ID работы: 11632085

Хозяин роботов

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Люди вечно говорят, что мы — плоть и кровь, не затрагивая других частей нашего тела и не углубляясь в анатомию. Мы комки нервов. Мы слои жира. Мы огромный и слаженно работающий механизм, части которого взаимосвязаны и зависят друг от друга. Если станет плохо одной шестерёнке, то за ней выпадут некоторые болты и гайки, то, что скрепляет наш организм. Но надо всё равно быть осторожным со своим телом, ведь оно хрупкое, легко ломается и очень уж быстро может умереть.       В мире, где я живу, мужчин мало — тех, кого не пожирают многочисленные войны на границах с разными странами, буквально хватают, в них цепляются всеми конечностями и не отпускают. Я не зря до этого говорила про кровь — каждая женщина обязана раз в определённое время сдавать её для переливания солдатам, что оказались в центре боевых действий. Мы не знали, была ли выгода кому-то от этих кровопролитных противостояний, все теряли ресурсы, женщины из интеллигенции переходили в рабочие классы, чтобы помогать нашим воинам бороться, марали руки, работая в госпиталях с теми, кому ампутировали конечности. Это воспринималось как обязанность, как любовь к нашей Родине и восхваление мужчин, что доблестно отстаивали родной и такой любимый Китай от отвратительных завоевателей с севера, юга, востока, из-за моря, и запада.       Знали ли мы сами, за что боремся и кого ненавидим? Нет. Видели ли мы врагов, живых или мёртвых? Нет. Рассказывали ли нам что-то контуженные, сильно раненые, тяжело больные мужчины? Нет. Мы были в неведении, ведь мы — женщины, годные для домашнего быта, те, что не должны знать ужасов войны.       Я не знаю мирного неба над головой. Я не знаю, кто умрёт в следующую секунду из тех людей, с коими водила дружбу. Я не знаю, когда закончится эта война, отбирающая сыновей, мужей и дедов.       Так как мужчин категорически мало, а женщин много, появились умельцы, что достаточно давно изучали искусство робототехники. Совместно с учёными и врачами они пытались создать мужчину-робота, полный суррогат с несколькими функциями, которые важны для женщин: любовник, отец по отношению к её детям и муж. Первые роботы были с не особо привлекательной оболочкой: искусственная кожа часто лопалась, обнажая стальное нутро, они зависали, ломались определённые детали, а женщины не знали, что делать, плакали, отказывались даже пытаться заговорить с этими людьми на четверть. Машина, в которую включены пускай все знания о Вселенной, не может считаться человеком, потому что у неё нет двух главных компонентов: души и сознания. Тогда учёные принялись искать её, эту душу, проводили многочисленные исследования, копались в старых книгах и поняли, что не смогут в железо вложить что-то человеческое. Но это происходило сотни лет назад, когда технологии не так хорошо развивались, ведь сейчас, владея определёнными знаниями и умениями, эти люди на раз-два создавали роботов, отличающихся друг от друга, умеющих многое и готовых даже помочь зачать ребёнка. Моя подруга, Бинь Фэй, рассказала, что у её робота-мужа внутри семенников залито семя из банка спермы, с помощью функций семяизвержение после полового акта можно отключить, чтобы не растрачивать жидкость понапрасну, и таким образом у них родилось уже трое детей, и все мальчики. К ней даже приезжали правительственные органы, жали хрупкую ладонь, давали премию и говорили, что она — мать-героиня, смогшая принести нации пользу.       Каждая девушка в возрасте от шестнадцати лет обязана встать на очередь по получении робота, гарантированно к двадцати пяти годам она получит бесплатно от государства машину, способную её относительно любить. Мне тоже в своё время, предоставив кодовый чип со всей информацией обо мне, пришлось это сделать, ведь я — не особенная, не привилегированная и по средствам пускай даже среднего класса не могу позволить себе робота-мужчину.       Сегодня мне ровно двадцать пять лет и в моей квартире, расположенной на краю спального района Пекина, расположилась большая непрозрачная коробка с новой моделью робота партии ZYXEXO и номера 71091.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.