ID работы: 11637576

Страсти по Французски

Слэш
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Внезапный Нико

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл тёплый дождь, капли били по растениям как по барабану, ночной Тайвань выглядел волшебно в руках ночи, Джон валялся в кровати укутавшись в халат и отвечал на сторис со спектакля, вдруг ему пришло сообщение от Нико. -И как это понимать? - гласило данное письмо. -Что именно? -Мы больше не встречаемся? Променял меня на постарше?! Такой поворот событий поставил Джона в тупик, а он что, встречался с Нико? -А мы что, встречались? Если ты про то что было на ридже и за его пределами, так это вообще ничего не значит, я не давал тебе надежд. -Это как понимать? Мы....мы же Тикуцио, Тибальт и Меркуцио. Эйзен прикрыл глаза, сердце больно кольнуло. -Нико....мы не Тикуцио, не говори о нас так, истиный Тибальт был Том, или на худой конец Нуно, но не ты, с тобой все абсолютно по другому. *прочитано* -Нико.... *прочитано* -Нико? Ответь что нибудь *прочитано* -НИКО! *Николя Тюркони был в сети 2 минуты назад * Актёра охватила паника, тело пробила дрож, мозг придумывал варианты что Тюркони мог сделать. -Черт, черт! Кто меня за язык тянул! Идиот,идиот! - схватился за голову -Джон, что случилось? -в комнату вошёл Солаль, он только вернулся со спектакля и долго фоткался с Лаурентом в лифте. -Я походу убил человека...-актёр поднял на коллегу глаза, по бледным щекам скатывались слезы. -Тише,тише, с чего ты взял Джонушка? -Мне написал Нико, мой коллега по мюзиклу Ромео и Джульетта, он Тибальта играет... -Так -Он видно увидел фотки с тобой, и начал мне писать, мол "а как же я?" "А как же я " и все в этом духе. -А ты? -А я ему наговорил всякого, что между нами ничего нет и что мой Тибальт только Том....и теперь он на связь не выходит- Джон всхлипнул утирая нос рукавом халата - Теперь я повинен в смерти коллеги.. -Ну я не думаю что он до самоубийства дойдёт, все мы взрослые люди-Солаль обнял любимого за плечи - Он наверняка пошёл в ближайший бар заливать "горе" -Ну...может быть.... -Я уверен в этом на все сто, сейчас тебе лучше расслабится и отдохнуть перед завтрашним спектаклем. -Ты прав, а то буду пчелой а её гренгуаром. Солаль нежно коснулся щеки Джона. -Ты всегда будешь прекрасным Гренгуаром) - аккуратно поцеловал его в губы аккуратно притягивая к себе. Тем временем в одном из Парижских баров. -Нет ну ты представляешь! Променял меня, на какого то деда! -Тюркони апрокинул шестой стакан виски - Я, молодой, я мог дать ему все! А он! Скаллигер Эйзеновский! -Понимаю тебя - вздохнул Росс катая стакан с нетронутым виски - Я через это прошёл недавно. -Это все ты виноват! - сорвался Нико. -Всмысле? Не понял? -Это ты его научил! Ты старше него! -В чем смысл твоего словесного поноса? -В том что ты, ты закинул планку Тибальта так высоко что до неё фиг допрыгнешь, ты для него был и есть идеал! Он сам так сказал! А теперь -А теперь он с Солалем! И что? - грубо ответил Том. -Вот именно, с Солалем! А Солаль старше, тоесть почти твоя копия!! -Нико, тебе надо протрезветь, несёшь чушь! -Нет! Я стёкол как трезвышко! -Оно и видно, я пошёл, у меня жена дома одна. -Все вы такие, поигрались и бросились! Никто меня не понимает! Никто не любит! Бармен! Ещё стакан виски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.