ID работы: 116337

When you're close to me.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Довольно странно осознавать,что все это время любовь всей твоей жизни была совсем рядом.Например,вы находились в одном музыкальном коллективе." Обычный зимний вечер.За окном темно,белые хлопья снега кружат в воздухе.Юная гитаристка "Gorillaz" сидит у себя в комнате и смотрит в окно.Шелковые фиолетовые волосы растрепаны, челка закрывает глаза.Девушка не отрывает глаз от окна,она думает о своем.Но тишину прерывает грубый накуренный мужской голос. -Нудл,Ди,мы ушли!-кричал Мёрдок на весь дом.Сегодня басист хотел сходить на концерт одной очень интересной группы,Рассел же увязался следом,ибо в барабанщике проснулся неведомый интерес. -Хорошо-Крикнула в ответ Нудл,не отрывая глаз от окна.Мёрдок демонстративно хлопнул дверью и ушел,Рассел ушел следом.Оставшись в одиночестве,Нудл наконец вышла из своей комнаты. Она легкой походкой прошлась по всем этажам,открыла окна,чтобы впустить свежий прохладный воздух и плюхнулась на диван в гостиной. такое невинное детское счастье.Казалось,лучше и быть не может.Вдруг девушка вскочила с дивана и вспомнила:она в доме не одна.Мёрдок и Рассел ушли,но 2D остался дома. Нудл решила его проведать.Аккуратно,кошачий походкой она подошла к комнате и постучала в дверь.В ответ молчание.Девушка повернула дверную ручку.Дверь оказалась открыта. В комнате было очень темно.Нудл стояла в пороге. -Ди,ты здесь?-Робко спросила она. В глубокой темноте пошевелился силуэт на кровати. -А?Это ты,Нудл..Я решил вздремнуть немного..-Сонно прохрипел вокалист. -Я тебя разбудила?Прости,прости пожалуйста!- Растерянно трепетала гитаристка. -Нет,что ты!Я как раз собирался вставать.-Успокаивал девушку Ди.-Включи свет,пожалуйста. Нудл одним движением руки включила освещение в комнате.Наконец в помещении было все видно.2D Сидел на кровати в полосатой футболке,шортах и белых носках. Голубые волосы растрепались во сне.Ди сидел и улыбался. -Проходи,Нудз-Продолжал улыбаться добродушный Стю. Нудл улыбнулась в ответ и зашла в комнату. -Что стоишь?Присаживайся. -Эм..а куда можно присесть?-Скромно спросила Нудл. -Ну..да хоть прямо на кровать,все свои же.-Засмеялся черноглазый парень. Нудл,не переставая стесняться присела на кровать рядом с 2D.Они сидели и молчали минуты 2 наверное.Пока парень не решился что-нибудь сказать. -А где остальные?-Смущенно проговорил синеволосый. -А?Они уехали..-Так же смущенно ответила Нудл. -Мм...понятно.-Выговорил 2-D и после небольшой паузы спросил,уже более уверенно - Значит,мы здесь одни?Вдвоем? Нудл моментально покраснела и опустила голову. -Д..да..А что? -Да так,ничего..-усмехнулся Ди и придвинулся ближе к девушке. Щеки гитаристки были краснее помидора.А парень продолжал двигаться все ближе и ближе.Сердце девушки бешено стучало,в душе непонятное блаженное ощущение.Нудл не стала дожидаться действий от 2D и поддалась своим чувствам.Девушка впилась в губы Ди нежным,но страстным поцелуем.От неожиданности парень плюхнулся на кровать вместе с гитаристкой. -Ты читаешь мои мысли - Усмехнулся пустоглазый парень и обнял Нудл. Без лишних слов девушка провела рукой по щеке возлюбленного и с большей страстью поцеловала его вновь.Парень не растерялся.Он прижимал девушку к себе,целовал ее. -Это будет наш маленький секрет.-Прошептала Нудл. -Мы теперь будем вместе?-с улыбкой спросил 2D. -Навсегда.-ответила Нудл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.