ID работы: 116325

Electric is the love.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец настоящая Нудл вернулась,группа в прежнем составе,как в старые добрые времена.И нет нужды в бездушном киборге,который толком то и на гитаре играть не умеет. На кухне был настоящий пир,все праздновали возвращение истинного гитариста Gorillaz.Друзья пели песни,смеялись,вспоминали былое и обнимали Нудл. -Ну,добро пожаловать домой,маленькая Нудл!-Радовался Ди прижимая гитаристку к себе. -Какая же я маленькая,Ди,мне уже 21 год!-Смеялась Нудл и обнимала Стюарта в ответ. -Нет,я все понимаю,но как ты смела обделить меня и не обнять?!-Ехидно прервал этот диалог Мердок. -Ох,Мерди,прости пожалуйста!-Продолжала смеяться Нудл и обняла басиста. -Так то лучше,я уже начал ревновать тебя к Тасспоту.-Истерично смеялся Никкалс. -Мердок,а что ты сделаешь с киборгом?-Гитаристка перестала смеяться,ее лицо стало более серьезным. -Ну..разберу на запчасти,она нам больше не нужна.-Усмехнулся Мердок и направился к холодильнику за выпивкой. В этот момент Никалс заметил,что все это время возле холодильника стояла Киборг-Нудл. -О..ты тут..-Басист чувствовал себя неловко. -Г-господин..в-вы м-меня..р-разберете н-на з-запчасти?-в электронном голосе кибер-гитаристки отчетливо была слышна тоска. Мердок стоял и не знал,что ответить.Он не хотел обидеть свое творение,но в тоже время понимал,что она все равно не может чувствовать. -Ну..это вопрос времени,я пока точно не знаю.Иди лучше посмотри,как там Рассел.-Выкрутился Никкалс. -Н-но...Д-да,будет сделано,Г-господин.-Андроид Нудл опустила голову и направилась к выходу. Мердок наконец открыл холодильник,достал ящик пива и поставил на стол. -Мерди,она выглядела грусной..-Заметила Нудл. -Нудз,она робот.Она вообще не выражает эмоций и не чувствует. -Ну..я так не думаю. Друзья сидели и праздновали где-то до 4-х часов утра,а потом отправились спать. Проснулись все примерно в полдень.Нудл принялась готовить завтрак,Ди помогал ей,а Мердок возился в мастерской.Он готовил инструменты для того,чтобы разобрать киборга. Позже,басист наконец отправился на кухню,чтобы перекусить. -Ты вовремя,мы как раз приготовили омлет.-Улыбнулась Нудл и подала еду на стол. -Ох,замечательно.-Мердок взял вилку и принялся уплетать. -Ты представляешь,Ди умеет готовить!И вполне неплохо!-Смеялась Нудл. -Ну..это же я!-Стю тоже начал смеяться. -А ты что нам расскажешь?-хором спросили солист и гитаристка. -Ну..я сейчас пойду разбирать Киборга.-Мердок задумчиво смотрел в тарелку,не подавая никаких положительных эмоций. -Ну..удачи тебе.-Пожала плечами Нудл. -Спасибо,я доел.-С этими словами Мердок вышел из-за стола и направился в мастерскую. Все было готово к деактивации Нудл 2.0.Н хватало только самого объекта.Никкалс хотел было позвать свое творение,пока не обернулся.Она стояла прямо за его спиной. -Г-господин?В-вы..м-меня..д-д-д-деактивируете?-Она смотрела прямо в глаза своего создателя. Конечно,Киборги не плачут.Но по лицу Андроида Нудл было видно,что если бы она умела плакать,то зарыдала бы во все горло. -Да,детка,так надо.-Пожал плечами Мердок,держа в руках отвертку. -Н-но..Н-не надо!П-п-прошу!!я ч-чувствую к в-вам п-притяжение,Г-господин..-С тяжелой тоской шептала девушка. -Не ври,ты не можешь чувствовать.Ты - киборг.-Фыркнул Мердок. -Н-но я-я-я п-правда ч-чувствую н-нечто т-еплое в н-нутри меня,к-когда в-вижу в-в-вас...-с этими словами Кибер-Нудл схватила басиста за руку. -Эй,ты чего,отпусти меня!Я приказываю!-Никалс был явно удивлен. -Н..н..не..мо..гу..я..в-вас..лю..лю..люб..-Киборг не знала такой комбинации слов,но что то внутри нее,что то человечное говорило за нее. -Я люблю вас!-Наконец выговорила Андроид Нудл. -Но..ты не можешь,Это невозможно!!-Кричал Мердок на все помещение. -Я..я..д-докажу! Киборг легонько коснулась губами до губ своего создателя.Никалс почувствовать легкий ток.Он был очень удивлен,но все же,прижал Киборга к себе. -Что в-вы д..делаете?-Удивилась Кибер Нудл находясь в объятиях Мердока. -Я тебя люблю.-Улыбнулся басист. Тем временем 2D и Нудл все еще сидели на кухне и ждали результатов от Мердока.Наконец,Никкалс вошел в кухню.Он держал Киборга на руках. -Ты ее отключил?-Хором спросили Ди и Нудл. Мердок поставил абсолютно целую и невредимую Кибер Нудл на пол и улыбнулся. -Ну вы что,ребят.Как же я могу ее отключить?-С этими словами Никалс прижал андроида к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.