ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
А идеи Блю заключались в основном в том, чтобы выбежать перед ребятами и не трогать их. Она успела заметить, что самый догадливый из ребят это Дариус .И она никак не могла найти подходящий случай для появления. И, наконец ,он представился. В этот день Блю с братом и сестрами устроили большую охоту. Они успели убить молодого синоцератопса, пару галлимимов и наловили в речке крупной рыбы. И уже к вечеру Дельта, которая уходила поискать компи, прошлой ночью разворошивших все гнездо рапторов в пещерке и стащивших пару самых крупных рыб, вернулась с известием ( а заодно с тушками этих компосогнатов в зубах ), что ребята, о которых Блю думала, прошли неподалеку минут пять назад. Блю сразу оживилась. — Ребята, пошли скорее, как бы не упустить этот шанс! — поторопила их Блю и через пару минут, плотно завалив проход в пещерку камнем( чтобы не залезли компи) ,четыре раптора бесшумно скользнули в кусты и исчезли. Но они не услышали, что все это время за ними наблюдали зоркие алые глаза и сорвавшись стрелой с ветки, что-то темное стремительно бросилось за стаей рапторов прошипев вслед: -Глупые, я вссеравно васс поймаю-. И все стихло. А ничего не подозревавшие ребята вышли к птичнику. Оказалось, там были только двое-Дариус и Бен. Хотя для Блю было главным, что там был Дариус, остальные ее в плане доверия не так волновали. Она со своей стаей бесшумно кралась за ребятами до конца леса, но к птичнику выйти пока не решалась — она боялась сразу напугать ребят. И это было огромной ошибкой... Ведь откуда рапторы могли знать, что их отследили. Поэтому самым неожиданным образом сзади раздалось грудное рычание. Рапторы отскочили и динозавр пролетел мимо, но успел заметить мальчиков и сразу переключился на них. И тут из кустов с другой стороны вышел второй Скорпиос, по имени Скорпи. Он снова отвлек первого Скорпиоса, на этот раз на себя. Дариус и Бен замерли , прижавшись друг к другу спинами ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.