ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

***

Ичиго с его временной компанией выбрались наружу, используя его платформу. Оказалось, что они прошли через измерение и по итогу прошло около дня. Было несколько вопросов, но сам рыжик на них отмахнулся : "Потом". Во время самого выхода они обнаружили рядом, на газоне, Иноуэ, тихо сопящую на белой буханке хлеба. Ичиго вздохнул и, пожав плечами, пошёл в обратную от девушки сторону. Улькиорра пошёл за ним. - Вы куда, Куросаки-сан, Улькиорра-сан? - спросил Урахара. - Домой. - ответил рыжик. - В каком это смысле? Вы уже хотите начать притворяться ? - в сюмпо рядом подлетел Киске. - К тебе в подвал. - буркнул Ичиго. - Вам надо залатать эту дыру в грунте, а я уберу трупы около вашего дома. - Куросаки огляделся и указал на пятно в небе. - А ещё тех штук тебе поймаю. - сказал Ичиго, прыгнул на платформу, только появившуюся рядом, забрал на неё же Шифера и полетел в небо, за небольшими "пчелами". - Эх. - вздохнул Урахара и прикоснулся к газону. - Он и так весь цел, куда же ещё его латать, мы же просто, частично, в другое измерение попали. Ренджи с Кучики, около десяти минут, болтали о своих возросших силах и возможностях. Но они не упомянули в общем диалоге о галлюцинации с голосом Ичиго. Орихиме, дернувшись, проснулась, села и начала тяжело дышать. Глаза расширились в шоке, на них же навернулись слезы и по виду было ясно, что кошмар приснился страшный. Рукия заметила свою проснувшуюся подругу и побежала к ней, вместе с Ренджи: - Орихиме! Орихиме, что с тобой? - спросила Кучики, присев на колено, и начала трясти подругу, находившейся в пассивной истерике. Ренджи подошёл к девушке и, когда Рукия перестала трясти, тот померял температуру, положив руку на лоб. Абараи почувствовал всю реяцу Иноуэ в страхе, та очень сильно дрожала, не смотря на спокойствие тела самой девушки. Сразу после этого, лейтенант сказал подруге детства успокоиться и дополнил: - У неё просто кошмар был и внутренние волнения, но какой кошмар.. - Рукия-чан.. - тихо пробормотала Орихиме. - Тот аранкар-котик.. Он убил девушку у вас на глазах. - тихо сказала рыжеволосая. - Ах, но вот это уже правда, а не кошмар. - пожал плечами Ренджи и сразу же словил подзатыльник. Иноуэ от этих слов задрожала, а потом успокоилась, поняв сколько таких ситуаций у шинигами бывает: - Но это Куросаки-кун. - сказала Орихиме. - Это не Ичиго, успокойся, Орихиме. Мы спасём его и..- начала было девушка. "- Нет. Это Ичиго-кун. Это точно его реяцу - я же знаю! " - сказала сама себе Орихиме. - Да, похоже я на Котик-куне слишком зациклилась из-за его схожести с Куросаки-куном. - вздохнула Иноуэ, встав. - Давайте станем сильнее и вернём его. - мило улыбнулась та с слезами на глазах. Рукия сразу умилилась и запищала от восхищения: - Конечно мы его спасём и станем сильнее! - кинулась в обнимку рыжеволосой Рукия и они вместе захихикали. Ренджи, же, смотря на это, улыбнулся и пошёл к Урахаре. Тот что-то проверял около земли небольшой пластиковой палочкой. - Что делаете, Урахара-сан? - спросил красноволосый. - Проверяю долину криков. - ответил блондин. - А че это? - переспросил Ренджи. - Маленькое измерение, между Обществом душ и Генсеем, сбоку от привычного нам Дангая. - объяснил Урахара и встал, стряхнув шпашку от земли. - А такие бывают? - наклонил голову фукутайчо. - Как Ад, как Уэко Мундо, все это существует. - превратил серую палочку в закрытый веер Киске и взмахнул им перед лицом. - Уэко Мундо? - То место, куда вы пойдёте, чтобы спасти Куросаки-сана. - сверху пожал плечами Ичиго, сидя в позе кота и держа за спиной огромный мешок, размерами около 6 метров в радиусе. - Ува!!! - проорал Ренджи и упал. - А? - мявкнул Куросаки. - Абараи-кун, почему вы упали? - спросил Урахара. - Урахара, у вас есть дополнительные местонахождения? - спросил Шифер, встав на платформу рыжика, около него самого, с более меньшим мешком. - В каком смысле? - перевёл вопрос Киске. - Вряд-ли мешки влезут, а выгружать нам лень. - ответил рыжик. - Эй, это чего у вас в мешках? - спросил Ренджи и сел в позу лотоса, уперевшись на руки. - Абараи, ты чего орёшь! / Ренджи-кун!- одновременно окликнули красноволосого Иноуэ и Кучики, подбежав к компашке, и тут же увидели двух аранкаров.

...

Иноуэ сразу поняла, что это Лисго в теле Ичиго, но при этом она знала, что Куросаки - это Лисго. Ей бы всё равно никто не поверил, поэтому она приняла взвешенное решение: хранить это предположение в себе и знать о Ичиго небольшой секрет. Орихиме знала, что Куросаки забрали не совсем против воли, либо он просто не имел выбора, по её мнению. Она каким-то образом почувствовала спокойствие реяцу рыжика, во время того, как его забрали. Девушка понимала, что тот был в ясном сознании. По возращению, она плакала в основном по причине своей слабости, что она не смогла рассказать об Куросаки никому. Ичиго тоже знал, что Орихиме никак не обмануть, поэтому он просто частично игнорировал её существование.

...

Черная линия вновь прошлась по руке Куросаки: "- Прости, Девушка, но мне нужно это, чтобы остановить Айзена. Только попробуй кому-либо рассказать обо мне что-нибудь и я должен буду забрать тебя в мир пустых. Мы с рыжеволосым очень похожи по виду и реяцу, только потому что я его пустой, которого вынули при его рождении. Мы фактически братья. "- рассказал Иноуэ надуманную чушь, Ичиго. - Так, нам их просто положить у твоего магазина? - спросил Куросаки. - А что это вообще? - спросила Рукия. - В мешке то. Орихиме заблистала: "- Вы фактически близняшки! Но как вы владеете телепатией? " - Да-а, роботы этих вампиров . - буркнул рыжик, вскинув плечом, и посмотрел на рыжеволосую. "- Естественно, мы как близнецы. " - отметил Ичиго, чуть улыбнувшись, смотря на Иноуэ. - "Это моя типо суперсила."- ответил тот на вопрос. - А вам не тяжело? - спросил Ренджи. - Думаю.. Да, просто положите их там. - ответил, развеяв фарс, блондин и, заметив гладелки рыжеволосых, подбил Куросаки. - Куросаки-сан, похоже, любил эту девушку, раз, теперь, и вы к ней тянетесь. Иноуэ резко подскочила и покраснела, торопливо отходя назад. Рукия её поймала и поставила на ноги. Ичиго же встал с обычным холодным лицом и пожал плечами: - Может быть. Так, мы пошли? - спросил Ичиго и кое-что вспомнил, резко остановив собиравшуюся полететь платформу. - Эй, шинигами, за мной! Я вас потренерую немного. - Но мы же уже сражались сегодня! - завопила Кучики. - И что? Это условность, поэтому вперёд. 5 километров с помощью сюмпо пробегите, не переходя на шаг, и возможно я вас не сильно напрягу на тренировке. - буркнул Ичиго и активировал платформу, заставив её лететь в нужном направлении с большой скоростью. - Стой! - крикнул Абараи и кинулся в сюмпо за рыжим. - Эх-эх, ну что с ним поделать. - вздохнул Урахара и тоже ушёл в сюмпо в сторону своего магазина. - Урахара, подожди! - закричала Рукия, поставила Иноуэ ровно стоять и, естественно, кинулась в погоню. - Ась? - очнулась лохматая Орихиме. Ичиго с Улькиоррой высоко летели на платформе в сторону магазина. Естественно мешки были сделаны из духовной энергии.

...

- А как мы соберём этот мусор ? - спросил Улькиорра, посмотрев, как его тыкнула одна из пчелок и сразу отступила от этой идеи. - Сейчас придумаю. - ответил Куросаки. - "Нам же нужно что-то по типу мешков, ну или сами мешки. Интересно, я могу..?" Ичиго состредоточил в руках небольшой светящийся шар рейши и начал растягивать его. - Что ты делаешь? - спросил Шифер. - Пытаюсь сделать что-то на подобии мешков. - сказал Куросаки и резко выпрямил руки по сторонам. -" Текстура, форма, размер, запах, ощущения, эластичность, прочность." - повторял себе Ичиго. - " Также, как с мечом, это должно быть не сложно." Шар рейши растянулся вместе с руками и превратился в огромный кусок ситцевой ткани, которая в последствии обернулась вокруг себя и превратилась в таких же размеров мешок. Ичиго упал на колени от большой потери реяцу, подавив отдышку двумя вдохами. Шифер поймал нужную вещь и спросил: - Это ? - Мешок. В него мы можем сложить этих роботов. - ответил Ичиго. - Иди, собери в него этих пчёл, а я пока второй сделаю, так как одного не хватит. - Ладно. - кивнул Шифер.

...

За ними летел Урахара. А уже за блондином медленно, в сюмпо, перемещались друзья шинигами. - Как скучно! - замурчала Кучики. - Ой, да ладно тебе. Мы слишком слабы, чтобы даже быстро перемещаться, не то что сражаться. Поэтому, давай ускоримся. - говорил Ренджи. - Ты прав, может он тоже знал об этом, поэтому и сделал такое задание? - спросила Рукия. - Естественно, вы очень медлительны и слабы. - появился сзади них Ичиго с ушками и хвостиком.

...

- Шифер, я расширю платформу и не остановлю её. Мне нужно выйти из тела и подогнать наших шинигами. - сообщил рыжик, смотря назад. - Подстрахуешь моё тело? - Да, Куросаки-сан. - ответил Шифер и взял того за плечо. Ичиго вышел из тела, предварительно положив на платформу свой мешок. - Я сейчас! - муркнул Куросаки и исчез в санидо. Улькиорра сщурился, посмотрев в небо. "- Что ты, менос такой, задумал?" - немного задумался аранкар. - "И почему рядом с тобой мне спокойнее, чем с Айзен-самой или рядом с мусором? "

...

- Поэтому вам нужно больше тренироваться. - Ичиго, теперь, просто летел рядом с ними, отталкиваясь от воздуха . - Ты как это делаешь? - настороженно спросил Ренджи. - Просто я в разы сильнее вас. - ответил рыжик, спокойно улыбнувшись недодругу. - Догоняйте! - воскликнул Ичиго и исчез в санидо. Куросаки приземлился на платформу и сразу вошёл в свое тело. После этого, рыжика охватила сильная боль по телу, но он не обратил на это внимания. Ичиго взял мешок и, посмотрев вдаль, сообщил: - Мы близко. Улькиорра, не зная зачем, обернулся к рыжику и кивнул. После этого он сказал, смотря вперёд : - У тебя уши и хвост остались. - Серьёзно? Вот же ж черт, а я думаю почему голова болит. - буркнул Ичиго, помотав головой. - Потом разберёмся. У меня плохое предчувствие. - сказал Куросаки и спрыгнул с платформы с мешком в руках. "- А лучше скажите, как убрать это сейчас! " - умолял своих внутренних жителей Ичиго. Он положил этот мешок около здания. Одна из "пчелок" попыталась вылететь, но рыжик её пнул, замахнувшись ногой ввысь и резко ударив икрой. Мешок немного прижало. "- Дай своему телу отдохнуть и резко больше не входи, иначе это повторится." - ответил недо-Яхве. - Куросаки-сама. - позвал Улькиорра, тоже кинув мешок с "пчелками" рядом и приземлившись с платформы к рыжику. "- Спасибо за совет, старик Тенса." - вздохнул Куросаки. - Когда ты начал меня называть с суффиксом? - спросил Ичиго, открывая седзи и чуть повернув голову к Шиферу. - Вы же победили Айзен-саму, почему не использовать суффикс ? - спросил Улькиорра. Ичиго застыл в шоке. Глаза ещё сильнее расширились в понимании: "- Он помнит!" Куросаки заметил вдали Урахару и сразу после этого затащил внутрь тёмного магазинчика Шифера. - За мной. - буркнул Ичиго, идя в определённую комнату и раскрывая и закрывая седзи. Дойдя до комнаты, где он обычно просыпался после серьёзных ран раньше, Куросаки вышел из тела и положил то на футон, где оно лежало до этого. Тело кровоточило в местах головы и снизу спины. Дополнительные органы исчезли, будто и не было. Боль, у самого Куросаки, усилилась в несколько раз и тот упал на колено. - Куросаки-сама, что с вами? - подошёл Улькиорра, положив руку на плечо ками. Ичиго взял капельницу, игнорируя боль, и вставил её в вену, также он сделал со второй с другой стороны. - Когда ты вообще об этом вспомнил? - подавив бессилие из боли, Ичиго спросил важное ему сейчас. - Я в норме, просто сейчас я намного слабее, из-за своей неаккуратности и обстоятельств. - рыжик встал без помощи и направился к другим седзям. - Только когда вы атаковали тот прибор, Куросаки-сама . - ответил Шифер и послушной собачкой пошёл за Ичиго. Боль настолько же резко испарилась, как и пришла. От ощущаемого в воздухе уважения брюнетка к рыжику, Ичиго смутился и на его лице появился стыдливый румянец. - Хватит меня так называть, ты меня смущаешь немного. - почесал щеку пальцем Куросаки и открыл седзи. - Да и ты так меня опозоришь. - вздохнул Куросаки и прошёл дальше. - Пойдём в подвал, будем этих шинигами учить. - Простите, Куросаки-сама, но нас уже услышал Урахара-чан. - ответил Улькиорра, идя за спокойным, до момента, пока тот не услышал эти слова, хозяином. Линия под перчаткой образовала собой два кружка, один из которых находится в другом. "- Океей, подыграй." - передал свою мысль Ичиго, подавив агрессию. Линия исчезла, а внешний кружок расширился. - Тогда какого меноса ты меня называешь как он? - спросил Ичиго, продолжив идти, и посмотрел налево, где пространство было чуть более тёмным. - Ты его научил до подмены на баунто? - спросил тот у не тени. - Ох, ну, Куросаки-сан, чего-ж вы так? - буркнул Урахара, став видимым в своём любимом усовершенствованном плаще. - Тоже? - спросил Ичиго, даже не надеясь на возвращение памяти торговца. - Не понимаю о чем вы, я только услышал, про то, что суффиксы вас смущают и остальное после этого. Какой вам гигай подобрать, Улькиорра-чан? - спросил блондин, чуть наклонившись вперёд, чтобы его улыбку на лице увидел собеседник. - Зачем ему гигай? - переспросил Ичиго у Урахары. - А зачем вы сняли тело Куросаки-сана? - перевёл стрелки Киске, выпрямившись и спрятавшись за веером. - Потому что я слишком резко вошёл в тело и к последнему передались мои ушки, поэтому пришлось временно выйти, чтобы симптомы ушли. - рассказал Ичиго; ушки дернулись верх-вниз; и развернулся, идя, теперь, по коридору спиной. - Да и мы сейчас ведь будем вас тренировать, поэтому так даже лучше. - Как ты нас заметил? - злобно зашипела Рукия, идя на носочках по коридору вместе с Ренджи. - У вас реяцу настолько легко обнаружить, что мне было даже лень разворачиваться. - буркнул Ичиго в ответ и развернулся обратно. - А меня как обнаружил? - спросил Урахара, помахивая веерком. - Сделаешь мне такой-же веер, но огромный - скажу. - в шутку букнул Куросаки и спрыгнул в подвал, открыв крышку. Шифер полетел за ним, но сразу использовал санидо и уже стоял внизу. - Как жаль. - пожал плечами Киске и спрыгнул за ними. - Эй, хватит убегать! - нахмурилась Кучики и, ухватив Абарая за косоде на шее: Рукия, вааа! - спрыгнула вниз. Ичиго передернуло. - Я снова... Планирую. - буркнул себе Ичиго и его чуть не стошнило на воздухе. Куросаки прижал ладонь к руке и закрыл глаза, пытаясь насладиться полётом, но.. Через пару секунд он приземлился на землю и повертел головой. Открывая глаза, поднимая голову и убирая руку от рта, Ичиго заметил, что все уже тут. - Улькиорра, если ты будешь с ними сражаться в серьез - они умрут. - сразу же объяснил Ичиго и кровавая аура Шифера сразу испарилась. Напряжение ощутимо спало и все посмотрели на аранкара. Тот бессчуственно кивнул. - Кто первый? - спросил Ичиго. - А почему бы им обоим не напасть на вас сразу? - перевёл вопрос Киске. - Сейчас я буду тренировать их не на командную работу, а на силу. - ответил Ичиго. - Пока я сражаюсь, а вернее изматываю и заставляю превосходить свои пределы одного, вы будете делать тоже самое с другим. - обнадежил торговца в надеждах отдохнуть Ичиго. - Куросаки-саааан, ну за что? - заныл Урахара. Ичиго нахмурился. Шею Киске проткнула катана Улькиорры. Урахара взорвался. - Улькиорра-чан, это же портативный гигай, зачем ты его лопнул? - поднял бровь Ичиго. - А откуда вы знаете о моем портативном гигае? - весело ухмыльнулся алчный торгаш, выйдя из-за скалы. - Э? На портативное серо похож. - сказал Ичиго, указав двумя пальцами на камень.- Бам. - хихикнул тот. Камень моментально взорвался. Хлопок от шага в санидо. - Куросаки-сама, вы как это сделали. - чуть громче и заинтересованнее обычного спросил издалека Улькиорра, разглядывая вблизи этот камень. - Без понятия. - ответил Ичиго, находясь в шоке. - Интересно! - ухмыльнулся Киске, с помощью сюмпо тоже прийдя к камешку и вместе с Шифером изучая его. - А вы можете порвать так существо с защитой? - Думаю, нет. - кратко ответил рыжик. "- Начинаем." - передал сообщение блондину Ичиго. - " Ты на Рукию, я на Ренджи." - Как жаль! - взмахнул сложенным веером Урахара в сторону Ичиго и перекрутил его, скинув в рукав. Киске зашёл за большой булыжник, выйдя, он сразу кинулся со своей тростью в сторону Кучики. Та икнула и побежала в другую сторону, а Ренджи попытался понять, что происходит. Ичиго напал на Абарая, вынув чёрную катану с белой лентой на цуке из "ремня". Ренджи поставил блок своим зампакто. Ичиго надавил своим весом и силой в удар, подпрыгнув в воздух, и Ренджи, не удержав его силу, отлетел назад. "- Мне надо и самому размяться, так как я слаб, поэтому ты должен мне помочь немного. Всё равно же скучно, не так ли? " - отметил себе рыжик. Абараи разок кувыркнулся в воздухе и удобно приземлился. Ичиго поворотил головой от странной мысли о свой слабости и вновь кинулся на Ренджи. - Я не позволю тебе выжить, если ты очень.. Слаб! Абараи Ренджи! - крикнул Куросаки с весёлым оскалом. На лице рыжика появилась половина белой маски, глаза стали чёрными, а радужки золотыми. Верно. Ичиго дал Зангецу поиграться с красноволосым офицером. В это время он уселся во внутреннем мире на одном из окон, рядом с стоящим над ним Тенсой. Абараи активировал шикай. Хичиго с сумашедше-злорадным смехом напал на Ренджи с воздуха. Под Абараи начала крушиться земля, но тот пытался сдержать меч психа. Хичиго злобно ухмыльнулся, прищурив глаза, и, отбив шикай, прыгнул на руки Ренджи, заставив последнего опустить руки. Зангецу быстро вложил меч за оби и с разворота ударил ногой Абарая в плечо, хвостом прилетело по лицу. Ренджи отлетел на метров 20, врезавшись в итоге в скалу, которая под силой удара дала большие трещины. Хичиго использовал санидо, прилетев с другой стороны скалы он ударил скалу кулаком. Та получила огромную дыру под форму руки и дала очень много трещин. Скала разрушилась и под её кусманами Хичиго полетел к Ренджи и ударил того в спину ногой. Абараи стиснул зубы, вновь отлетев, и на этот раз хило, но приземлился. Он отменил шикай и отскочил пару раз назад. Нога кровоточила - осколок камня попал в голень. Ренджи вырвал камень из ноги и уклонился от серо, прыгнув в бок. После этого Абараи пришлось убегать больше в разы , чем защищаться или нападать. Хичиго то бил сзади, то атакавал издалека, то нападал напрямую с чудовищно силой. Ренджи, то и дело, только блокировал удары своим зампакто, уклонялся от блефа и от серо, убегал и попадал под удары. Красноволосый был очень сильно ранен и истощен, но это не помешало ему активировать Банкай.

...

В это время Рукия активно пыталась заморозить торгаша, используя почти всю реяцу на одиночный удар и возвращая её в двойном размере. За пять минут тренировки её сильно измотали. Урахара атаковал девушку с помощью бенихиме лазерными волнами, защищался кровавым щитом и почти не атаковал напрямую, руша лёд и нападая из разных мест с разными тактиками боя. Девушка злилась всё больше, а её зампакто уже хотел сам прибить того алчного торгаша, но.. Ичиго передал Урахаре пару слов: "- Не жалей." Но тому было на них всё равно. Девушка вновь попыталась использовать первый танец, но Киске напал напрямую и.. сломал белый зампакто своей Бенехиме. - Ура.. хара.. - пробубнила девушка со страхом смотря на свой зампакто. Рукия вся задрожала и упала на колени. - Соде но Сираюки... - так же тихо произнесла Кучики, подняв осколки зампакто на руки. Урахара вознес меч над Рукией, зная только два варианта: уйдёт из под катаны; примет удар на сломанный зампакто. Катана резко опустилась и ударила воздух. Рукия возникла сзади Киске с обломком зампакто в руке и прижала последний к спине Урахары. - Танец третий..- тихо сказала брюнетка и обломанные части зампакто засветились; Киске расширил глаза в удивлении. - Сирафуне. Недостающее лезвие воссоздалось из льда, проткнув собой алчного торговца и начав замораживать его плоть. - Так вот, что было под плохим предчувствием, будто камень с плеч свалился. - веселый Урахара вышел из-за камня, который перед нападением на Рукию обошёл. - А.. - муркнула успокоившаяся Рукия. - А это кто? - спросила она, посмотрев на настоящего блондина и на спину фальшивки. После этого, она спнула со своего зампакто полумороженного баунто и рассекла ему всё тело вдоль. На очереди был бы сам Урахара, но за блондином вышел Улькиорра с чашкой горячего чая. Наличие у аранкара чая насмешило Рукию и она немного отступила от основной идеи - убийства Урахары: - Можно мне тоже чая? - спросила девушка, подойдя к Шиферу. - Он клубничный, точно хотите такой попить? - перевёл вопрос Улькиорра. - Кисловат может будет.. - пробубнила Кучики. - Да, налейте мне пожалуйста. Пока я.. собираю осколки Соде но Сираюки.. - поникла Рукия . - Он восстановится, вы же не использовали банкай. - кивнул девушке Киске и прыгнул в воздух. Шифер не обратил на это внимания, оставшись с чаем на земле. В место, где стоял Урахара, от меча шла ледяная дорожка. - Цукисиро. - сказала Кучики. Ниже Киске появился светящийся круг, охватывая и Шифера в радиусе, и сразу же превратился в лёд, а через мгновение этот круг оказался площадкой для огромного ровного ледяного столба. После разбития зампакто, последний перестал забирать реяцу, отданную напрочь, поэтому ушло на этот приём всего около двадцатой доли реяцу, что, всё равно, в несколько раз превышает прежний уровень Рукии. Во льду оказался Урахара, Улькиорра и кружка красного чая. Шифер хоть и выглядел, будто попал в плен, но он просто стоял в ледяном столбе, продолжая пить чай. Вокруг него, около метра пространства не охватывал лёд. - Чай остыл. - вздохнул Улькиорра, смотря на ягодку на дне кружки. Только Рукия обрадовалась, как Киске сразу же вышел из-за столба, обойдя его, и начал хлопать: - Чего? - муркнула Кучики. - Твой уровень реяцу и степень замораживания поражают. Ты стала очень сильной, с открытием новой способности своего зампакто. - похвалил девушку Урахара и позвал её пить чай. Улькиорра сломал лёд и, попивая холодный чай, пошёл за ними.

...

Вернёмся к Ичиго. Тот уже вернул себе власть над телом, после двадцати минут тренировки. Ренджи был очень сильно ранен в нескольких местах, но все не сдавался. - Твоя выносливость стала выше. - сказал Куросаки, подходя к отходящему Абараю. - Не волнуйся, я сейчас не сильно тебя атаковать буду. - пожал плечами Ичиго, прикрыв глаза. - Да и вообще, тебя лучше было бы вылечить сейчас ...- последующие слова он не озвучил из-за надоедливого звука скрежета. Куросаки использовал санидо, чтобы оказаться около лестницы. Оказалось, что так сломалась и рыжеволосая гостья, теперь, летела вниз, не успев ухватиться за другую ступеньку. Ичиго вздохнул и поймал девушку. - Орихиме, ты что не использовала щит-то? - спросил рыжик, ставя гостью на землю. - Я... забыла.. - неряшливо ответила девушка, поняв источник знания о её способностях. - Кстати, можешь помочь в тренировке Абарая? - мило улыбнулся Ичиго, от чего Иноуэ немного покраснела. - Да, могу. - сказала она, отведя глаза от собеседника. - Отлично. - муркнул Ичиго, взял удивленную Орихиме на руки и использовал санидо. Он спустил, теперь уже, испуганную девушку на землю. Та побежала к сидящему от слабости Абараи и бессловно направила двух феечек на шинигами. Исцелительный барьер из-за эмоций оказался довольно сильным и ранения с одеждой начали заживать на глазах. - Ты, кстати, зачем приходила? - спокойно спросил Ичиго, подходя к девушке. - Я хотела попросить Урахару-сана потренировать меня тоже.. Я тоже хочу быть полезной. - ответила Иноуэ. - Мне нравится твой настрой. - ухмыльнулся рыжик. - А кто с ним такое сотворил? - чуть дрожа, спросила Орихиме.- Он весь в ранениях. - Если ты хочешь быть полезным медиком, то тебе не обязательно, чуть ли ни каждый раз, пугаться ранений своих союзников. - начал издалека Куросаки, а потом ответил на сам вопрос. - Я. Мы тренировались в ускоренном режиме. - В ускоренном режиме? - взвизгнула Орихиме. - До истощения морального либо физического. - ответил сам Абараи. - О, так ты не полностью в шоке? - ухмыльнулся рыжик. - Истощения?! - муркнула Иноуэ. Целительный барьер разрушился и физически здоровый Ренджи встал. - Всё же, ты весь путь напоминал о тренировке, естественно она будет сложной. - буркнул Ренджи. - Отлично, тогда продолжим? - улыбнулся Ичиго. - Стой, он же только вылечился! - заскулила Орихиме. - Можно я хоть психически передохну..? - вздохнул Абараи. - Ренджи-чан, Котик-чан, оба передохните! - не унималась девушка. - Я услышал во время тренировки, как наливали чай. Думаю Улькиорра предложил, ну или Урахара. - завис в своих мыслях Ичиго, идя в рандомную, как показалось бы на первый взгляд, сторону. - А если это Улькиора наливает чай, то мне и Иноуэ ведь сможет налить? - спросил красноволосый, пойдя за Ичиго. - Котик-чан... Ренджи-кун.. - проскулила девушка. - Иноуэ, не стой столбом. - громко сказал Куросаки, чтобы Орихиме услышала. - Всё он нам нальет, не волнуйся. Орихиме чуть заблестела, улыбнулась и побежала за шинигами. Ичиго зашёл за большую скалу. Иноуэ и Абараи зашли за ним и увидели то, от чего глаза у Иноуэ засияли и разум твердил о милоте, и от чего Абараи впал в ступор и небольшой гнев: - То есть вы сидите тут кексики едите, какой то красивый ароматный чай пьете, а я там чуть ли не умираю от ран?! - заорал Ренджи. - У вас чаепитие! - умилилась Орихиме. - Можно, мы присоединимся? За небольшим круглым столиком на дзабутонах сидели Рукия, Урахара и Улькиорра. На столике были пирожные, конфетки, мороженное и кружки с остальным сервизом. В большом прозрачном чайничке было несколько клубничек и красный чай. Ичиго посмотрел на него как-то с мучениским лицом: - Клубничный..? - буркнул тот. - Вам не нравится клубника, Лисго-кун? - спросил Урахара. - Что-то на уровне инстинктов. - ответил рыжик. - Наверное вам передалась часть повадок Куросаки-сана, во время проведения времени в его теле. - сказал Киске. - Ичиго, как раз, примерно также относится к клубнике, когда видит её в своём рационе. Иноуэ села между Шифером и Урахарой. Ренджи сел рядом с Рукией, налил себе чай и взял пирожное. - Вы уверены? - переспросил Ичиго и напрягся. - А откуда вы вообще знаете о нём настолько много? - Иссин-сан очень много рассказывал о нем, когда Ичиго-чан пропал. - ответил блондин. - Аа, понятно. - пробубнил Ичиго. - Куросаки-сама, садитесь. - позвал Улькиорра, похлапывая по дзабутону рядом с собой. - Шифер, ну твоего меноса, я ж Курои, а не Куросаки, не путай. - буркнул Ичиго, сложив руки на груди и прижав ушки к голове. - " Издевается что-ли?" - Сядь уже. - фыркнула Кучики, доедая пирожное со сливками. Недовольный Ичиго сел рядом с Улькиоррой на колени. Тот налил чай и поставил рядом с Куросаки на блюдечко. Рыжик дёрнул головой в разные стороны, ушки поднялись. Он взял кружку чая и, отглотнув немного, спросил Урахару : - Ты хоть устроил ей тренировку? - Мне было так леееень. - простонал Киске; Ичиго прищурился, нахмурившись. - Поэтому, за меня, атаковал последний выживший баунто. - ухмыльнулся Урахара. - А, это тот, кому ты память стёр.. Ты его пронес, пока я искал комнату для тела? - буркнул Куросаки. - Последний Баунто? - удивлённо спросила Орихиме. - Да, похоже Рукия убила последнего. Мы до этого совершили небольшую операцию по зачистке. - ответил Ичиго. - Вай,- умиляюще улыбнулась девушка, - а я и не знала, что вы уже справились с такими сильными врагами. - Я убила больше всех этих кровососов!- восхищённо сказала Кучики с кремом на щеках. - Пхихихи! - захихикала Иноуэ. - А? - муркнула Рукия. Все начали немного смеяться. - Да, чего? - забурчала принцесса благородной семьи. - У тебя лицо в креме, ты убила несколько сильных врагов, а ещё говорила так, будто гордишься своими убийствами. Именно поэтому мы не знаем, смеяться, считать тебя крутой или опасаться. - с усмешкой объяснил Куросаки. Ренджи и Иноуэ засмеялись. Рукия смутилась и стёрла крем с лица, после чего облизала руки. - Давайте, ещё минут 15 и на тренировку. - указал Ичиго. - Урахара, раз вы такой ленивый, то пускай Улькиорра будет сражаться против Рукии. - буркнул Куросаки, засунув конфету-яйцо в рот. - Но я же..- Шифера перебило двойное согласие шинигами. - Иноуэ будет залечивать все, что ты будешь наносить. Только тело не уничтожай и не трогай темы с Сегундой Этапа. - Ичиго направил участников тренировки. Урахара восхищенно ухмыльнулся, а потом кое-что не понял: - Сегунда этапа? - спросил тот. - Да, что-то типо Банкая на языке шинигами, только тут оно может убить, если ты примкнешь к своему греху. - пожал плечами Куросаки. - А насколько оно сильнее банкаев? - спросила Рукия, захапав ещё одну пироженку. Иноуэ тоже начала есть ванильное пирожное. - Куросаки говорил, что Капитаны не сильнее Айзена, а в разы слабее. - сказал Куросаки. - Это не правда, просто никто не был готов к такому. - сообщил Ренджи. - Да и на его стороне было ещё три капитана. - Так вот, Сегунда Этапа превосходит все банкаи кидо типа или типа усиления. Не важно насколько тот силен, ты не победишь. - Да ты гонишь! - проорал Абараи, ударив стол руками. - Не может секунда этапа придавать столько мощи! - высказался красноволосый. - Мы, аранкары, можем убивать шинигами вашего уровня запросто, не высвобождая меча и даже не доставая того из ножен. - сказал Ичиго, покачав головой. - А вот это - факт. - отметил Киске. - Эй, не издевайся! - буркнул Ренджи. - Ой да ладно тебе! - сказал Куросаки, встал и исчез. Ренджи тоже пропал, ничего не делая. - Лисго настолько быстрый?- спросила Рукия. - Он же использует санидо, это практически телепортация. - ответил Шифер. - То есть и ты так быстро можешь перемещаться? - задал риторический вопрос Киске. - Естественно, но не настолько быстро как господин Курои. - сказал Улькиорра. Они сидели ещё около 15 минут и обсуждали технику санидо. Слышились взрывы, грохот и за скалами иногда появлялась яркая вспышка. Улькиорра допил третью кружку чая и встал: - Разве нам тоже не пора, Кучики? - Ты же не будешь меня также сильно лупить, как тот лис Абарая? - мило улыбнувшись, спросила Рукия. "- Не смей её жалеть. Для лечения у нас есть Иноуэ." - передал свои слова Ичиго. - Курои-сама запретил вас жалеть, для лечения есть Иноуэ, сказал ками. - сообщил Шифер. - Жаааль! - застонала Рукия. - Но не убьёшь случайно? - муркнула девушка. - Либо до потери сознания, либо до смерти. - ответил Ичиго, с прижатыми ушками сев на корточках на скале. - Иноуэ может возвращать жизнь, не только изначальный вид предмета. - Жизни?! - удивились шинигами и сама виновница восклика. - О, Орихиме, кстати помоги. - заметив девушку, сказал Куросаки и исчез вместе с ней. Ичиго убрал руку от девушки. - Кот-чан! - громко закричала Орихиме, увидев состояние Ренджи, и схватила парня за косоде, подтянув к себе. - Почему ты так жестоко тренеру.. Это не тренировка, ты просто пытаешься убить его! - Напомню, чем больше ты кричишь, тем больше шансов, что он умрёт. - буркнул Куросаки. - Близко. Иноуэ разозлилась и засмущалась в один момент. После этого, она оттолкнула парня и побежала к Ренджи. Барьер стал намного сильнее и, кажется, его распирало от энергии. - Ты жесток! - грубо крикнула Орихиме, посмотрев на окровавленную и будто каменную морду рыжего. - З- Зато с-сс-справдлив. - сказал истерзанный в ожогах Абараи под барьером. - Ренджи-чан, он чуть тебя не убил! - муркнула девушка. - Сам сказал усилить давление, вот и усилил. - сказал Ичиго . - Хорошо, Котик-чан, я поняла, ты просто пытаешься нам помочь. Прости. - заскулила Иноуэ. - Всё нормально. - ответил Куросаки. - Сможешь вылечить полностью сейчас? Рукия прибежала на местность и увидела Орихиме сидящую на коленях перед барьером. - Иноуэ, как он? - спросила издалека Кучики, бегя к девушке. - Ужасно, но я вроде как справляюсь! - в ответ крикнула Иноуэ. Рукия использовала сюмпо, долетев до рыжего и встав рядом: - Ичиго. - Лисго. - перевёл Куросаки. - Лисго, что с Абараи? - спросила Рукия. - Пара царапин, ожогов, садин, глубоких ран ну и вроде открытых переломов и сквозных дыр.. - Чего?! - крикнула Кучики и подбежала к Абараи, лежащему под щитом.- Ренджи.. - Я почти в норме. Прости, что заставляю беспокоиться, Рукия. - улыбнулся с кровью, текущей из рта фукутайчо. Кучики заплакала. - Рукия-чан, всё будет хорошо! - муркнула Иноуэ, убрав руки от щита и обняв брюнетку. Целительный барьер стал сильнее. Абараи начала пронзать сильная боль, так как до этого его тело находилось в болевом шоке. - Гкх! - стиснул зубы от боли Ренджи, но чтобы не беспокоить подруг, зажал свой рот, чтобы не издавать лишних на то звуков. Кости, плоть сростались, повреждения исчезали. - Рукия, начнёте тренировку только после того, как Абараи будет впорядке. - указал Ичиго. - А? - муркнула Рукия. - Можно не так сильно над нами издеваться? - Тогда попробуйте оба против Улькиорры, он в основном на мечах хорошо дерётся, так меньше ран можете получить. - буркнул Ичиго. - Да, ты правда хорошо дерешься на мечах? - спросила Кучики, повернувшись к Шиферу. - Неплохо. - ответил тот. - А ты против или нет? - спросил Ичиго. - Нет, Куросаки-сама. - поклонился Улькиорра. Ичиго на этот суффикс фыркнул. - Тогда решено. Когда Абараи восстановится, вы проведёте совместный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.