ID работы: 11631590

Библиотека

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Библиотека Ордо Фавониус полнилась тишиной, изредка перебиваемой шелестом переворачиваемых страниц. Едва заметная на солнце пыль пролетала мимо множества, лежащих на полу и столах стопок книг. Ноэлль погруженная в чтение иногда поглядывала на нее с задумчивым выражением на лице. В руках у нее была книга по истории Тейвата. С нынешнего года, Ордо Фавониус также принимал экзамены по истории Тейвата и его культуре, на случай если рыцарям придется столкнуться с жителями других регионов. Ноэлль решила начинать свою подготовку с Монда, все же будет довольно неловко, если она не сможет ответить на вопросы касающиеся ее родного города. Она усиленно повторяла про себя прочитанные предложения, чтобы убедиться, что правильно все запомнила. Вдруг рядом с Ноэлль опустилась стопка книг, руководства по полетам. Оторвавшись от чтения она встретилась глазами с Эмбер — Привет, Ноэлль! Надеюсь ты не против компании? — спросила Эмбер с улыбкой. Ноэлль на секунду замялась, удивлённая поведением скаута. Все же Эмбер была редким гостем в библиотеке, да и редко можно было увидеть ее просто с книгой в руках. Будто поняв о чем думает Ноэлль, Эмбер поспешила ответить —Ты наверное слышала, что для получения летной лицензии нужно сдать экзамен? В этом году в него добавили теорию. Ты же знаешь, что на практике я лучше кого-либо, но вот остальное... — Эмбер нервно усмехнулась — О, так ты не против, что я присяду? Ноэлль смутилась от того, что заставила Эмбер стоять и поспешила кивнуть с тихим "Я не против" Эмбер тут же села рядом с Ноэлль и принялась листать страницы одной из книг. Ноэлль немного неловко продолжила читать свою книгу, но из-за шумной Эмбер ей все никак не удавалось прочесть и пары страниц. Ноэлль, поняв что возвращаться к чтению не имеет смысла, стала наблюдать за Эмбер. Ее ловкие пальцы лучницы быстро перелистывали страницы одна за другой, изо рта мило выглядывал розовый язык, а челка немного выпала из ободка и всё пыталась залезть Эмбер в глаза. Ноэлль сама не заметила, как начала разглядывать свою подругу. Глаза Эмбер всегда были такого красивого медового оттенка? А губы такими тонкими и мягкими с виду? Почувствовав, что за ней наблюдают Эмбер оглянулась на Ноэлль. — У меня что-то на лице? — спросила Эмбер, заставив Ноэлль зардеться. "Красота" пронеслось в мыслях Ноэлль, заставив ту ещё сильнее смутиться — Н-нет все в порядке, я просто задумалась, прости — неловко извинилась Ноэлль и поспешила уставиться в одну из своих книг. Эмбер пожала плечами и продолжила листать справочник. Казалось сердце Ноэлль выпрыгнет из груди от волнения. "О Барбатос, неужели я..." Ноэлль украдкой глянула на Эмбер из-за чего сердце забилось быстрее. Эмбер смотревшая на Ноэлль мило ей улыбнулась — Кстати, ты свободна сегодня вечером? Я слышала в «Доле ангелов» наливают безалкогольные напитки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.