ID работы: 11636934

Бесишь

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муки и мечты

Настройки текста
Харуки Сагаэ лежала в своей кровати, погрузившись в мысли. -" Неужели Хару Ичиносэ выжила?.. До сех пор не могу в это поверить..." Девушка вздохнула и перевернулась на другой бок. Она не желала Хару смерти, но еслибы у неё будучи ученицей Черного класса получилось убить её, всё в её семье наладелось бы... Харуки была из бедной многодетной семьи, которую она так любила и хотела что бы все её члены были счастливы. Но денег не было свовсем. Поэтому девушке, для того чтобы обеспечить её семью пришлось всать на тёмный путь убийцы, тоесть она убивала людей, а взамен получала деньги. Она вовсе не хотела эти заниматься, но что поделаешь, ради семьи ничего не жаль... Так зачем она поступила в Чёрный класс и пыталась убить Хару Ичиносэ? Дело в том что за убийство этой девушке, убийце даётся всё, что он только захочет. Вначале надо дать предупреждение, и как только жертва его прочла начинается отсчёт ; в течении сорока восьми часов нужно расправиться с Хару, но если за это время у тебя не получится - то всё, тебя выгоняют из чёрного класса! И казалось бы, расправиться с этой хрупкой девчушкой было на раз два, да и тем более убйице с неплохим опытом. Но нет тут-то было, на защиту Ичиносэ встала девушка по имени Токаку. Харуки горько усмехнулась, вспомнив эту парочку. Она сразу начала догадываться что Токаку влюблена в свою соседку! Так мило и забавно было наблюдать за их отношениями..... И тем не менее, когда настал черёд Харуки она поняла что всё безнадёжно, по этому просто скинула на всех троих огромное груду декораций, таким образом, Харуки хотела выпустить на волю всех троих девушек, что так долго сидят в неволе. Харуки пришла к выводу - смерть это освобождение. Тем не менее, умереть оказалось не так легко, все девушки выжили. Она помнила как Хару была рада когда увидела что Харуки выжила, она помнила всё-всё..... Погрузившися в воспоминания, девушка каббуд-то потеряла связь с реальностью. Харуки вдруг вспомнилась её соседка Искэ Инукай. Искэ это стройная розоволасая девушка, с неплохим телосложением, да и выглядет она довольно привлекательно. Вспомнив её, Харуки покраснела, Искэ была достаточно высокомерной, могла злобно пошутить. Но тем не менее, от неё веяло какой-то харизмой, которая так привлекала Харуки.... И тут девушка поняла что почти ничего о ней не знает. Кто она? Какой у неё был мотив на убийстов Хару? Откуда она? Да и вообще почему у неё мужское имя? Харуки помотала головой, пытаясь отбросить навязчивые мысли. А затем потянулась за пачкой "Покки" которая лежала на тумбочке около кровати. Это была любимая сладость Харуки, когда она ела эти палочки, ей сразу становилось веселее и спокойнее. Харуки взяла палочку себе в рот и начала медленно пожовывать её кончик. Ей сразу стало намного лучше. Она привстала скровати и посмотрела в окно оперевшись на руку. На улице во всю цвела Сакура, такая красивая, такая большая... Девушка уже была готова вновь порузиться в невесёлые мысли, как вдруг раздался знакомый голос... -Сестрёнка, Сестрёнка! Харуки сразу опустошила свою голову и посторалась выглядеть максимально радостно -Воу, воу, зачем же так кричать,ты же сейчас всех разбудишь!- не выпуская Покки изо рта сказала Девушка, обнимая своего брата. -Харуки, Вчера Микки съела все оставшиеся конфетки, а я их так хотел скушать!-захныкал её брат Аято -Не волнуйся, я обязатяльно накоплю чтолько денег, что можно будет купить столько конфет, столько! -ворковала Харуки стараясь говорить максимально уверенно- Аж за целый год не съешь! -П-правда?- заикаясь спросил Аято. -Конечно да!- весело сказала Харуки- А пока, поешь эти. Девушка проятнула Аято пачку "Покки". -Ну же, тебе должно понравится!-Бодро сказала она. Мальчик взял палочку в рот и тут же радостно воскликнул: -Вкуснотища! И вскоре удилился в другую комнату. Харуки засмеялась, она рада была видеть своих родстевнников радостными. Она верит, что однажды они купят хороший красивый дом, что у них будет много еды и других вещей, и что в конце-концов она перестанет заниматься деятельностью убийцы. -Я стану свободной, я освобожу свою семью- не к кому не обращаясь говорила Харуки- В этом заключается моя мечта, мой смысл жизни. -Я ушла на работу!-хлопнув дверью крикнула Харуки. Она шла по улице. В небе светило солнце, лепестки сакура плавно парилм в воздухе, а птицы пели свои прекрасные песни. Погода была райской, отличный повод чтобы повеселиться на пляже и хорошо отдохнуть. Но у Харуки не было времени на эти забавы, настроение у неё в отличее от ясного, безоблочного дня было мрачнее самой тёмной грозовой тучи. Очередной заказ, но в этот раз ей предстоит убить достаточно богатого и относительно известного человека, за это она получит кругленькую сумму. На пышный пир для семьи уж точно хватит. Харуки покрылась потом от волнения. Справится ли она? Вдруг в голове ей вновь нарисовался портрет Искэ. Такой красивой, харизматичной, привлекательной.... -Чёрт!- Харуки мотнула головой -"Почему мне в голову постоянно лезит эта проклятая Инукай?! У меня есть дело, очень важное дело, мне надо думать только о предстоящем убйистве и не о чём другом. Харуки ударила себе по щекам и пошла дальше... Она шагала решительно, с чёткой целью в голове.... И всё же розоволосая девушка с пронзительными янтарными глазами и хитрой улыбкой никак не могла покинуть мысли Харуки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.