ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Свистелки-переделки... и еще немного Ворхаммера.

Настройки текста
Мерсер не знал, как себя чувствуют другие люди, попавшее в далекое будущее, ибо прецедент был единственный в своем роде. Наверное, поэтому и он не мог рассказать ничего интересного. Ни Императорский дворец, ни Обитель некронов, он не посетил, а вот космодесант встретил. Суперсолдат видел и раньше, но при других условиях. Трудно, знаете ли, воспринимать себя на поле битвы, потребляя пиво в космобаре, уминая закуску и болтая на тысячи разных тем. Хотя... Тема разговоров была в основном одна: «Ты меня уважаешь?» – Ты пой-ой-ми… нельзя так долго жить! Н-н-рушение всех т-р-диций! Тока Бог-император стоко живет! - выдавил из себя Титус, приподнимая голову над барной стойкой. – Н-не понял? П-щему?! - откликнулся Мерсер недоуменно, вяло сжимая в руке кружку. – Ну… нельзя простому смерному стоко жить. Не-ве-ж-ли-во! Ты усю эту… г-рмонию, вот! Г-рмонию нарушаешь. – П-думаешь! Не все ли равно? – Между Злом и Д-б-ром должна быть эта… г-рмония! Понял? А ты... Т-ты представитель темной с-стороны! А мы бравые воины Свеееетааа... – Сущий сюда… Ты меня уважаешь? – У-угу! – Зак-куси грибочком. Знаишь, раз уж на то пошло, миня ннада выбирать богом... императтором! Во! - Ер-ретик... Инквизицыю сюды... - И я првзглошу каждую птницу днем халявы и пркльных шмоток... - Слава Императору! - А кто ни будит одеваца пр-рыкольно... Тово будем съедать! - Р-разумно. Тока можна для космадесанта будит исключение? У нас эта... Бр-роники тяжило снимать... - М-можит. А можит и нет... Будим красить вашу броню в пр-рикольные цвэта... Розовый... - А кто будит за всем за испалнением следить? - Н-ни я. Развитые мжт. Я имп-ператр, я буду занят своими чиксами... - Чипсами? - Н-не, пасиб, я ореш-шком закусю. Да, стпень прыкольности карнавала буут опрделять развитые... И прводить приговор... в исполения... - Ч-чувак, ты продумал абсолютно все... - Вооот, и именна поэтому я - кандидат в импраторы, а тыы - нэт. Вы готовы, салаги? Sir! Я вас не слышу, сопляки! SIR YES SIR! Ктооооооо Кто обитает в глуши зоны Красной? Алекс Мерсер Длиннные Когти! Монстр, террорист, убийца опасный! Алекс Мерсер Длиннные Когти! Кто по NYC как Спайди летает? Алекс Мерсер Длиннные Когти! Кто задницы всем по пути надирает? Алекс Мерсер Длиннные Когти! Алекс Мерсер Длиннные Когти, Алекс Мерсер Длиннные Когти, Алекс Мееееерсер Длиннные Кооооогти! Аха-ха-ха, аха-ха. В Нью-Йорке первозданный хаос, И Красная зона есть в хаосе том, И днем и ночью Мерсер Алекс Взрывает базы за углом. Пойдешь направо - Хеллер словит, Налево - голиаф сожрет. Там чудеса, там джаггер ходит, Самбрина там лосины носит. Там на неведанных дорожках Дозор мы жрали втихаря И я там был, желчь с кровью пил, И Алекс о завоевании мира говорил. - Эй, Алекс, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Джимми. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР! Вот Джимми, вот и Зевс, Вот Джимми, вот и Зевс, И если Мерсер гений, То Джимми туп, как пень. Судьба совсем не тайт, В мозги залез Блэклайт, И Алекс обозлился на людей-ей-ей-ей, Зевс-Зевс-Зевс-Зевс, Зевс. Коварный злобный план Замыслили они, Чтоб Землю захватить И всех поработить. Вот Джимми, вот и Зевс, Вот Джимми, вот и Зевс, Безумную их прыть Несложно объяснить: Чья жизнь не удалась, Но жаждят править всласть. Зевс-Зевс-Зевс-Зевс-Зевс. Бряк! Одним весенним днем... Тетя Дана суп варила, Дядя Ал читал газету, Краулер стащил котлету, Зуб лечил больному врач, Джеймс забил в ворота мяч. Мая перечитала дневник, Переписала на черновик, Села и тут же, без заминки, Нарисовала такие картинки. В тех картинках вот что было: Тетя Дана гол забила, Краулер читал газету, Дядя Ал стащил котлету, Кениг варил с лапшою суп, Джеймс лечил больному зуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.