ID работы: 11634134

Мое сердце в джунглях

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание с живыми

Настройки текста
Милка заснула на диване...что и можно было ожидать. На утро она выбралась из под двух слоев пледа и стала искать Генри. Найдя его на кухне, она облегченно выдохнула. М- доброе утро, корол- Генри) Ворон посмеялся ведь Милка еще не привыкла к обычному "Генри" Г- доброе, какие планы на сегодня? М- мне было очень приятно увидеть тебя, но я хочу продолжить путь)) Г- как скажешь) я подготовлю тебя к выезду) Молочная засветилась от радости, ей нужно было много чего! М- ам, а можно компас? и карту! и.....и Она поняла что слишком много требует М- пожайлуста?.... Генри лишь кивнул и повел ее на склад где обычно все его вещи. Милка заметила много заброшенных домов на холме. Она не обратила внимание на это хотя стоит... Зайдя в небольшой домик с сундуками Генри начал копаться в них пытаясь найти то что нужно. А молочная стояла на дворе рассматривая красоты этого странного места. Г- нашел!! Он вышел к Милке держа в руках все что пригодиться ей в походе. В том числе и компас с новой картой. Он быстро передал ей предметы в руки и дал ей накидку, ведь она еще пригодиться. М- я очень благодарна тебе! Г- хех, надеюсь мы еще увидемся) м- врятли) Она помахала ему рукой и пошла по карте. *** По карте ей еще долго идти. Но это отличная возможность иследовать мир! По карте можно было увидеть много домиков...город? Но дойдя к этому месту Милка увидела лишь руины и даже немного уцелевшие домики. Она прошла дальше рассматривая жуткую картину перед собой. Что тут произошло? Кто тут жил? Судя по положению этого города тут уже давно никто не живет, а значит разгадку врятли можно получить. Милка не хотела трогать что-то из того что валяеться на земле, она не хотела вносить изменение в это...будто она призрак...как Драг. ~воспоминание~ Милка сидела под деревом смотря на закат. А что еще делать 14летней девочке? Гормоны у нее не бушуют а занятий нет...она ждала своего друга...Драг...они были последним спасением от скуки и безделия. Но никого не было...никто не пришел...все будто испарились или погрузились в роботу забыв про отдых и веселье. Милка не понимала это все. Она хотела внимания и ей все равно кто что делает. Подойдя к дому еще маленьких Драг, Милка постучала и ей открыли...это Драг. м- о, еще живые С легкой обидой сказала Милка Д- ха? что-то случилось? М- почему вы не пришли сегодня? Д- я помогаю Бену...у нас типо семейный день М- а как же я? может я скучаю Д- прости я- М- я не хочу ничего слышать, если что я обиделась И с обиженным видом она пошла в направлении озера. В последнее время она стала такой противной...но это не мешает Драг дружить с ней, хотя это странное поведение заметили все. ~конец воспоминания~ Милка продолжила идти по заброшенным уличкам все гадая куда она забрела и что же тут случилось. Но послышались чьи-то шаги и даже обернуться не успела как ее схватили за руку и сбили с ног. Краем глаза она заметила что это были разбойники...она знала что они существуют но такие типы не водились на их землях. Милка растерялась и достала меч поранив одного из них, таком исходу событий они не были довольны так что зарядили арбалеты готовясь выстрелить. Молочная кинула в одного из них мечем и тут упал...замертво или нет никто не знает. А про второго она забыла и тут же тот выпустил стрелу...она летела прямо в сердце Милки и та уже закрыла глаза готовясь к худшему. Но она ничего не почуствовала и услышала тихое шипение...она приоткрыла глаза и увидела длинные кучерявые волосы...они были фиолетово белые...это Саманта...она спасла молочную но пожертвовала собой...пиратка свалилась на землю...стрела попала ей прямо в сердце... М- САМАНТА!!! Милка подбежала и села на колени рядом с пираткой...слезы не по своей воле начали течь осознавая что скоро перед ней будет бездыханное тело...но ладно там обычное тело но Саманта была в жизни молочной чтобы просто взять и уйти... С- Милка...отпусти меня...сегодня я отбываю в неведомый пункт назначения)... М- ты не можешь! ты оставишь меня?? пожайлуста!! Но Саманта уже давно ничего не слышит...она пересекла неизвестные границы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.