ID работы: 11632085

Хозяин роботов

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Меня зовут Чжан Исин, как и твоего робота, — проговорил мужчина, разливая по двум кружкам чай; модель 71091 он отправил куда-то и сказал без излишней надобности не возвращаться, потому что отныне ни я ему не принадлежу, ни он мне не принадлежит. — Именно я являюсь Хозяином роботов. Именно я придумываю разные модели и тем самым поддерживаю наше семейное, по мужской линии, дело. И так как я родственник Главной мамы, я знаю слишком много о том, что происходит в стране.       Чжан Исин знал, что я явлюсь, по одной простой причине: я была выбрана им из множества анкет, что мелькали перед его глазами, когда он искал, кто бы мог помочь ему в разрешении конфликта юридическим путём. Конфликт рассосался сам собой, а я оказалась на примете, как девушка, которой, судя по качествам, можно доверять. В каком плане — не сказал, но я в тот же самый момент осознала, что приглянулась ему и внешне, пускай на моей анкете стояла не очень удачная фотография после очень уж бурной ночки в баре. Он спроектировал единственного робота по своей натуре, что был очень на него похож внешне и внутренне, и я буквально на какому-то интуитивном уровне назвала робота так, как зовут и изобретателя. Удача это, совпадение или нет — я не знала, но мне было странно слушать такое.       — В Пекине сейчас беспорядки, — проговорил Исин, протягивая мне кружку, и я впервые тронула настоящие, тёплые мужские руки и чуть ли не уронила то, что мне дали. — Я не знаю, как моя сестра со всем справляется, но она будет грызться до последнего, чтобы заполучить место Главной мамы. Она хочет, чтобы все, не только приближённые, знали правду. Ведь мы, мужчины, тоже хотим работать в городах и находиться рядом с девушками.       — То есть, если Эмбер Лю взойдёт на престол, то будет революция? — шепнула я.       — Революция с переходом на изменения, и пускай это ей не удастся сделать за год, но она сделает всё, чтобы мужчины вернулись на территорию больших городов. Мы примем любое правительство, любые условия: нам нужна лишь гарантия, что нас снова не выгонят, — сказал Исин и присел рядом со мной. — Надеюсь, ты понимаешь, что ты не можешь сейчас вернуться в Пекин. Только со мной. Только когда всё устаканится. Потому что я не хочу, чтобы ты пострадала.       — Почему вы так заботитесь обо мне, Хозяин роботов? — я шептала; язык не поворачивался назвать его по имени, потому что «Исин» для меня — это совершенно другой… робот. — Потому что я жена номера 71091?       — Если этот робот сделан по моему образу и подобию, как думаешь, чья ты жена? Именно поэтому у тебя в паспорте печать другая, ведь ты замужем за человеком, — я задумалась на секунду, но мне не дали обработать информацию. — Я контролировал номера 71091 на протяжении всего времени, как он включился. Поэтому, считай, что ты замужем за мной и твой ребёнок, о котором он меня уже предупредил, тоже от меня.       Исин отошёл от меня, дабы что-то сделать, и я поставила кружку на стол, зарываясь пальцами в волосы. Сама того не осознавая, я стала хранительницей тайны, которую знать не обязана и не должна, и от этого настолько сильно разболелась голова, что я даже сдавленно застонала. Но раз я стала посвящённой, так сказать, избранной, то почему бы не воспользоваться собственным положением? Не каждый день узнаёшь о том, что наше правительство не настолько простое, как кажется на первый взгляд.       — Почему именно я? — задала вопрос, что тревожил меня всё это время. — Я так это не поняла…       — Потому что я увидел в тебе то, что не видят остальные, — Исин стремительно вернулся ко мне и сел рядом, беря мои руки в свои и целуя. — И я влюбился. Впервые так. Страстно, пылко. И я надеюсь, что ты поверишь мне и однажды полюбишь.       Стоило ли этого делать или нет — не знаю, я стала сомневаться буквально во всём, что было в моей жизни так или нет. Знала я сейчас одно: Хозяин роботов, этот очаровательный Чжан Исин, заставил меня поверить в каждое слово, что он сказал. Я уже знала, что всё будет хорошо, когда Эмбер Лю придёт к власти, и если девушки немного будут сопротивляться — то ладно, они потом всё равно успокоятся и примут новые законы. И если однажды наступит время, когда мужчины и женщины снова, как в старые времена, будут жить вместе, рядом, бок о бок, то будет не плохо находиться где-то у истоков, стать первой женщиной, что стала жить вместе с мужчиной после огромного перерыва.       И может, я не смогу полюбить Хозяина роботов, я знала, что во мне уже прорастало уважение к нему. И может, когда-нибудь, когда позиции Эмбер Лю как новой Главной мамы устаканятся, мы сможем вернуться в Пекин и жить так, как я жила до этого сумасшедшего путешествия во время восстания.       — Я останусь с тобой, — я вскочила на ноги. — Останусь и буду помогать чем смогу.       А Исин только улыбался — он знал, что я скажу именно это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.