ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 53 В сборник Скачать

12. Нелепость.

Настройки текста
- Мам, я останусь в доме Мадригаль. - Сара нервно перебирала пальцами. - На неделю. - Чего? - Женщина подошла ближе. - Решила сбежать из дома? - Камило предложил. - Девица вздохнула. - Потом домой. - Если бы это были не Мадригаль, то я бы отказала. Не сделай мне там внуков, потаскуха. - И не собиралась. - Лицо Сары совсем не выражало эмоций, но внутри неё бушевал ураган. - Жалеешь, что не с Диего? - Диего прекрасный мальчик, если бы он был из семьи Мадригаль, то тогда ты бы уже была сосватана. - Звучит как мой самый страшный сон. - Не пререкайся! - Конечно, конечно. - Младшая Марис саркастичности улыбнулась. - И не смею. Женщина, проигнорировав слова дочери, направилась к выходу из кухни, бросив напоследок что-то о том, чтобы Сара сама рассказала об этом отцу, будто таким образом пыталась испортить ей настрой. Впрочем, девушку это не испугало, она была готова. Спустя несколько минут в помещении появился мужчина, которого позвала сеньора. Он сел рядом с дочерью, будто не замечая ее. - Отец, ты бы хотел не видеть меня неделю? - Сара старалась не смотреть на собеседника. - Конечно, твоя назойливая рожа мне уже сильно надоела. - Он задумался, будто в его состоянии это возможно. - К чему вопрос? - Я поживу у семьи Мадригаль неделю, чтобы развеяться. - Живи, но если ты вернёшься и будешь каждые пять минут петь песни и радоваться жизни после этого, я не пушу тебя в дом. - Позитивно. - Прошептала Сара. - Благодарю, я пойду спать. Завтра меня уже не будет. - Неделя свободы. - Протянул мужчина, откинувшись на спинку стула. - «Как будто тебе пить мешает мое присутствие, смешно». С самого утра девушку накрывала тревожность из-за неизвестности. Одна сумка вещей была собрана, оставалось поесть и переодеться, но что-то не давало ей покоя. Конечно, она никогда не уходила из дома более, чем на два дня. А тут семь долгих дней, ещё и в доме своего парня. Саре нравилась Касита, всегда весело, да и она всегда поможет в случае чего, но черт. Жить в живом доме. - «Вау». С самого утра суета накрывала волшебный дом. Дела неожиданно накопились из-за недавнего дождя, поэтому приходилось работать вдвое усерднее. Камило в стороне не оставался, за утро он успел помочь со стройкой на улице рядом с площадью, даже не привлекая Луизу, которая была занята передвижением церкви. В спешке парень на мгновение забыл о самом важном событии на день, но когда увидел вдалеке маленьких детей, играющих с одуванчиками, он вспомнил о Марис. - «Черт!». Ускоренным шагом, Камило направился к дому девушки, чтобы встретить ее и помочь с вещами. На горизонте уже виднелось нужное здание, поэтому юноша сорвался на бег, желая поскорее встретить Сару. Стук в дверь. Секунда, две. Тишина. Камило увеличил силу удара, но снова был проигнорирован. Решив, что это может значить не самое хорошее, он слегка надавил на ручку и дверь поддалась, в последствии чего открылась. Это немного удивило юношу, но он все таки аккуратно и медленно сделал шаг внутрь, а затем ещё один. Снова тишина, никого не видно. - «Ладно, это неправильно, но может Сара не будет против, если я войду в ее комнату.» Камило ловко преодолел расстояние между ним и лестницей, а затем также быстро дошёл и до нужной ему двери. Снова аккуратный стук в дверь и снова тишина. Все это начало знатно нервировать парня, но он решил просто-напросто повторить свои недавние действия с входной дверью. И это получилось, у него появилась возможность зайти. Его взору предстала наимилейшая картина, которую он только мог увидеть. На заправленной кровати спит Сара, будучи уже собранной для выхода, а рядом сумка с вещами. Марис сложила руки, которые уместились под головой, а сама девушка сжималась то от от холода, то ли от неизвестных Мадригалю снов. Камило подошёл к девушке и ласково поцеловал в щеку, отчего она поёжилась. - Вставай. - Юношеский голос звучал тихо. - Ну же. Разлепив глаза, Сара не могла понять почему ее будит парень и что сейчас вообще происходит. - Камило? - Ага, уже пора идти. - Лицедей потянул девушку за руки и заключил в объятья. - Скоро обед. Ты плохо спала ночью? - Нет, может просто переволновалась. - Как родители? Отпустили? - Да, даже не пришлось уговаривать. - Тёплое дыхание опаляло шею парня, вызывая мурашки. - А твои? - Мама согласилась, но. - Камило слегка отстранился и посмотрел в глаза собеседницы. - Есть один нюанс, я тебе по дороге расскажу. - Опять пугаешь. - Сара встала с кровати. - Ну, пойдём в Каситу? - Да. - Мадригаль лучезарно улыбнулся. - Да-да, пойдём! В городе люди все также суетились и, конечно, радовались хорошей погоде. Может Энканто и привык к изменчивым погодным условиям, но свои проблемы это определённо приносило. Подростки проходили по улице здороваясь с прохожими, иногда останавливаясь для небольшого диалога, но в общем они состояли из разговоров про Перу или «передай сестре, чтобы..» ну и так далее. Когда Касита была уже видна, Камило остановил спутницу и объяснил все положение дел, пересказывая вчерашний диалог с мамой и сёстрами. - У Миры? - В глазах Сары промелькнула еле заметная грусть. - Ну спать у неё, так спать у неё. Главное, что я могу с утра до вечера видеть тебя. - И не видеть твоих родителей. - Не зарекайся, они оказывается похожи. - Увидев ничего не понимающий взгляд напротив, Марис продолжила. - Обе наши матери заикнулись про то, что не хотят внуков. Неловко посмеявшись, пара продолжила свой путь до Каситы. Камило в трёх словах сказал Саре, что сейчас суета полнейшая дома. Мол «спасибо, что не ураган». И можно даже не здороваться, все равно никто не заметит. - Выйдем в обед, а сейчас. - Мадригаль кокетливо ухмыльнулся. - Можно и в комнате у меня посидеть. Подростки зашли внутрь, пробежав мимо семьи. И спустя мгновение оказались за волшебной закрытой дверью Камило, после чего нервно выдохнули. - Ну, я думал будет хуже. - Юноша пытался восстановить дыхание. - Да уж. Я не устану повторять, что у тебя весёлая семейка. В меня чуть не прилетела ваза, которую Мирабель уронила. - Девушка облокотилась на дверь. Парень в ответ лишь посмеялся, что и подхватила Сара. - Я тебя чертовски люблю. - Камило в упор смотрел на гостью. - С чего это ты? - Марис улыбнулась. - Не рановато ли для таких слов? - А разве есть правила? - Ну раз так. - Сара подошла ближе и обняла Мадригаля за шею. - То ты даже не представляешь насколько тебя люблю я. Устремив взор на парня, Марис медленно приблизилась к его губам. Она хотела оставить легкое прикосновение, но Камило ловко подхватил, вспомнив про своё желание, и углубил поцелуй. Время идёт. С момента начала отношений они целовались не раз, но, наверное, это особенность подростков делать все нелепым и забавным. Также как и каждый их поцелуй, но им было не важно. Главное это выплеск эмоций и нужда в тактильного от любимого человека. Запуская руки в кудряшки парня, Сара непроизвольно притягивала Камило ещё ближе к себе, что его забавляло. Мадригаль аккуратно прикусил нижнюю губу девушки, а после проигнорировал непонимающий взгляд. Они оторвались друг от друга, чтобы набрать воздух в лёгкие, но может атмосфера располагала, может неожиданная волна эмоций, однако уже через несколько секунд они снова прильнули друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.