ID работы: 11637576

Страсти по Французски

Слэш
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный поворот

Настройки текста
-Я сейчас шпили откину -в гримерку забежал Солаль и облокотился на дверь -Это все из за тебя - Джон забежавший первым сидел на столе и пытался восстановить дыхание- Я тебе что, спортсмен?! Бегать на дальние расстояния! -А я знаю что у Корейцев такие коридоры длинные, мог бы и в ближнюю гримерку забежать -Ага, тогда бы нас нашли и дали пи... -Тихо! - мужчина приставил палец к губам, в коридоре послышались быстрые шаги и мат...на русском... -Что там? -Русские... -Они то что тут забыли? -Балет наверно, Ромео и Джульетта, видел афишу -Дурдом! Психиатричка на выезде! -Джон схватился за голову- Хочу домой, хочу к Нико -Нико? Что за Нико? -Новый Тибальт в РиДже, ридж...скучаю по Меркуцио -А...подожди, а Том? -Ну.... -Хрен с Томом! А я?! - Солаль поставил руки в боки -Хрен с тобой А не Томом, он святой! А Нико...он друг хороший, Тибальт так себе, но как человек хороший -Ага, так я и поверил -А что ты хотел услышать? Мы знакомы с тобой три недели! Максимум хорошие коллеги с тобой.... -Ммм,...-Солаль сделал несколько шагов - А вчера в номере ты говорил по другому - Смотрит на Эйзена с ухмылкой -Памятью хвастаешся? Малоли что я говорил, я...я был на эмоциях, я отпремьерился в роли Гренгуара как никак -Угу, конечно -..... Так, мне надоело я пошёл Джон хотел было спрыгнуть со стола, но Солаль резко оказался так близко, поставив руки по бокам от парня -Ты....- густо покраснел глядя ему в глаза- что творишь?! -Прегродил тебе путь -Зачем?! -А может я хочу побыть с тобой -А я не....-Джон почувствовал между ног колено коллеги - хочу....- уши горели красным пламенем -небогоугодный....Фролло.... -Как мы заговорили...-провел ладонью по щеке -Ты такой милый когда растерян -К..конечно растерян! Ты...пользуешся моей слабостью...о которой только Том знал! Солаль ничего не сказал, он чуть приблизился и сначала нежно а потом с некой страстью поцеловал в губы прижимая Эйзена к себе. Джон лишь ахнул, он не скрывал что такие внезапные проявления чувств ему нравятся, а когда чуть холодные пальцы Со проникли под рубашку дыхание сбилось окончательно -Ах...Со...что...что же ты со мной делаешь...сводишь с ума.. мх... -Обожаю это делать- шумно усмехнулся мужчина опустившись чуть ниже ,целуя шею,ключицы, плечи и оставляя алые пятна. -Мх...Со...ах...мы же...стол...он не выдержит... -Скажем что в порыве гнева случайно сломали -Гнева...ах...ага...как же я хочу.... Не договорил Джон как дверь позади них открылась. -Да какого...-Джон попытался сформулировать взгляд на непрошеном госте - Том?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.