ID работы: 11636202

Забыть всё, что было… Хотя бы до утра.

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
VladisDracula бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

— Забыть всё, что было… Хотя бы до утра

Настройки текста
Примечания:
— Почему мне всегда так не везёт? Друзья отправляют к садисту, которому убить — раз плюнуть. Те, кого я люблю, умирают... — думала Виктория. Пока она была в своих мыслях, то успела дойти до комнаты Уварова. На удивление та оказалась открытой. Из ванной слышалось шуршание воды, из-за чего Вика испугалась, что её сейчас раскроют. Она оглянулась и тихонько, чтобы Вадим не услышал, начала ходить и рассматривать помещение на детали. Но не успела девушка открыть ноутбук, как в комнату постучали. Она испугалась, в глазах читалась нарастающая паника. — Что делать-то?! — пронеслось в голове, когда стук повторился. — Ну, была ни была! — она вздохнула, увидев, что ручка начала опускаться. Кузнецова быстро забежала в ванную комнату. На теле физрука красовалось только белое полотенце, висящее на бёдрах. По телу каплями стекала вода, и выглядело это, признаться, сексуально. Вика так и замерла на месте. Мужчина не ожидал, что к нему кто-то ворвётся, однако из другой комнаты послышался голос. — Вадим! — кто-то окрикнул его, и Уваров проматерился, смотря на Вику. Она поднесла палец к губам, показывая жестом «тихо» и надеясь, что он поймёт. Работник «Ingrid» отодвинул девушку от входа и вышел в спальню. Он пробыл там недолго, а когда открыл дверь в душевую, то взял за руку Кузнецову и вытащил оттуда. — И что мы тут делаем? — спросил Вадим её строго. — Я просто... — она задумалась. Не знала, что ему сказать, но уж точно не правду. — Я внимательно слушаю, кузнечик. Что же у меня в комнате понадобилось одной из сыщиков, дай-ка угадаю? — Он сделал вид, что задумался, — Ах да, наверняка компромат! — Нет... — тихо прошептала ученица. — Что? Не слышу. — он подошёл к ней ближе и спросил будто бы с нажимом. — Я говорю, что нет, — уже громче сказала брюнетка и посмотрела прямо в глаза своему врагу. Врагу ли? — А что же тогда? — насмехался тот. — Просто в коридоре кто-то шёл, я испугалась и забежала в ту комнату, где было открыто. — придумала быстро. — И это была моя комната, — Констатация факта, а не вопрос. — Да, — Согласно кивнула. — Ладно. Вика двинулась к двери и дёрнула за ручку, но та не поддалась. Отличница повернулась к Уварову. — Откройте, пожалуйста, я же объяснила всё! — попросила она, мысленно перебирая, какой исход может быть. — А знаешь, я тебе не верю, — Шатен пожал плечами, — Пока не скажешь правду — я тебя не выпущу. — Вы не имеете права меня здесь удерживать насильно! — возмутилась, однако есть ли в этом смысл? — А я тебя не держу, Кузнецова. Скажи правду и иди на все четыре поворота, — Мужчина плечами облокотился на дверной косяк и скрестил руки на груди. — Оденьтесь, пожалуйста... — смущаясь, отвела взгляд от него. — Так уж и быть. — Только вытрите тело... — Что-то ты раскомандовалась, Кузнецова. Тебе не кажется? Вадим быстро оделся и повернулся к ней лицом. — Ну так что, рассказывать будем? — спросил он её, — А хотя... Давай я сам помогу. Твои друзья отправили тебя ко мне за документами, но найти что-то так и не удалось. — Вадим Юрьевич… — Что? — Учитель физкультуры начал приближаться к девушке, однако в комнату снова настойчиво постучали. Он отодвинул Вику к стене и сделал так, чтобы её не было видно. Открыл дверь, немного вышел из комнаты и постарался контролировать свой гнев. — Вадь, я хотела поговорить, — сказала Полина, преподнеся руку к мужчине, дабы коснуться. — Я занят, — бросил тот и закрыл дверь перед самым её носом. Вика поняла, что это её, быть может, единственный шанс сделать что-нибудь. Но надо было придумать какой-то план, на который времени совсем не было. Она резко поцеловала Уварова, надеясь, что это сработает. Сначала никакой взаимности не было, однако потом его руки перенеслись на тонкую талию. Он начал отвечать на головокружительный поцелуй. Руки не слушались, поэтому начали блуждать по молодому телу, спускаясь к ягодицам и сжимая их. В очередной раз их прервали — зазвонил мобильный телефон. Виктория отстранилась, быстро пришла в себя и выбежала с комнаты. Когда девушка зашла в свою комнату, то в ней никого не было. Сев на кровать, она начала размышлять.

Pov: Виктория.

Ну конечно, кому я нужна. Того, что меня не было так долго, никто и не заметил. Даже панику не подняли! А если бы кто-то другой из них там остался, то они бы всех на уши поставили. А ещё друзьями зовутся! Ребята зашли в комнату, расселись по кроватям и уставились на подругу. — Ну, Вик, нашла что-то? — сразу начал спрашивать Авдеев. — Вас интересует только это..? — спросила Вика, посмотрев на каждого. — А что ещё? — Максим пожал плечами, — Так что? — То, что меня не было так долго, вас не волнует, да? А если меня бы убили?! — Не истери, жива и здорова — значит, ничего ужасного не случилось, — проворчал Максим и обнял Лизу. — Знаете что, друзья? Я больше не буду искать ничего на «Ингрид»! Я выхожу из вашей компании, с меня хватит! — психанула девушка и резко встала с кровати. — Вик, ты чего? — спросила Даша, — Что могло случиться-то? Ты жива же. — От тебя, Даша, я такого не ожидала, — обиженно произнесла Кузнецова и покинула комнату, направляясь в заброшенную душевую. Туда никто не ходил. Только там можно было побыть одной, подумать обо всём, привести мысли в порядок. Вика зашла в уединённое место, залезла на подоконник и задумчиво посмотрела в окно. В душевую тихо забрёл мужчина, опять облокачиваясь на косяк двери, и негромко хлопнул в ладоши. — Кузнецова! — откликнул он. Девушка вздрогнула и повернулась в его сторону, — Что здесь делаем? — Вы же видите, что сижу, — ответила она и повернулась обратно к окну, продолжая смотреть куда-то вдаль. Тёмноволосый подошёл ближе и встал напротив. — Дерзишь? — Ещё не начинала. Вадим Юрьевич, я тут сижу и думаю, может, мне нужно измениться? — Кузнечик, что за мысли? — Да я поняла, что слишком добрая ко всем. Этим только пользуются! Мне надоело, — прошипела кареглазая и посмотрела на него. Вадим стоял достаточно близко. От него пахло вкусным одеколоном, да так, что хотелось прижаться к его шее и понимать мужчину, принимать. Таким, какой он есть. Со всеми недостатками. — Вкусно... — чуть смущённо и шёпотом. — Что? — не понял физрук. — Я говорю, вкусно пахнет от Вас, — уже резче промолвила она, спрыгнула с подоконника и покинула душевую, оставив его одного. — Кузнецова, чтоб тебя чёрт побрал. И как ей только получается поставить меня в тупик? Вкусно пахнет... Вот же учудила. Сначала поцеловала и сбежала, а теперь я, видите ли, вкусно пахну! Нет, ты в следующий раз не сбежишь от меня. Поймаю — будет хуже, — думал тот, возвращаясь в свою комнату.

***

На следующее утро Вика решила сменить имидж, а так как сегодня были только две физкультуры, она надела майку с довольно глубоким вырезом на груди, спортивную форму, сделала высокий хвост и добавила немного макияжа. Когда все собрались в спортзале и начался урок, Уваров проверил присутствующих. — Так! 10 кругов по залу, потом разминка и сдача нормативов! — рассказал он план действий на первый урок, — Кузнецова, ты идёшь за мной, остальные побежали! Учитель направился в свою каморку. Девчонке не оставалось ничего больше, кроме как последовать за ним. Они зашли в тёмное помещение. Вадим кинул на стол журнал. — Садись, — показал рукой на стул, а противоречить ему как-то не хотелось. — Итак. Надо заполнить журналы — ваш и мой. Потом ты поможешь мне провести нормативы. Ясно? — Почему именно я? — Потому что ты староста, — наклонился к ушку и прошептал, обжигая его горячим дыханием. — Я не хочу, — скрестила руки, копируя любимую позу Уварова. — А я тебя и не спрашиваю, — прошептал он прямо в губы, отошёл и вышел. Вика вздохнула и начала аккуратно выполнять поручение. — Да что это такое-то?! Что за мания такая, что мне хочется обнять его и поцеловать, прижимаясь всем телом, когда он просто стоит рядом? Дурманяще пахнет... — сказала вслух, хоть и как можно тише. Пока она была в раздумьях, Уваров снова зашёл к ней, подошёл сзади и наклонился к уху. — Работаешь... — снова будто томно прошептал. Шёпот обжёг шею. Тело моментально среагировало, пуская мелкие разряды по коже. — Зачем так пугать?! — воскрикнула Вика и немного повернула голову вбок. — Чего боишься-то? — Ничего, — ответ, наверное, слишком резок. Девчонка вернулась к заполнению журналов, пока Вадим продолжил стоять за её спиной, потягивая руку к тонкой девичьей шее и спуская её к вырезу на майке. Виктория остановила его. — Что Вы делаете... — спросила, не убирая свою руку от его ладони. — Сама всё понимаешь, — ещё одну руку запустил под майку. Ладонь полезла в лифчик, погладила грудь, прошлась по соску. Вика откинула голову назад, а Уваров освободил другую руку, которой сжал вторую грудь. Он открыто издевался над ней, играл, то сжимал грудь, то проходил по соскам. Кузнецова тихо простонала. — Тихо... Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — прошептал мужчина, — Ты такая чувствительная девочка... — снова шёпотом и на ушко. Кожа покрылась мурашками, когда он убрал одну руку и провел ею по лицу девушки возле губ. Ученица приоткрыла свой рот немного, на что Вадим не растерялся, решив сыграть по его правилам, и засунул туда один пальчик, который она сразу же начала посасывась. — Плохая девочка! В зале послышался голос: Вадима Юрьевича звали обратно. Он вытащил вторую руку с её груди и убрал палец изо рта, покидая тёмное пространство. Девушка была на взводе, хотела ещё. Однако ей пришлось быстро прийти в себя и продолжить заполнять журнал. Первый урок прошёл очень быстро — все сдали нормативы на отлично. Второй урок ребята играли, и их должны были отпустить пораньше. Уваров снова попросил кузнечика помочь с журналом, но уже расставить оценки с его документа в их. Брюнетка опять ушла в каморку, садясь писать. Через какое-то время пришла «правая рука» Вульфа, дабы занести мяч и поставить его на место. . — Дописала? — Почти, — ответила и дописала последнюю оценку. Она отложила ручку и откинулась на стуле. Вадим закрыл дверь на замок и подошёл к своей ученице. — Устала? — спросил как-то по-доброму, будто бы и не был никаким хладнокровным убийцей. — Есть немного, — честно сказала Виктория и встала со стула. Ей было безумно жарко. То ли от температуры в комнате, то ли от присутствия весьма сексуального мужчины рядом. Она сняла толстовку, оставаясь в одной майке. Юрьевич подошёл ближе, обнял за талию и поцеловал. Отличница не растерялась — ответила сразу. Пара стояла и целовалась. Язык шатена проник к ней в рот, начал исследовать его, пока Вика одной рукой обняла молодого человека за шею, а второй прошлась по волосам, чуть взъерошивая. — Да чёрт! — ругнулся, когда услышал, что кто-то зашёл в спортзал. — Ха-ха, — незлобный смешок больше смахивал на истерический. — Смешно? — спросил он строго, зато с искренней улыбкой. — Вас, Вадим Юрьевич, обламывают уже в который раз! — Вика провела по его волосам, приводя их в относительный порядок. — Зараза, — мягко обозвал и вышел. Вика тоже долго не задерживалась — когда услышала, что они вышли, покинула спортзал.

***

Этим вечером Виктория сидела в библиотеке и делала уроки. В комнату она не горела желанием идти, потому что там ребята, которые обсуждают очередное расследование или сидят своими парочками. Старкова зашла в библиотеку и увидела подругу. Мигом подошла к ней и села на стул, стоящий рядышком. — Привет, Викуль... — звук порезал воздух. — Привет. — Вик, нужна твоя помощь, можешь помочь? — спросила Даша, надеясь на положительный ответ. — Чем? — Кузнецова посмотрела на одноклассницу с удивлением. — Нам нужно сходить вниз, но ребята отказались. — Нам? Кому нам? — Нам с Андреем. Можешь на шухере постоять там? Мы быстро осмотримся и всё. Пожалуйста! — наспех рассказала Дарья, — Вик, пожалуйста... — Хорошо. Они договорились о времени встречи. Оно шло быстро, отбой уже был. Подруги оделись и тихо вышли из своей комнаты, направляясь в библиотеку. В ней их минут 5 ждал Авдеев. Друзья открыли камин и пошли по подземелью. Они дошли до двери, взялись за ручку, но открыть не смогли, так как заиграла громкая музыка по всему подземелью — сигнализация. Влюблённая парочка рванула вперёд, а их подруга споткнулась обо что-то и упала. Её одноклассники даже не повернулась, не помогли. Зато сами скрылись из виду. В это же время по тёмным коридорам шёл Уваров. Когда услышал песенку, то направился быстрым шагом в ту сторону и начал рассматривать обстановку. Впереди он заприметил компанию из трёх человек. Двое убежали, забыв свою подругу в столь гиблом месте. Он усмехнулся и направился к ней. Уже когда подошёл ближе, сел на корточки рядом. — Кузнецова, опять за своё? — спросил раздражённо, — Какое оправдание в этот раз придумаешь? — Мне нечего сказать... — еле шевеля губами, медленно проговорила она и попыталась встать. Вадим помог ей и прижал к стене, одной рукой удерживая за талию. Видимо, уж так нравилась эта часть тела. — Что, друзья сбежали, оставив тебя в одну на растерзание? — Отпустите, пожалуйста... — попросила, разместив свою маленькую ладонь ему на грудь, пытаясь оттолкнуть. — Если я отойду, ты можешь упасть. — снова констатировал факт. Не захотев спорить, Вика вздохнула и, будто принимая своё поражение, откинула голову на накаченную грудь. — Как же я устала... — обняла за шею Вадима и уткнулась ему в шею, вдыхая запах головокружительного одеколона. — Могу помочь расслабиться, — предложил молодой человек и весело поиграл бровями. — Помогите... — игриво прошептала уже, наверное, бывшая сыщица ему в шею, чуть прикусив, как оказалось, нежную кожу. — Ещё раз укусишь — получишь по попе, — сказал он, опуская руки на упругие ягодицы и сильно сжимая её. — А может, я и не против... — она немного отстранилась от него и посмотрела в глаза с полуулыбкой. Мужчина поцеловал её в губы, при этом руками обследовал тело, поднял юбку выше и прошёл двумя пальцами по мокрым трусикам. — Да мы потекли, кузнечик, — Утверждение, даже не вопрос. Когда он отстранился, то отодвинул ткань нижнего белья в сторону и начал массировать клитор круговыми движениями. Вдруг послышались шаги, которые снова оторвали пару друг от друга. Вадим немного вышел из «укрытия», но руку так и не убрал. — Вадим Юрьевич, вы тут? — спросил один из охранников «Ingrid». — Я-то тут, а вы где были?! — спросил в ответ со злостью. — Мы... — Пошли отсюда, я сам разберусь! — Охранники быстро начали уходить. Они, как и остальные сотрудники, его боялись, ведь знали, какой он. Уваров развернулся к Кузнецовой. Она еле сдерживала стоны удовольствия, поэтому мужчина усмехнулся и страстно поцеловал её. — Нам надо в другое место пойти, ибо если ещё кто-то нам помешает, то я его убью, — прошептал он в губы и вытащил руку с её трусиков. — Вадим, — простонала она, — Верни руку, пожалуйста... — чуть ли не умоляла она, изводясь от желания. Физрук осмотрелся по сторонам, взял девушку за руку и повёл к лифту. Они быстро зашли в него и поехали вниз. К счастью, там никого не оказалось. Проведя молодую девицу к себе в кабинет, закрыл дверь на ключ. Снова начал обнимать её, дарить, на удивление, нежные поцелуи, не забывая оставлять влажные следы на шее, снимая с неё футболку и лифчик. Виктория в ответ сняла с него одежду, перед тем откинув партнёра на диван, и села на него сверху, продолжая самозабвенно целоваться, забывая обо всём. Вадим взял в рот один из её сосков и прикусил его. Ученица «Логоса» стонала в голос от удовольствия, пока её же физрук то сжимал эстетичную грудь, то сосал соски, издеваясь над ней. Аккуратно положил Вику на диван и навис над ней, резко войдя и начиная двигаться. Он такого резкого перепада действий от нежности до грубости кузнечик готова была кончить на месте. Она стонала от приятных ощущений, но долго это не продолжалось — через какое-то время Вадим лёг возле несовершеннолетней и обнял, будто бы кутая в своих руках. Пара оделась, закрыла кабинет и пошла в школу в полной тишине, которую никто не хотел разрушить. Когда они зашли в здание, то каждый разошёлся по своим крылам школы. Брюнетка тихо зашла в свою комнату, разделась и легла на кровать, накрываясь тёплым одеялом. — Забыть всё, что было… Хотя бы до утра, — проговорила она про себя и отвернулась к стенке, скручиваясь клубочком и тихо плача...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.