ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Поколение

Настройки текста
Примечания:
      Драгон довольно кивнула сама себе. Шанкса она сдала его команде, пацанва обещала не разносить остров, а Сабо… Сабо одной своей улыбкой пугал всех тех несчастных, с которыми уже имел честь познакомиться. Разведка так вообще при виде ребенка рядом с начальницей разбежалась по углам как тараканы с кухни при включенном свете.       В общем второе знакомство с будущим начальством проходило вполне успешно. Особенно ту неделю что они шли до острова где тренировалось новое поколение революции. Про те две что они провели с командой Рыжего лучше молчать. В идеале до смерти. — Хак! — Драгон развела руки в стороны для объятий.       Рыбочеловек попятился назад. Посмотрел на Сабо. Стал пятиться активнее. Но за его спиной стояла маленькая рыжая девочка. — Хак-сан? — звонкий голос прорезал повисшую тишину, — Что случилось? Ой! Здравствуйте, Драгон-сан! — Привет, Коала, — брюнетка кивнула, и широким шагом подошла к рыбочеловеку, — А ты принимай пополнение. — Добрый день, — Сабо вежливо поклонился, — Рад вас видеть, живым и здоровым. Восстановились с того раза? — Минуту, — Хак выставил вперед указательный палец, — Не двигайся. Я пока поговорю с Драгон.       Взяв начальницу под руку, рыбочеловек отвёл ее немного в сторону. Пока дети изучали друг друга, взрослые могли поговорить. — Ты реально решила притащить сюда своего монстра? — шипяще проговорил Хак. — Он мой наследник, — пожала плечами Драгон, — Что ты хочешь ещё услышать? — Хорошо, хорошо, — рыбочеловек развёл руками, — Тогда пусть в напарники ему будет Коала. Она девочка умная. И сильная… Наверное… Надеюсь… — Чудно! — радостно кивнув, брюнетка пошла знакомить мелких, — Дети, сюда, оба! — Что такое? — Сабо продолжал вежливо улыбаться, но было видно, что ему надо отдохнуть. — Знакомьтесь, ребенок, это Коала. С этого дня она твоя напарница, — Драгон обнадёживающе улыбнулась удивлённой девочке, — Коала, это Сабо. Твой напарник. У вас будет время попривыкнуть друг к другу, а пока просто познакомьтесь. И, да, вас надо будет поселить рядом… — Хорошо, — блондин сообразил первым, и потянул девочке руку, — Меня зовут Сабо, рад нашей встрече! — Коала, — она пожала протянутую ладонь, и недоверчиво прищурилась, — И не будет возмущений, что тебя поставили в пару к девчонке? — А что не так? — парень оказался искренне удивлён таким вопросом. — Ну, как же, мало кто хочет работать со слабой девочкой, — Коала тоже была удивлена ответной реакцией. — А ты слабая? — Сабо невольно наклони голову к левому плечу, что бы лучше рассмотреть собеседницу. — Нет… — в голосе девочки звучало сомнение, но она тут же взяла себя в руки, — Нет. Я посильнее многих здесь буду! — Ну вот и класс, — довольно подвел итог блондин, — Так куда нам идти? — Пошли, сначала есть, а потом пристроим вас, — Драгон осталась довольна произошедшим.       И только Хак тихо читал молитвы. Он помнил что за маленькая бестия один из сыновей начальницы. И знал какой характер у его ученицы.

***

— Это что за мелочь? — на тренировочной площадке были шумно.       Старшие ребята, которые вот вот должны выйти на первые миссии, полукругом обступили Сабо и Коалу. Блондин только вежливо им улыбнулся, вопросительно подняв бровь. Девочка же выступила вперёд, немного загораживая собой парнишку. — А вам то что? — Че, нашла себе друга? — заводила группы громко загоготал, — Ущербные должны держаться вместе!       И вся компания заржала следом. Сабо только устало вздохнул, на мгновение прикрывая глаза, что бы взять себя в руки. Он клятвенно заверил маму, что не станет сокращать численность ее рекрутов. Но не говорил что оставит их здоровыми… И со всеми конечностями. — Меня зовут Сабо, — шагнув вперед, он потянул руку. — Ха, Барс, — заводила продолжал нахально улыбаться, но ладонь сжал.       В следующий момент по площадке понёсся оглушительный вой и треск костей. Серьёзных переломов не было. На самом деле лишь пара трещин. Но весьма болезненных. — Твою ж дивизию, Сабо! — Драгон устало вздохнула, — Просила ж, без кровопролития… — Без крови, без серьёзных повреждений. Лишь пара трещин, — блондин пожал плечами, — Я помню что ты просила. — Ну, собственно да, — согласилась брюнетка, — Тащите его в медблок, что встали?       Народ наконец сообразил помочь, и отнести тело в медпункт. Драгон только недовольно качала головой. И нет, к сыну она претензий не имела. А вот к идиоту, который не умеет правильно оценить оппонента, у нее были претензии. — Так, давай сначала на разминку со мной, а потом спарринг с Коалой. Что бы вы поняли что умеет другой. — Хорошо, — блондин вручил девочке свою шляпу, и поскакал к центру тренировочного поля. — Драгон-сан, вы правда будете с ним драться? — недоверчиво спросила рыжая. — Я его учила, — пожав плечами, женщина скинула свой плащ, — И еще немного Рейли… Спроси как нибудь у Хака, кого тебе в напарники дали. — Хак-сан? — смотря как глава ревармии становится напротив блондина, Коала сильнее сжала цилиндр, — Что происходит? — О, тебе ж ещё не сказали, — рыбочеловек виновато поморщился, — Ты скорее всего слышала, что у Драгон есть дети? Так вот, Сабо один из ее сыновей. Приемный, но он один из ее, как она говорит, дракончиков. Маленький монстр…       Коала замерла, смотря на происходящее на площадке. Драгон гоняла Сабо по площадке, диктуя как и что делать. Иногда поправляя стойки или направление атаки. Правда в итоге спустя десяток минут блондин все равно полетел за пределы площадки. Ровно в ближайшие заросли кустарника. — Пока с тебя хватит, — Драгон кивнула, смотря как ребенок отряхивается от пыли и грязи, — Коала, давай. Разрешаю тебе в полную силу. Сабо, ты держи себя в руках! — Мааам, — блондин поморщился, — Вредить не буду, но и сдерживаться тоже. Это будет неуважением! — Иногда я ненавижу твое правильное воспитание, — женщина только покачала головой, — развлекайтесь. — Ты сын Драгон! — тонкий девичий пальчик ткнулся четко в грудь блондина, — Почему ты не сказал? — Не успел, — виновато развел руками Сабо, — А это важно? — Да! — Коала поджала губы, — О таком говорят сразу! Своему будущему напарнику так точно! — Ну, все равно постарайся не распространяться про это, ладно? — парнишка виновато улыбнулся, — Будет нашим секретом? — Как скажешь, — девочка довольно притопнула каблучками на сапожках, — Но тогда ты будешь драться во всю силу! — Так и собирался сделать!       Рассмеявшись, Коала надела на макушку Сабо его цилиндр. Тот гордо выпятил грудь, поправляя головной убор.

***

— Что тут делаешь? — Сабо подсел к девочке, накидывая на ее плечи плед, — Замерзнешь. — Я скучаю по команде… — неразборчиво произнесла Коала, — Ты скучаешь за кем то? — Конечно, — блондин уверенно кивнул, — У меня есть два брата. А еще дедушка, Дадан и ее банда, Макино… — И как ты… Как ты это переносишь? — Никак, — он пожал плечами, поднимая глаза к небу, — Я знаю, что настанет день, когда мы встретимся. Даже если они очень далеко, море все равно сведет нас. — А если они мертвы? Те по кому я скучаю? — Коала крепче обняла свои колени, сжимаясь в комочек. — Тогда тебе надо прожить очень крутую жизнь, — Сабо навалился на девочку, обнимая ее за плечи, — Что бы было что рассказать им, когда вы встретитесь за горизонтом.       Девочка резко развернулась, прижимаясь холодным носом к шее блондина. Тот только вздохнул. Опыт успокаивания младшего брата неожиданно пригодился. Ну и еще уверенность в своих словах.       Покачав головой, Сабо поднял свою напарницу на руки. Остров сейчас был отдан на милость всем ветрам, потому что Драгон ходила в ужасном настроении. А Коала сидела на крыше в одной пижаме. — А ты им что-то видишь? — девочка осторожно указала на левый глаз блондина. — Нет, и на левое ухо плохо слышу, — Сабо ногой открыл дверь в их комнату, — У меня склонность к воле наблюдения. Так что я компенсирую одно другим. Хотя иногда бывают перегрузки. Нас с тобой поэтому поселили вместе, что бы… — Ты привык к моему голосу! — довольно закончила девочка. — Правильно, — кивнув в ответ, блондин поставил девочку на ноги, — А теперь иди спать. Доброй ночи. — Доброй!        — О… — Драгон удивленно замерла, видя как ее ребенок пропахивает землю носом, после подзатыльника, — А это… За что? — Он знает! — Коала строго топнула ножкой, и сложила руки на груди, — Да? — Да… — продолжая лежать носом в землю, отозвался Сабо, — Что-то случилось? — Уже нет, — брюнетка кивнула сама себе, — Я то все думала, кто если что тебя будет тормозить, но вижу что зря волновалась… Ладно, я на Балтиго, если что, как прятать улики ты знаешь. И правила помнишь. Помнишь? — Количество рекрутов не сокращать, без кровопролитий, и да, не бесить Коалу, — садясь ровно, перечислил парнишка, — Ну, насколько можно… — С последним он уже не справляется, — девочка еще раз притопнула каблучком, — Да? — Да. — Коала, на пока вы на базе, ты главная. Я своих детей знаю… Единственный не из клана, и тот не адекватный временами, — еще раз вздохнув, Драгон махнула плащом, — Не разнесите остров! — Хорошо, Драгон-сан! До свидания! — Пока, мам!       Девочка подняла парнишку за шкирку, встряхнув его. Хак только покачал головой. Он боялся представить, что будет когда у них начнется весна, и гормоны будут заменять мозг. — Драгон, забери меня! — Хак рванул следом, правильно оценив перспективы ближайших лет жизни, — Забери или я сам уплыву!!! — С ним все нормально? — шепотом уточнила Коала, — Никогда не видела такого… — А я видел, — Сабо пожал плечами, — Правда тогда со мной был брат, и за нами следил Рейли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.