ID работы: 1163431

Лесопарк

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в мою жизнь.

Настройки текста
- Да, да, Энн, да да…я все понимаю-, грустным голосом говорила мама. Я же качалась на стуле в гостиной. Похоже мамы ничего не получается с моей ссылкой. Если так, то можно неделю побыть паинькой, а потом свалить на рок-фестиваль. Да да, свалить в Европу на рок-фестиваль! Юхууу! А что, это очень даже в моем стиле. Ладно, пойду к себе в комнату. Ой, совсем забыла вам о себе рассказать, а это очень важно. Без этого никакой фанфик. Ну так вот, я Лиза, мне 15 лет, но в душе я еще ребенок. У меня волнистые каштановые волосы, светло-карие глаза и огромные уши. Ахаха, да ладно, шучу, с ушами все в порядке, они у меня даже немного маленькие. Ну вот. Фигура, рост – все обычное и среднее. Но вот только я сама необычная… Раньше у меня были психические расстройства после одного случая в детстве. Благодаря усилиям врачей и ,конечно, с помощью гипноза меня смогли вылечить и я забыла что со мной произошло. Сейчас я уже почти нормальный человек. Но это стоило огромных трудов. По словам врачей я по-настоящему никогда не выздоровею до конца. И я не застрахована от случайных приступов. В общем, как вы поняли, детство у меня было невеселое. Да и сейчас жизнь не особо. Но я стараюсь не унывать. Тут в комнату зашла мама. - Лиз…, - начала мама. Я сидела на кровати по-турецки и в ожидании смотрела на нее. - Да мам? - В общем… Я уже была в радостном предвкушении новости того, что я никуда не еду и должна быть паинькой (ну да, мы то с вами знаем что можно побыть ей и недельку, а потом отрываться по полной). -… собирай вещи, ты едешь в Холмс Чапел. – бросила мама и быстро вышла. Я осталась сидеть с открытым ртом. КАК? Почему? Что изменилось? Ведь все явно шло к тому что я останусь тут. Повернувшись к окну, я заметила как начали капать мелкий дождик, который уже через минуту превратился в сильный ливень. Я так и продолжала сидеть. Я была в шоке. Мне становится не по себе когда я вспоминаю это место. Знаете, это как переворачивать страницу назад. Казалось бы, зачем? Но моей маме вдруг понадобилось. Здесь, в Лондоне, я уже привыкла, здесь я начала новую жизнь. И кстати, отрываюсь я по полной, что дает мне возможность просто забыться. Знаете, у меня в жизни нет светлых моментов из прошлого, которые могли бы мне в плохие моменты найти свет (ага, кое-кто перечитал Гарри Поттера. Но ведь это сущая правда). А может и были, но после гипноза я все напрочь забыла. Поэтому я пытаюсь зацепиться за что-то сейчас… А там, в Холмс Чапле… Там был кошмар. Я не знаю чем руководствовалась моя мама отправляя меня туда. Этот городок отмечен для меня огромным красным крестом на карте. Именно там я провела свое детство. А как помните, оно у меня не очень-то хорошее было. Мне стало страшно. Одна мысль, что я туда вернусь доводила меня до дрожжи. Зачем? Зачем меня туда отправляют?! Я почувствовала приступ паники. В глазах начало темнеть и было такое чувство, что на голову начало что-то давить. Черт, приступ. Всегда все так быстро, я даже не могу никак среагировать. Только не это… - МАМААААААА - Элизабет, вы меня слышите? Я потихонечку начла открывать глаза. Передо мной стояла моя врач-психолог. - С ней все в порядке, просто очень сильный эмоциональный всплеск. Нервы. Рядом стояла моя мама. - И… она наверно ничего не помнит…как всегда? – осторожно спросила мама. Лицо у мамы было бледное. На нем изображалось беспокойство. Сколько лет она уже не может привыкнуть к такому… Кстати, а я и в правду ничего не помнила. Врач повернулась ко мне. - Лиз, присядь. Нам надо с тобой поговорить. Я присела на кровати и положила подушку под спину. - Я вся во внимании. - Лиз. Мы очень долго решали, ибо очень рискованно… - тут начла мама, - чтобы победить страх перед прошлым и преодолеть…эмм… некий барьер…кхм…к твоему полному выздоровлению, ты должна вернуться в Холмс Чапел. Без этого лечение почти не имеет смысла, ибо мы топчимся на месте. Я не сказала ни слова. - Тебе надо вернуться туда. И понять, что страха больше нет. Именно фактор страха влияет на тебя, именно он тебя разрушает. Вернувшись туда, ты поймешь, что все в порядке, что это больше не вернется и …Дальше будет легче. – со спокойствием и уверенностью сказала врач смотря на меня. Я задумалась. А ведь в этом что-то есть. Но тут меня начал волновать один вопрос: - Сколько мне нужно там пробыть? - Это все зависит от тебя. Когда почувствуешь внутреннее спокойствие находясь там, тогда не будет приступов - можно будет считать, что ты уже выкарабкалась. – сказала психолог. - Мы с Энн договорились на лето. – взяла слово мама. Недолго подумав, я решила что стоит попробовать. В конце концов, мне очень хочется выздороветь. Закатив глаза, я тяжело вздохнула и пробубнила: - Ладно, я поеду туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.