ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я поймаю!! — —Нет, я !! — —Эй, дайте мне!! — — Ну уж нет!!— Рапторы с шумом и скрипом носились по загону за мячиком голубого цвета с логотипом Мира Юрского Периода, который Оуэн купил им на день рождения. Вот Чарли не вписался в поворот и с грохотом снёс какой-то ящик, стоявший в их загоне. Блю и Эхо рычали, пытаясь вырвать друг у друга мячик, но Дельта оказалась проворнее и выхватив игрушку прямо из лап Блю, у которой в итоге был перевес, помчалась от своих сестёр с братом с необыкновенным проворством и скоростью. — Эйй!Отдай,ты, ящерица недоделанная! С таким воплем(разумеется на языке рапторов) Блю рванула за похитительницей мячика. Дельта могла бы уйти, но на пути резко возник Чарли и она свернула прямо в лапы Блю. — Ага! Попалась, ворюга!— Блю с торжествующим рыком вырвала из лап Дельты мячик и отдала подоспевшей Эхо(они уже перестали ссориться и ловили похитительницу), а потом стала легонько, в шутку царапать Дельту. — Ай!Ой!Блюю, прекрати, а то укушу!-Дельта извивалась и кусалась(тоже в шутку), но из стальной хватки Блю не могла выбраться. Наконец, наигравшись, победительница выпустила Дельту и умчалась к Эхо играть в мячик. Дельта уже собралась уйти, как её поймал Чарли и повалил в кусты, а сам стоял и насмешливо фыркал. — Нечееееестноо! — взвыла Дельта, но тут же засмеялась - классно и неожиданно всё-таки получилось. Стоило Чарли отвернуться, как она прыгнула к нему и вцепившись в его плечи "страшно" прошипела. — Пошшли ловить мячик!!! — и умчалась к сёстрам, оставив брата смеяться, а затем догонять её. Игры Рапторов прервал один интересный случай. Вылез поросёнок, в следствии чего рапторы погнались за ним. Один из их охранников, Леон, попытался успокоить поросёнка, но Эхо рванула сетку вместе с животным и человек свалился к рапторам в загон. Дельта среагировала молниеносно. Она, позвав других рапторов, рванула к добыче. За ней бежали брат и сестры. Но их охоту прервал Оуэн Грэйди. Отец. Он спрыгнул с мостика и встал перед рапторами лицом, не давая им возможности напасть со спины. — Стойте на месте! Ко мне мордой! — Незадачливого ловца тем временем спасли. Оуэн в последнюю секунду юркнул в ворота, а за его спиной царапали железо огромные когти. Когда Оуэн сказал Леону, чтобы тот никогда не поворачивался спиной к клетке, мальчишка случайно повернулся и столкнулся с мордой Дельты. — Ты его понял, да? В следующий раз, я поймаю тебя. — примерно такое она напомнила своим взглядом Леону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.