ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 53 В сборник Скачать

28. Это ведь твой брат.

Настройки текста
Тёплый приятный день обещал быть замечательным, впрочем, он проходил довольно неплохо. Подростки сидели дома, выполняя свои довольно простые указания от бабушки. Сара - не выходит за пределы Каситы, Камило - следит за самочувствием Сары. Однако их глупый, по мнению Марис, спор оказался довольно хорошей мотивацией заняться важными делами в самом доме. Она могла не отвлекаться на Камило, который в свою очередь страдал, стараясь этого не показывать. Но девушка все видит. Ей было жаль парня, но смотреть на самоуверенного Мадригаля - забавно, поэтому она решила все же немного отомстить ему за его слова и продолжить этот спор. - Камило, солнышко, что насчёт уборки твоей комнаты? Мы давно там не мыли полы, да и пыли там скопилось. - Сара обняла юношу со спины. - Комната твоя, а я не домработница, поэтому шуруй мне помогать. - Романтичная уборка комнаты, которая закончится милыми объятиями и… - И все. - Оборвала Марис. - Объятиями. Неужели забыл? - Да я тебя проверял! - Камило вскочил. - Ты прошла проверку, пойдём. - Ну допустим. - Хихикнула девушка и устремилась вслед за напыщенным парнем. Захватив по пути тряпки и ведро с водой, они начали уборку, разделив обязанности. Лицедей складывал вещи так, как ему угодно, а Сара протирала пыль, постоянно чихая от ее количества. - Тебе самому то комфортно так? - Как? - Когда грязно и пыльно. - Девушка отжала тряпку. - Я раз пятнадцать чихнула, мне кажется у меня скоро лёгкие вылетят. - Давай ещё пять раз и будет юбилей. - Камило ехидно улыбнулся. - А на юбилей обычно дарят подарки. - Ну если ты согласен проиграть, то вперёд. - Марис похлопала юношу по плечу. - Я приму все твои подарки. - Мышка, ты снова не попалась на проверку. - Да что за прозвище такое? - Ничего-ничего, забудь. - Мадригаль взял футболку, лежащую на кровати. - Говоришь эту нужно постирать? День пролетел незаметно, наступало время ужина, где наконец должна была появиться Альма, которая все это время уделила разговору с семейством Марис. В предвкушении были все. Все, кроме Сары. Она не хотела появляться на ужине, чувствуя усиливающуюся тревогу и ускорившийся ритм сердца. Сжимая кулаки, она заставляла себя подняться с пола, но раз за разом ничего не выходило. - Сара? Пора идти на ужин. - В дверях появилась обеспокоенная Мирабель. - Не хочу. Страшно. - Отчего же? - Не очень то мне хочется слышать, что семья с радостью согласилась выгнать меня из дома. - Марис обрывисто выдохнула. - Семья, что должна быть родной. - Почему ты так негативно настроена? Может все совсем не так. - Мадригаль села рядом. - Я не думаю, что все так критично. - А я думаю. Ты не знаешь мою семью, Мира, они не самые лучшие люди. - Сара склонила голову к коленям. - Все, чего я сейчас хочу - лежать в обнимку с Камило, а этот дурак со мной поспорил, что.. - Девушка резко замолкла. - Что? - Нет, Мира, мне даже неловко как-то обсуждать мою личную жизнь. Ужас… - Сара посмотрела наверх. - Это ведь твой брат. - А ещё у меня есть кузина с абсолютным слухом, которая любит посплетничать со мной. - Девушка хитро ухмыльнулась. - Поэтому о личной жизни некоторых я знаю много. - Смотрю на тебя и прям вижу, что вы с Камило родня, слишком знакомая ухмылка. Ну и что ты знаешь? - Все, что было до вчерашнего дня, а сегодня Долорес слишком занята, чтобы поболтать. А она наверное столько интересного слышала… - Ясно все с тобой. - Сара заправила волосы за уши и приподнялась. - Мы поспорили, кто меньше продержится без поцелуев именно в период переговоров с моей семьей, когда мне так нужна поддержка. Ну это же абсурд! - Да уж, вы парочка, что надо, удивляете. - Да не то слово. - Мирабель, Сара, девочки, пора ужинать. - Голос Мариано раздался из-за двери. - Все ждут. - Идём? - Улыбнулась Мадригаль. - С богом. - Выдохнула Марис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.