ID работы: 11631924

ice shards

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

respit

Настройки текста
от открывшейся на секунду двери мимолётный свет проник в комнату. большое окно не спасало, и Аврора осталась во мраке. «почему? почему? почему?» — мысли судорожно метались, а руки, вторя им, дрожали, вцепившись в волосы. снова акуматизация, снова она, такая хорошая, прилежная девочка — сорвалась, не справилась. удивительно: за улыбкой и добротой, оказывается, можно скрыть тёмный океан злости и обиды, вот только от Бражника не скроешь. и, самое обидное, снова Хлоя была «героически» спасена, снова не удалось до неё добраться. ах как хотелось бы поглядеть на её искажённое гримасой накрашенное личико, а затем применить к этой стерве заморозку, чтобы любоваться её страхом вечно. а Сабрину, эту наивную недалёкую Сабрину... впрочем, какая разница, если назойливые Леди Баг и Супер-Кот всё время рушат её планы, спасая самых никчёмных людей на свете. сначала было очень страшно. весь Париж боится Бражника. страшно было, когда Аврора услышала его голос в своей голове. в тот момент, когда акума вселился в зонт, кто-то будто вытолкнул Аврору из тела, отстранил её от пульта управления. с тех пор она могла лишь наблюдать. да, было страшно наблюдать за тем, что творит Непогода, но ещё страшнее оттого, что в какой-то момент ей стало это нравиться. девушка с упоением и злорадной улыбкой наблюдала за тем, как этих жалких супергероев сносит ветром, как автомобили чуть ли не падают им на головы.       — что ж, два-ноль в твою пользу, Леди Баг, — прошептала Бореаль в пустоту комнаты, — Но я ещё отыграюсь, обязательно отыграюсь, и тогда посмотрим, кто здесь будет делать погоду. иронично, и у кого она понабралась способности острить на ровном месте? уж не от Бражника ли? впрочем, поздно, уже слишком поздно. черта проведена, и пути назад нет. хватит игр в прилежную ученицу, Хлоя обязательно ответит. сладчайшие мечты о её муках будут воплощены. осталось лишь ждать, но душа ныла, в душе разливалось что-то тёмное и неведомое. диск луны поднимался всё выше и выше* в ночном небе. достигнув нужной высоты, она попыталась осветить комнату Авроры своим слабым светом, чтобы вернуть её саму к свету. девушка посмотрела на светило со злобой. «как смеет она мешать мне? моя душа уже во мраке, так пусть не пытается...». тут из глаз одна за другой непроизвольно потекли слёзы, а в голове заиграла скорбная мелодия. неужели скорбь по ней, по тому, чего уже не вернуть? сквозь пелену неверных глаз Бореаль заметила что-то фиолетовое, не сливающееся с тьмой ночи. слишком поздно она поняла, что это был акума. но в этот раз всё было по-другому: девушка не потеряла рассудка — она была здесь, управляла своим телом. неужели Бражник настолько стал доверять ей?       — тебе нанесли очередное поражение, Непогода, но ещё не всё потеряно, — зазвучал его голос где-то в голове, — я даю тебе ещё один шанс и делаю тебя сильнее. перед твоей магией иссушающего жара и всепоглощающего холода ничто не устоит! в Авроре с новой силой вспыхнуло желание отомстить Хлое за всё, что ей пришлось выслушать и вытерпеть; осколки льда уже вонзились в душу. теперь пришёл её черёд бить по больному. однако через непрекращающийся поток слёз Бореаль видела луну, и та смотрела с осуждением и как будто... сочуствием?       — ну что, Непогода, ты со мной? оставалось лишь ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.