ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утром рапторы не решились продолжать спор. Вышла ничья. И только тут Дельта заметила, что они с Блю одни... Чарли пропал! - Блю, его тоже похитили! - разволновалась раптор. _ Может, хотя мы бы услышали, ну и , в крайнем случае, почему они и нас тогда не забрали?-ответила синеполосая . И тут их разговор прервал рев динозавров и треск сучьев рядом с их опушкой. Рапторы встали в боевую стойку и приготовились отбиваться. Но тут к ним выскочил сияющий Чарли и кого-то позвал переливчатым рыком. Из-за деревьев вышли дилофозавр Зетт, карнотавр Торо, и ти-рексы Бак, Доу и сама Рекси, у которой появился шрам в виде трех когтей на левом глазу. Все они были частью союза тероподов. Рапторы успокоились, но тут Чарли неожиданно сказал : - Те металлические чудовища похитили человеческих детей и нашего Аркера- Девчонки сразу приуныли. Аркер был хорошим другом, ну а Блю сильно забеспокоилась еще и о ребятях. И тут ее осенило: - А Эхо, случайно, не у них? Ее же забрали такие же создания!- - не знаю, но это тоже не исключено- ответил ее брат. - Так, рапторята. Мы пришли языками трепать или по делу?- проворчала Рекси , переминаясь от нетерпения с лапы на лапу, все глубже проминая сырую после дождя землю. - Поняли, поняли, не сердись, Рекси. - ответила Блю Может снова объединимся, только на этот раз против врагов?- на предложение синей согласились все и сразу, очень уж не хотелось жить в страхе попасться металлическим монстрам. спустя пару часов все обсудили план и только собрались выдвигаться, как с неба к ним упал крупный птеранодон. - Я вас весь день ищу. Меня зовут Райан, могу помочь и очень хотел бы к вам присоединиться.- Дельта фыркнула. А Доу спросила как ни в чем не бывало: - чем ты нам можешь помочь?- - я могу вас провести к лагерю Manta Corp- ответил тот, не скрывая гордости, что разведал, где это место и не попался злодеям. - Отлично! А теперь веди-сказал Бак, горя нетерпением спасти друга( Аркер был ему почти как брат), и остальные его поддержали. Птеранодон взмыл в небо, обдав оставшихся ветром, и указал крылом, медленно паря над лесом и крикнул: - Следуйте за мной, только осторожно- и полетел куда-то в неизвестном динозаврам направлении. Компания молча тронулась за ним, внимательно всматриваясь вдаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.