ID работы: 11634825

Драбблы по Хобгоблин/Зелёный Гоблин

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Какого блядского хера?! - Норман в ярости уставился на своё чересчур растерянное отражение в зеркале. Озборн- - Ты сам хотел его смерти, если ты уже забыл! - не дав Гоблину вставить слово, выплюнул тот озлобленно. - Он угрожал мне, похитил Гарри, украл мои разработки, хотел отобрать Оскорп, натравил на меня Фиска! Что ж ты его на свой суд тогда на затащил, скажи на милость?! У того суда была немного другая цель, Норман... - Гоблин привык, что всей злостью и ненавистью в сознании Озборна был именно он. Что он, Гоблин, олицетворяет и собирает в себе всю ярость, все обиды Нормана, темные мысли и навязчивые идеи. Но, как оказалось, настоящий гнев самого Озборна Гоблин видел впервые, и впервые их мнения расходились в этом плане настолько, что сам Гоблин был крайне ошарашен и не знал, как бы успокоить Нормана. - Да неужели? - прошипел тот, сжимая руки в кулаки. - И поэтому ты решил, что решать самозванца жизни не стоит, а сломать ему пару рёбер и выебать его несколько раз - достаточно? Ты видел его смазливое смущенное личико? Он даже не мог сопротивляться и разобраться в себе от кайфа- - Он заслуживает смерти! - Норман криком оборвал Гоблина вновь, а стекло зеркало от удара кулака разлетелось во все стороны, разметаясь по полу. Прерывисто дыша и зло фыркая, Озборн опустил взгляд на осколки под своими ногами. Гоблин щурился на него уже молча с неопределенным выражением ярких зелёных глаз. - За всё сделанное он заслуживает настоящего наказания, а не этого, - уже спокойнее сказал он. Возможно, - отозвался Гоблин после небольшой паузы. - Знаешь, моя идея была в том, чтобы сломать Хобби настолько, чтобы он окончательно поддался мне. Чтобы из строптивого обнаглевшего ублюдка превратился в жалкую жаждущую шлюху, умоляющую на коленях о добавке, - Норман сделал шаг назад, скривившись от отвращения, - но раз уж ты у нас сторонник радикальных мер, а не жестоких психологических войн, то мы сделаем так, как хочешь ты, Норман. - Это отвратительно, ты в курсе? - его пыл слегка поубивался. Прокрутив идею в голове, Озборн поежился, кривясь вновь. А мне нравится. К тому же, я был вполне близок к этому. В следующий раз он уже не отказался бы. Интересно, снимет ли он ошейник? - Заткнись. Пожалуйста, - пожмурившись, Норман тряхнул головой, снимая металлические наручи и перчатки под ними. - Это ужасно и омерзительно. Я бы никому такого не пожелал. Да, зато ты желаешь смерти. А смерть это слишком легко, дорогой Норман. Если ты хочешь отомстить, то нужно заставлять людей страдать. Иначе на душе от этого легче не станет, - Гоблин слегка развеселился от образов в разуме Озборна, по его голосу нельзя было сказать о недавнем замешательстве. - Кому от этого легче было бы - тебе или мне? - угрюмо буркнул Норман. Мы одно целое, - Гоблин далеко не в первый раз настаивал на этом. - Но раз ты так хочешь, то будет по твоему. Я хочу лучшего для тебя, поверь мне. - Я стараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.