хадо девяностого уровня?! - закричали по обе стороны связи. - Это была провокация, невозможно использовать это кидо, не вставая в стойку. - понял, как и что, Урахара. - Тогда чем Куросаки Ичиго был так раздражен? - спросил Генрюсай, не ожидая ответа. - Они спорили о школьной рубашке.. - Кучики закончить предложение не дали. - Он хотел прибить тех, кто влезал в этот глупый спор?! Невозможно, он не такой идиот! - перебил сестру 28 глава клана. - Тогда здесь другая причина, может он нервничает по чему-либо или враги пошатнули его? - предложил Киске. - Точно, его же недавно похищали! - опомнился Джуширо. - Туда, к вам, скоро все капитаны сойдутся? - устало произнёс Урахара. - Да, неудачный поход в Уэко Мудно и новая ответственность о шинигами. - Что он делал в Уэко Мундо, что за шинигами? - спросил Генрюсай. - Шигекуни-сама, вы забыли? После похода к вам, в общество душ, парень попытался открыть сенкаймон и вошёл туда с Исидой-куном. - начал рассказывать недавний отчёт Киске, параллельно диалогу, он делал один из прошенных гигаев. - В конце Дангая открылась гаранта, но они на это не обратили внимание. В мире пустых, он нашёл шинигами, умеющего открывать гарганту. Кьераку-сан с ним уже общался. Куросаки-сан вернулся вместе с ним и временно приютил. - Я хотел спросить тебя, Урахара Киске. Ты сделал для Куросаки Ичиго хаори пятого отряда, а если да, то зачем? - задал вопрос Генрюсай. - Прихоть Йоруичи, после того, как она увидела серьёзного Куросаки-сана, она сказала мне сделать ему хаори капитана, так как считала, что ему подойдёт. А ведь ему реально подошло. Я спросил его про цветы и вот так и получилось. - У Ичиго есть хаори капитана?! - вскрикнула Рукия. - Тогда всё ясно, эта драная кошка всегда любит издеваться над людьми. - раздражённо произнёс Бьякуя. - Брат? - мяфкнула брюнетка. - Рукия, не обращай внимание, просто бывшая глава спец отрядов издевалась над Бьякуей-куном в детстве. - мило объяснился Укитаке. Младшая Кучики пару раз наивно моргнула глазами, смотря на своего капитана. - Вопросы кончились? - буркнул Урахара. - Мне ещё за новым товаром идти. - Нет, последний остался. - ответил Генрюсай. - Ты ведь знаешь причину того, что у Ичиго Куросаки не чувствуется реяцу? - Нет. - кратко ответил Киске, отложив ногой готовый гигай Айзена. - Что? - весело протянул Маюри. - Я не знаю, как он скрывает её, возможно, после похищения и запечатавания сил, у него появилась это способность - скрывать реяцу. Думаю, он может раскрывать её. - объяснил Урахара. - Я, как раз, видел одну печать на нём, он попросил её оставить, потому что так за ним не сильно следят и он спокойнее. - Он знает, что за ним следят? - буркнул Куроцучи. - Конечно, он и до возращения сил об этом меня уведомлял. - ответил Киске. - Он гений. Мне интересно, смогу ли я его живого сделать капитаном? - задал риторический вопрос Генрюсай. - Сотайчо? - тихо произнёс Укитаке. - Тебе не нравится моя идея? - Нет, просто вам тогда придётся сместить одного из капитанов, а ещё вряд-ли Ичиго-кун сможет иметь ответственность за целый отряд и отчёты. - продолжил беловолосый. - Этот мальчишка очень безответственный. - также отметил Маюри. - При этом, он уже управляет с лёгкостью очень сильными людьми, уровня капитана, в количестве, как минимум, пяти человек. - пробубнил Киске и улыбнулся. Его услышало два человека : - Пятью людьми уровня капитана?/ У Ичиго есть подчинённые? - шокировано переспросили Укитаке и Рукия. - Аа, опять думаю вслух. Да, есть. - ответил блондин. - Хорошо и даже очень отлично, что у нас есть такие союзники. - улыбнулся Генрюсай. "- Союзники-союзники.. Вот и всё, похоже всё идёт по плану моего рыжего ученика." - подумал Киске. - Я пойду, у меня посетители.- отмахнулся Урахара. - Свободен. - отпустил того Генрюсай. Урахара засел за создание новых гигаев. - Чёрт, это ужасно! - шипел Ичиго, стоя в чёрном официальном костюме. За эти слова ему всучили другой костюм - белый : красивая жилетка с длинными рукавами, похожая на мундир и плотные штаны, поверх жилетки шёл сероватый пояс. Подросток вновь открыл шторку, через несколько минут и выглядел уже не столь разочарованным. - А я не буду выделяться, у всех серые униформы, а я белый? - буркнул тот. - Разве ты не выделялся всю жизнь? У тебя не много денег, поэтому плачу я, что тебе не нравится. - сложил руки на груди Исида. - Мы перемеряли уже 6 или 7 костюмов. - Это не так плохо, но.. - Куросаки заметил ухмылку друга. - Так вот, что ты затеял! Превратить меня в квинси задумал? - нарвался словами и встал в стойку рыжик с завязаными волосами. - Подожди, ты хоть на себя посмотрел в этой форме? - В этой нет. - сделал каменное лицо Ичиго и повернулся к зеркалу. - Ну как? - растянул немного сильнее улыбку Урюу и прищурил глаза. - Ладно, это хорошо. - сдался Куросаки, осматривая себя. - Тогда берём, сколько оно стоит? - Исида приподнял этикетку со стула и посмотрел на цену : - СКОЛЬКО?!!?!? - пронеслось по всему супермаркету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.