ID работы: 1163740

Our Book History/Наша книжная история

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Отсидка

Настройки текста
Я знаю, что проды давно уже не было, но я надеюсь, что вы меня простите :3 Все таки учеба. ;) ... ¨Давайте сделаем Гарри немного брутальнее, да и Томмо тоже хах ;)?!¨ -Не ну я так и знал, что мы влипнем! – возмущался Харрисон -Хватит возбухать, крошка – отчитывал, сидящий на трибуне, Стайлс друга. Волки не ожидали, что букмекер возьмет их на «перевоспитание», но это очень даже забавляло Стайлса. Встав с трибун и поправив кожанку за воротник, парень направился к выходу с территории учебного заведения. -Пошли уже, не думаю, что нашему книжному червю понравится наш прогул – у Гарри уже был готов план действие под названием: «Как довести выскочку» Дверь в магазин открылась, о чем оповестил маленький «колокольчик» в японском стиле, заполнив своим звуком все помещение. Где-то в дальних углах книжного что-то или точнее сказать кто-то зашевелился. -Добрый день – растянув широкую улыбку по лицу, произнес только что вышедший из недр магазина Томлинсон. -Ну и че нам тут делать – вякнул Дженсен, запрыгнув на стол – Стайлс, нахуя мы пришли?! -Здороваться вас господа не учили, я так предполагаю? Ну что ж. Вам надо разобрать книги в том углу по полкам. Можете приступать. По помещению в ту же секунду пошли недовольные возгласы в непристойном выражении. -Заткнитесь и делайте что велено. – приказным голосом отчеканил Стайлс -Так значит, вот вам коробки. Ваша задача разобрать и расставить книги по полкам. Я вернусь и проверю. Поставив большую коробку на прилавок, Томлинсон покинул помещение. Время течет медленно и скучно, часовая стрелка, как будто назло, ни на миллиметр не сдвинулась с места! Уже спустя полчаса стало невыносимо; делать было «нечего», тиканье часов выводило и, дабы не сорваться на «сокамерников», Вожак, наплевав на технику безопасности, вытащил из кармана кожанки зажигалку и сигареты. Серые клубы сигаретного дыма заполнили книжный. Дым проникал во все полки, обволакивая книги. -Ты что делаешь?! С ума сошел?! – ошалелый Томлинсон вбежал в задымленный магазин, начиная попутно открывать окна. -Хей! А не пошел бы ты?! -Чего ты тут натворил?! Вы что не понимаете, что книги это бумага, а бумага горит! -Мы же не поджигали! – крикнул возмущенный парниша -Все, идите отсюда! Все! – произнес Луи, продолжая разбирать книги. Закинув портфели а спину парни пошли к двери . - Ты!- окликнул кудрявого Томмо- да ,ты , кудрявый будешь отрабатывать один за всех своих оболтусов – крикнул Лу - С чего бы это?!- усмехнулся парень открывая дверь . -Я. Так. Сказал. – отделяя каждое слово словно прорычал Лу, внезапно оказавшийся рядом со Стайлсом. -Ты думаешь, я буду тебя слушать?!!- на лице Гарри появилась ухмылка За считанные секунды Гарри оказался прижатым к стенке стеллажа. Тело Томлинсона преграждало ему все выходы или пути отступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.