ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Властелин колец - Вкуссссненький человечишкассссс... - шипел Смеагорл, забираясь в воду. "Жирненький Горлум..." - подумал Алекс. Чужие - Куда?!! Назад, назад, я сказал! - рявкнул Мерсер, когда грудолом, скрежеща челюстями, высунулся из его распотрошенной груди. Зевс схватил зародыша и попытался запихнуть его обратно. Не тут-то было. Секунду спустя Алекс был сожран, а на решетчатом полу "Сулако" стоял взрослый чужой - носитель генов блэклайта... Из пасти, истекающей кислотной слюной, донеслось шипение. "Пора показать себя миру..." Спанчбоб v2.0 - Ой, я на что-то наступил, - сказал Алекс, обтер подошву о бордюр и побежал было дальше. - Не на что-то, а на кого-то, идиот!!! - прошипело что-то из-под ботинка. - О, Планктон! - Алекс приветливо помахал рукой. - А ты тоже идешь на праздник в Красти крабс? Я вообще мимо бегу, Сэнди обещала добыть для меня обогащенный уран... Но могу подбросить, мне по пути! - Нет, тупоголовый кретин!!! Я должен успеть завоевать мир!!! Секунду-другую Алекс стоял с растерянным видом. Потом улыбнулся и побежал дальше. - Удачи тебе. Уранчик, уранчик, меня там ждет уранчик... - Глупый блэклайт... Evil *GENIUS Обсуждение нового плана по захвату мира - Да прокатнет! - Чета я очкую... - Господа, вы все неправы. Давайте поступим как всегда - украдем у Хеллера дочь и заставим его за ней бегать, а сами будем в это время готовиться к захвату! - NOT BAD Quake - Вещь! Товар хороший, беру, упаковывать не надо, - Мерсер кивнул и перехватил пожарный топор поудобнее. Worms - Аааааалилуя! - напевал себе под нос мужчина, ведя огонь из термобарической ракетницы. GTA 4 - Мне кажется или... Манхеттен несколько изменился? - прищурился Алекс, оглядывая статуя Свободы. - Это навевает мысли об особенностях мужской анатомии... Prince of persia - Фууух... Я же принц! Я не должен заниматься всем этим дерьмом! - мужчина утер пот, перебегая по стене через провал. - Молчи, девка сопливая! Я - вообще биолог-генетик! - живо откликнулся Алекс, следуя за ним. Гарри Поттер Алекс с состраданием смотрел на юных волшебников. Бедные ребятишки сыпались с передвигающихся лестниц как горох, разбивая носы и сдержанно матерясь по-английски. - Да здесь надо всю систему реформировать! Гравитационные дорожки поставить, к примеру... - вздохнул он пошел на урок трансфигурации, равных в этом предмете ему не было. InFamous - Секундочку. Командующего развитыми ко мне! Сегодня во время электромагнитной бури потери личного состава были? - Алекс оторвался от телефона. - Никак нет, господин Верховный разум! - Алло, Коул? А-4, мимо! World of Goo - Легенда гласит, что эти структуры строит великий Мерсер своими тентаклями... - Расскажи еще, дедушка... Portal "По-моему, с этой пушкой что-то не то..." - подумал Алекс, когда закрывшийся портал разрубил его пополам. Торт оказался размазан по полу. Гладос меня убьет. Fahrenheit - Трупа нет? Нет! Посмотрим, что эти детективы сумеют доказать... - хихкнул Алекс, выпрыгивая в окно. Call of Duty MW3 Прорвавшись через толпы врагов, Алекс апперкотом сбивает вертолет Макарова. Иван ждет его в грузовике. Хэппи-энд! God of war - This is spartaaaa! - орал Алекс, отшлепав Кратоса. Minecraft v2.0 - Кажется я близок к тому, чтобы поиметь Майнкрафт... - сказал Алекс, стоя на единственном оставшемся кубе над бесконечной пропастью. Assasin's Greed v2.0 - Ну и что мне теперь с этой штукой делать? - задумчиво пробормотал Алекс, рассматривая яблоко Эдема. - Отдай мне его... И мир будет спасен. - Не слушай ее! Она поработит человечество! - Милые дамы, - Мерсер улыбнулся. - Вы обе неправы. Лучше я использую эту штуку, чтобы сначала спасти мир, а потом завоевать его. Чао! - и он направился к выходу из пещеры. Bioshock - Итак, придурки, теперь я ваш большой папа! - объявил Алекс по громкой связи, вставляя ключ управления Восторгом в панель. The Sims 3 Алекс ограбил дом пожилой пары, избил хозяйку, сожрал полицейского, умял все печенье у девочки, загнал кошку на дерево, сбил пожарный гидрант, взорвал машину, но все, чего он добился - люди стали читать ему нотации и изредко разбегаться в стороны. Ударная группа так и не пришла. Мерсер сел на тротуар и тихо заплакал от безысходности. Fallout 2 - Теперь, когда ты прошел Испытание, избранный... Арон кивнул и вышел в центр залы. - Возьми то, что завещено тебе... и спаси Пустоши. Арон с трепетом поднял покоящуюся на постаменте Великую Куртку Странника. Она отсвечивала красным и тихо урчала. Когда он надел ее и застегнул молнию, капюшон сам по себе тихо накинулся ему на голову. Он почувствовал в себе необыкновенный прилив сил. Руки Арона с урчанием приняли вид огромных когтей. - Ух ты! Спасибо, дедушка! "Да не вопрос. А теперь иди и наваляй Анклаву!" - раздался у него в голове шепот духов прошлого. Saint row 4 - У меня есть робот! - А у меня есть танковый миниган! - Я могу принять любой облик, даже унитаза! - Нашел, чем хвастаться... - А у меня..! а у меня..! Дабстеп-пушка есть, вот! Она заставляет всех танцевать до смерти! - А у меня есть вирусный гранатомет. Он превращает всех в зомби, и они идут убивать других. - А у меня теликинез! - А у меня физика упругого тела в щупальцах! - А я бегаю быстрее, чем ты, да! - А я стреляю лазерным лучом из глаз и делаю сингулярные бомбы! - А у меня огромная японская кошачья голова! - А у я сжигаю солдат в печи... - Нацист!!! - От нациста слышу!!! Помолчали. Затем хором: - Хорош этих наркоманских изданий! Пошли убивать всех традиционными способами. Бро! Dishonored - Корво сказал, что в мусорных баках можно прятаться... - задумчиво пробормотал Алекс, проверяя контейнер на прочность. - Вииииии!!! - секунду спустя Мерсер ехал в мусорном баке с пригорка, расстреливая из арбалета опешивших от такой наглости охранников. Mario - Ам-ням? - спросил Алекс у Марио, указуя на замершего в ожидании на арене Боузера. - Не-а! - помотал головой итальянец. - Бух-бух? - Алекс подпрыгнул и пнул воображаемую черепаху. - Не-а! - Тыщ-тыщ? - Алекс произвел серию показательных ударов в воздух. - Ага! - радостно кивнул усатый водопроводчик. Мерсер, нахмурив брови и засучив рукава, двинулся на опешившего дракона, а в это время хитрый итальяшка отправился к принцессе за порцией благодарностей. Darkness 2 - Не подходи я спрыгну! - процедил Мерсер мечущейся в панике медсестре. - Алекс, пойми, здесь или там - ты все равно умрешь!!! - Дженни, я иду к тебе... - он расставил руки и шагнул с крыши психиатрической лечебницы. - НЕТ!!! - заорала Тьма. Алекс приземлился и... ничего. - ТВОЮЖ МАТЬ!!! Borderlands 2 - Хммм... - пробормотал Алекс, оглядывая рекламный плакат с игрой. Посмотрел на свои руки. Потом пошел и принялся мочить всех выстрелами шипов из пальцев. Deadpool - Я сужу не по длине, а по весу! - заявил Дэдпул, справляя малую нужду. - Аналогично, коллега, - донеслось из кабинки по соседству. Когда Мерсер, выправляя рубашку, вышел на свет божий, всем на обозрение предстал сломанный унитаз. Слэндер - А мне говорили: сходи в лес ночью за грибами, будет весело... - бормотал, скрестив руки на груди, Алекс, в то время как неведомая сила волокла его через заброшенную производственную зону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.